SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我本身是射手座的.如果可以選擇自己想要的星座
我還是會選擇射手座.雖然射手座給很多的人的印象就
是花心.和說話太直率.容易得罪人往往自己不知道.其實
射手座的男生一但喜歡到一個人就會真心的女對方交往.
認真說來射手座的男生很專情的.只是因為射手座的人比
較隨和和愛交朋友也容易和異性打成一片.常會被女生誤
認為是一個花心的星座.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 2 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

讓好男人變成壞男人..只需要一個對感情不忠實的女孩就足夠
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

權天使(三級)

沉睡亦沉睡,天使亦天使 ... ...

狀態︰ 離線
本人是牡羊座的!

所以當然還是選牡羊座囉~^^

支持自己的星座對自己比較好吧~^^
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

凡走過,必留下痕跡

狀態︰ 離線
我還是依然選擇我的雙魚座
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是射手座啦
因為我...本身就是射手座
怎麼可以不支持自己呢?
雖然射手常常被人家說花心
但是我覺得我不會啊XD
我很專情的說@@"

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
據說人緣好,異性緣好,很多俊男美女

都是在天秤座

雖然說我長的不醜(身材差了點!)

雖然說我人緣沒有不好(但是.....)

原本我的雙子座我也很喜歡

但是我想要更受人矚目的感覺!!!
翔風鷲 + 3 + 2 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選獅子座.本身是獅子座的
可是卻沒有一點獅子座的樣子
希望以後能把獅子座的特性發展出來

狀態︰ 離線
如果要選的話~我選天秤座~
因為天秤座是公認的帥哥美女星座阿
而且天秤座外交手段都不錯~
外貌加上人緣~想不紅都難阿~
翔風鷲 + 2 + 9 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線

讓我自己選呀

我依然還是想要自己的牡羊座 ,

雖然牡羊座排行榜上是

衝動第一名,做事後悔第一名,火氣大第一名,大膽第一名,敢愛敢恨第一名.

但我就是我,不需要為了這些重來一次,而且人生操之在我,星座說只是參考用的,

翔風鷲 + 3 + 6 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選天秤座
因為小弟就是天秤滴
這個星座出粉多偉人.名人.明星
至於有誰請大家自己去詳察吧
我覺得天秤座的人,具備領袖人格特質
是個可以做大事滴星座呦
當然這絕對不是老王賣瓜.自賣自誇喔
而是有歷史證明的,比如有.....劉德華等名人喔
所以我非常感謝我的爸媽把我生在天秤座

《 本帖最後由 中根生太長 於 2008-2-24 16:37 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部