SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿失

[原創散文] 車上的一失 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿失 於 2008-11-6 12:36 發表
看來真的沒希望了!我需要使出我的〝密技〞或〝大绝招〞嗎?我不想阿。因為人生不是那麼簡單的東西,很難測,有時就算自己可以,也不能做,因為想像是美好的,實際是很痛苦的。人有時是需要現實,但太過現實 ...

祝福

阿失大大

情場得意

生日快樂

心想事成

萬壽無疆

哈哈哈

夠老套吧^^

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
還是謝謝大家的祝福,知道此後路途將一片光明,因為我知道有所為,有所不為阿 ( 我可是君子阿,臭屁一下囉 ! )。有時候,得到並不一定比沒得到來的好 ( 吃不到葡萄說葡萄酸的人吧 ! ) ,我不需要掌握全部的要素來改變周遭的事物,我希望我能不要如此自私 ( 這樣我才能睡好覺阿 ) ,但我沒辦法,因為社會總需要一些壞人來承擔罪惡,要不然誰來繼續這個遊戲呢?生日新希望─ 我要當魔王,而且是魔頭歐 ~~~  請                     
                                                                                                                                       一步天履 ~失 絶
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

智天使(八級)

狀態︰ 離線
阿失有一種感覺,在火車上好像正妹很多,而且,都是感覺很好的,心裡有一個想法閃過─真是太讚了,以後乾脆就直接在火車上相親好了,因為不知道會遇到誰 ( 看你最近運氣很衰,不要算學,叔叔最近正好運阿 ) , 這樣夠刺激吧 !隨遇而安,不強求,想就上吧 ! 只是千萬別忘了補票阿 ( 忘記或故意事會被罰錢或是被告的 ) ~~ 請

智天使(八級)

狀態︰ 離線
我,心中有著無數的牽掛。過去,時間是匆忙的代名詞;現在,它只是我的工具。知道,自己只是平凡人中的一人而已,我有我能力的不足,但就算如此,人依舊得為生活的目的去衝阿,只是,我都只是慢跑、散步,然而,你呢?快,很好阿。但你是否能如預期達成呢?我不行,你行嗎?多問問自己這個問題,如果答案肯定的話,用飆的可能更令人快樂吧!試著多花一點時間,找尋自己的優缺點,了解自己是替未來多份準備阿。( 哈哈,好像有點離題了,但都打好了,幹麻不舖呢?我罰三杯  ~~ 請 ) ~~~~~      互勉        
                                                                                                                                                       藺無私   賜教

《 本帖最後由 阿失 於 2008-11-12 12:59 編輯 》

智天使(八級)

狀態︰ 離線
突然間,覺得我好像被耍了。 ( 我沒有任何的根據 ) 但感覺是如此,我無話可說。火車上是如此,公車上是如此,就連騎機車也是這樣 ( 幹  ( 原諒我說髒字) ,我怎麼知道我醒來就在醫院,連解釋的機會都不給我,叫我如何平復心情呢? )失去,是暫時的。得到,是否為永恆呢?請別執意問我,因為我始終都持著與你相反的答案在等著你。 ( 我就是如此白目,不過,誰叫你凹不過我 )心中的期待,不會因時間、空間而有所改變,只要〝用心〞,人人都可以是食神 ( 不懂,叫你看電視你不看 ) 。執著真是令人不敢隨意領教,假如,還有下一次機會的話,我想我是不會再錯失任何達成心中想要的機會了。~~~ 與你分享                                                      
                                                                                                        一頁失  ( 最近在療傷 ,不能常露面)    請

智天使(八級)

狀態︰ 離線
是昨天,在火車裏一閃而過的漂亮女生,是真的嗎?( 我想應該是真的阿,只是只看了一秒左右,就又閉眼了 ) 一睜眼,人就不見了,好奇怪歐。她為什跟我笑,我又不認識她,難道帥哥 ( 自誇一下囉!)就有特別待遇嗎?只是我懷疑阿,一下子就不見,難道是剛才火車停時,她正準備下車,不清楚,不確定。於是,為了追查真相,我爬起來,像白痴一樣從後面車廂找到前面車廂,依舊遍尋不著,只是,車上的乘客兩顆眼睛一直看著我,我不覺得怎樣,但有些話壓在心裡 ( 哭 ! 問賣看見人在找人歐,眼睛這麼大顆) 看戲的,偷偷看就好了,還竊竊私語,還沒是找死嗎? ( 天赦罪,絕招,虎留圈)  好人死了,壞人勝利。

智天使(八級)

狀態︰ 離線
真正是天意阿,從台南市要回新市,結果上錯車了(我坐到莒光的,新市沒停,好白痴),所以,只好再坐回來,真是嘆息阿 ( 老是做別人不會做的事,真不知道是聰明還是笨,不過,我坐回來沒付錢倒是真的,因為我花我的時間跟它拼阿)。人,要懂得及時修正自己所犯的錯誤,犯錯並不可恥,因為我們都只是平凡人阿,只是要學習能用心看看周遭的人、事、物,而非一味剛弊阿,自覺是很重要的,因為人家實再沒有太多時間來糾正自己阿。 ~~~~  互勉      
                                                                                                                                      衛無失        打

智天使(八級)

狀態︰ 離線
坐在火車上,突然間,我覺得有些事可能錯了。當時,我不曉得,現在我知道了!我真的沒必要去考駕照,因為就算我考到,我也沒有車子開阿(我想,我也不適合開車吧!太衝動了,要是撞到人就不好玩了,而且,坐火車還比較快,因為它闖紅燈都沒事阿,還可以超速,真正是........),坐火車太便利了,又不用保養費,又有人定期幫你維修 (講的好像火車是自己的一樣)。基本上,人是在生活沒錯,但是否可以永遠找到一個互利的方式來解決問題呢?你得到你想要的,也間接方便了其他人,我想這才是社會可以永續下去的動力,只有單單一方的付出,事情真的是會出問題,會故障的 。
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 呵呵 ~ 感謝分享 ,.. 記得要補票唷 ! ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

智天使(八級)

狀態︰ 離線
靜靜的,我了解了。在那瞬息的窗外,我得到了答案─ 我不能亂來,就算我有能力,就算我可以,我依舊不可以去做,只因我缺了一樣東西─〝正當性〞。是人,就不可以亂來,因為如果每個人都亂來,這個世界將變的難以控制,會崩解阿。哈哈,我得到我過去的能力,但事情還是得照起工來做,聰明可能也只是徒然,腳踏實地才是王道吧!再送給聰明的你我,也許,自己真的很聰明,但人生在世,總有其無法算盡的數字,解不完的賽局 ( 哈哈,經濟學的名詞,露餡了 )。做人,一步一腳印,慢慢來,吃快是會弄破碗的。   
                                  ~~~  互勉                                       
                                                                                                                                      殷末失

智天使(八級)

狀態︰ 離線
失望,是阿失的希望。( 不是這樣解釋的 ) 能力,是否可以是任何事情成功的保證呢?答案可能是不一定的。沒有能力,無法完成事情,有藉口,有推託之詞,有幾千個理由讓自己有話去辯解。有能力後,失敗是無言的〝報答〞,不想說什麼,因為無話可說,但卻有著無盡的惆悵。冷靜,心中─ 無盡的欲望,也只是帶來無止的痛苦。                  
                                   ~~~~                                                     天策失仔  打
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部