SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿失
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 車上的一失 [複製連結]

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
聖誕節快樂,但是,每逢佳節倍思親( 你,別亂講話,知不知道很多人因你而受傷了 ) 。 也許,人生是無奈的 ( 這句話由一個不到30歲的笑年傢說出,是諷刺,還是可憐呢? )所以,我如何呢?我在裝笑緯嗎?一部分是,但大部分不是,因為我可不想被別人─蠢蛋害死,所以,我會盡心做好心裏想做的每一件事的,但有時候,我會學習容入別人的世界,因為,人很難獨立撐起自己的一片天,也只有順應這個詭譎多變的世界,自己才不會失去自我,掉盡萬劫不復的境地阿。人,要多思考,不能隨波足流,因為有時候,當你連後悔都沒有的時候,那才叫 〝完蛋〞。
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

智天使(八級)

狀態︰ 離線
真是〝排第七的〞,一大早起來,就有做不完的事!幹 ~~ 我是〝贏人仔〞,應該是無所事事之人阿。怎麼經世濟民的工作會落在我身上呢?我又不是馬英失,我可是快當〝軍師〞的風流人物,哈哈,所謂「人不風流往少年,人若花柳死的快 」( ㄟ ~~~ 別亂講,沒押韻 )。有時候,我們好像都很白痴,盡做一些〝空空〞的事情,做完了,很有成就感,結果,就是生氣的開端。我無言,老是想告訴你們為什麼?但你們又都不讓我講,知道人最白痴的地方在哪裡嗎?就在 〝以老賣老〞,總以為年齡為最,但就在那白髮蒼蒼背後,死神就此在他耳旁講了一句話:〝你要喝茶嗎?〞所以,喜歡裝老的人,你有聽到嗎?要喝茶嗎?              
                                                                                                                      鬼王失    ~~~~ 引歸殺象 阿

智天使(八級)

狀態︰ 離線
當壞人,不好玩!因為當別人不再相信你是壞人時,遊戲就陷入了僵局。不是當機,也不是沒電,而是,人都走光了。只剩下我一個,孤單、落寞,是該然的結果!只是,沒想到,它竟是來的如此的快阿。來是來的及應付,只是,心裏總是有著一種感覺─疑惑!失去,傷心,得到,快樂?好像沒有原先想的那樣強烈,也許,我們的假設都出了錯,尤其,當現實來訪時,將會是內心清楚的再現。   

藏鏡失 ( 其實,我不是想當壞人,因為好人被史艷文搶走了,我只能選壞人的角色來演阿 )

智天使(八級)

狀態︰ 離線
人,往往很喜歡對陌生人感到興趣!今天,msn上有位白痴 ( 姑且,叫他白痴吧!反正,他又不會上此論壇 ) 問我叫什麼?明天!給你答案。這樣已經是上天給的最好答案了!還不滿足,難道這就是所謂的〝人心不足蛇吞象嗎?〞我想,很多事情都是得隨緣的,太over的話,也真的只是緣木求魚罷了 ( 你是老師歐 , 老喜歡說成語 。阿失:沒錯,我是老師,但是是 失去的〝失〞阿 !武林中最可怕的三條線出現了 !哈哈哈~~ 哈電一族啦 ! )

智天使(八級)

狀態︰ 離線
這個世界真的不簡單,為什麼不留地址,就是要你不要回覆阿。結果,你還是去問了,因為開心是沒有名字的,高興更是匿名,幸福也許是隱形,但壓力卻是無形的,來無隱去無蹤,所以,汲無蹤阿 ( 阿,冷 ~~~ )。今天將開始,也將慢慢結束。不知道的你與自己,將為它採取何種策略呢?做吧 !  
                                                                                                                                          大尾壞人  ~~ 請

智天使(八級)

狀態︰ 離線
在車上,我欣賞著那無限的風景,美,真的是太美了!也許,那只是瞬間,卻是不變的永恆,只要沒有外力來改變的話。只是,那樣的故事,早就被下了註解,是怎樣就該怎樣。人,自以為天,可以改變周遭的人、事、物,卻不知道,自己早就慢慢中了毒!然而,不知道是否是麻痺還是裝傻,卻依舊固往,絲毫沒有想改變的意圖。人性,很美,卻也透著邪惡的貪念,不知道該叫什麼!也許,人是不該去憐憫的,因為自作自受是個好答案。

智天使(八級)

狀態︰ 離線
昨天,是個難敖的一天。過了,就算了!新的開始,是惡之源阿。哈哈~~~ 現在,竟然還有白痴會寄聖誕卡 ( 我好像罵到自己了 !) 真是很多了!車上,我一直想,這樣的速度,是我過去追求的快感,如今成為最令人不堪的記憶。為什麼!為什麼!我不能開車,我有駕照ㄟ ~~~ 交通部說有駕照就可以開阿。我有阿,但是別人不長眼睛,跑過來給我撞,還要我負責,這是為什麼!我也有受傷ㄟ,哪是我賠你,是你闖紅燈呢?我綠燈直走,也錯了嗎?難道,真理是不存在的,大聲就贏囉 !   ~~~~  請  
                                                                                                                       賣爽的人 ~~幹醮中

智天使(八級)

狀態︰ 離線
經濟不景氣,是否可以看出人性呢?答案是!沒錯,一流ㄟ。( 沒~你是獨眼龍嗎?)要人家幫忙一下,做一個人情,好像,不是很容易,要別人站在別人的立場想,一般人是不容易做的,但立場是否可以選擇呢?試著做出跟直覺與理性相違背的決定,也許,玄機就是在裡面。   
                                                                                                                               賣爽的人~ 我真的生氣了

智天使(八級)

狀態︰ 離線
昨天去打撞球,感覺,不準!但,人很準。所以,失敗,是成功之母。( 哭 ~~ 只是球沒進,也有這大道理歐 )所謂:莫中一是 ( 我不知道哪裡錯了,所以,將就點 ) 任何東西,都有一定的規則,因為時間賦予了它無限的生命力,然而,你只是執行者,過程,由你決定,結果,不是東西,是會傷心。 ( 哈哈,開玩笑的 )是人,都會很在意結果為何,只是,結果原先就跟自己是絕緣的,它要怎樣,你管的住它嗎?如果,不行的話,由它去吧!做自己要做的事就夠了~~~   請               
                                                                                                               臥佛一枕眠   深沉者   哈~

智天使(八級)

狀態︰ 離線
電話中,我說我要當「索羅〝失〞」,結果,妳笑了,是我很好笑嗎?我想,想法天真,並不等於做法無知阿。我想當大大大尾的〝壞人〞,來主持這個〝武林的正義〞阿,只是,能力是我的一大問題,必須,再努力很久,才有可能!人因夢想而偉大,卻因夢想而渺小 ( 阿失,你不要亂講 )。沒~~你是沒聽過〝人小志氣高〞歐,當壞人要有當壞人的〝叫小〞,我小弟當很久了阿,所以,現在來當大尾的,不過分阿。先摧毀,後建設,然後,回歸〝正常〞。亂象,因人而異,所以,改變是需要的,不想被人改變,那你就要先下手圍牆 (為強 ),所以,手張開阿,衝阿 ~~~  
                                                                                   索羅失~~  虎你倒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部