SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿失
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 車上的一失 [複製連結]

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
我討厭你─消費劵,害我被罵!馬先生,你該怎麼賠我呢?不是說可以買東西嗎?我就真的拿去買東西了,結果,被老哥罵→因為,我拿給一個賣花的,問她有沒有收消費劵,她說可以阿。所以,我就給她了阿,但聽完家人的解釋外,有覺得有道理→因為,小市民賣花或賣任何東西,拿到消費劵後,他們可以直接拿去存銀行嗎?如果不行,那就直接付現好了,或者此筆生意乾脆不接了。總而言之,被罵是有的,真是有一得,必有一失  。   
                                                                                                            一失 ─ 3600元       有點貴
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

智天使(八級)

狀態︰ 離線
今天,想了又想。我們的認知,很可能是錯的,可是,我們習慣不去認錯。教導,可以被教,可以被導嗎?還是只習慣〝叫〞跟〝倒〞呢?人,不可能不犯錯├ 但是,及時修正,更顯難得阿。害怕,也只是說依舊是個有感覺的人,應該跟自己說聲:〝恭喜〞。因為現在,很多人早已都麻木了。  
                                                                                                                       得 ~失     徘徊中

智天使(八級)

狀態︰ 離線
每天都在跑銀行,存錢!好嗎?我懷疑,因為我存的都不是我的錢阿,幾十萬這樣摸,也不會變有錢,所以,看爽的而已!但,這跟我卻有很大的關係,因為是責任阿。有一天,我也要成為有錢人,我將實現我的理想,永遠不要忘記自己的心願。( 我也想當慈濟,但我不吃素,我要當正常人 ,但我要幫助我想幫助的人 )時常走銀行,心中頓時出現一種想法─那就是〝錢〞真的很重要,以前的想法要稍微修正一下 ( 哭 ! 為富不仁,是我當初的想法,所以,我看不起有錢人 ) ,先賺一些錢,然後,好好用來做自己想做的事,要不然,沒錢,就會為惡是圖,人家說:一分錢逼死英雄好漢。雖然,我從來就不想當英雄,只想當個大壞蛋,但要當大尾的,〝銀彈〞一定要夠才行阿。所以,去銀行一定是要的 ,因為那裡才有〝摳摳〞阿。
                                 這個世界一定要有人失血,其他地方才有血喝,喜歡喝人血的地方,我將從那裡先開刀~~ 銀行,應該是第一個目標   
                                                                                                                              索羅失   ~~ 量子

智天使(八級)

狀態︰ 離線
車上,陌生的人。感覺,是熟悉●猜測的心,我到底會不會後悔,不知道答案,因此,我在期待,因為雖然計畫跟不上變化的腳步,但心中無限的計畫難道會跟不上變化嗎?(多心之人的好處,除了多愁善感之外,就是有很多的想法,真不知道是福還是禍!)留心,是因為每個人都很值得讓人多看兩眼,每件不一樣的事,都值得讓自己付出全力去做,因為,深怕錯過此時,往後是否還會有此機會呢?不需答案,因為我不需要。想要,去做,就能得到答案,是千古不變的真理!         
                                                                                坐而言,不如起而行           ~~  等待下班火車的人

智天使(八級)

狀態︰ 離線
期待,越來越近,是該滿足!但,期望可以更遠,更有意義。創造,是為了生命來發光,照亮世界的黑暗處!永不放棄,是為了更遠且未知的目標,思慮,為了更美好的答案,但,執行還是必須的指令!  
                                                                                                                    機器人二號 ~~ 不失

智天使(八級)

狀態︰ 離線
北部,依舊是很冷!是我變〝麥勇仔〞嗎?是,噓~~啊!但是,習慣是需要時間的,為了自己的夢,有時候,睡大頭覺是需要的,不睡,沒體力歐,未來~看不見,只是欠實踐   。

尋夢  ~~失   做

智天使(八級)

狀態︰ 離線
今天差點栽了,還好〝他鄉遇故知〞 ( 原來他是台南老鄉! ) 。人,就是太聰明了,所以,才可能會自以為這世界的人都很白痴,只有自己最聰明,只可惜,世事難預料,什麼時候會〝叭坑〞,連我也不知道!小心,很重要;多心,更重要;無心,太重要 ( 說我亂講,要不然,無心怎麼活呢? )所以,別做壞事,除非,你是無心的,只是,無心還會做壞事,那也是值得佩服!   
                                                                                                                             莫召 ~ 失

智天使(八級)

狀態︰ 離線
景氣,牽動的人氣,人氣,讓人生氣!只是,人是該生氣阿!生氣的人,才知道冷靜的重要,才會用心去思考啊!沉思,是行為,生氣,是動力。不帶有感情的思考行為的動力,是我們該追求的,可惜,我們努力追求的過程中,信心是否會因現實而打折呢?不打折,就不下手,這樣不對阿,因為人生可是無法討價還價的一場賭注!   
                                                                                         拉斯維加〝失〞 ~ 之賭神傳2  梭哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 呵呵 ~ Rick 有在看唷 ! ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
話說我都看不懂
可能是我智商太低
哈哈

智天使(八級)

狀態︰ 離線
哪裡不懂!如果真的是智商太低,沒關係,此論壇有〝老失〞( 正是本失 ),可以為你解答!天真,不是無邪,是因為社會的冷漠讓人太討厭,我無須跟它做對,因為我只喜歡做我的想法,盡量讓想法成真,所以,你看我天真嗎?我也希望如此啊!事情並不一定得分先後,如果,你不要求結果時,想怎麼做就怎麼做阿,只可惜,得失心太重的人,禁不起失敗的打擊與痛苦,一定要如何,痛苦與快樂就此產生,難道,就一定要選擇嗎?沒有第三條路走嗎?  
                                                                                                            舖橋造路 ~~ 家豬來,失
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部