SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿失
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 車上的一失 [複製連結]

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
原來,當壞人也是要懂得堅持,心腸太軟,是不能當壞人的,尤其要當一位傑出的壞人,心腸一定要黑的徹底,要全部都是黑點。做任何事都很難,更何況是要做〝全民公敵〞, 你的心有扎壞嗎?我疑惑!但是,後悔早已來不及,來者何人─〝可追〞是也。對於〝做空〞或者是〝做多〞, 得全憑自己的實力,老是不知所謂,人生,就真正是一場看不完的筐戲 。        
                                                                                                                                                      一失  ~~ 思考
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

智天使(八級)

狀態︰ 離線
惡質的人生,在此開始。開玩笑的,犯錯,是人之常情,但明知故犯,是聰明,還是笨蛋?人,很傻,只是,人生無奈,當想法跟現實分開時,殺戮開,血劫臨,不知,是當然的。無法跟不能,基本上結果都是一樣的,但意義不同阿,到底有多少人了解呢?人生太多雜事困擾著我們,如果,走路還得注意路上騎機車的人,那是否有點刻意了呢?這樣的人生是否有點過多了呢?思考,好心一下,世界跟著你轉,但世界卻不是你的阿       ~~~ 請   
                                               豹眼金刀 ~ 獨眼失   ,  人稱一流刀一流,刀稱一流人一流

智天使(八級)

狀態︰ 離線
每日一失嗎?我不是李艷秋阿,我是李濤!(開玩笑的 ) 生命好有趣歐 ~~ ! 看到自己的小姪子會走路,步伐不是很穩健,但依舊是用衝的。感覺,是熟悉,但好久了!一代接一代,世世相傳,不需要再毀滅,因為他們的世代即將到來,我們呢?站在他們身旁看著他們玩就好了。喜悅,也許就在無言中~~              
                                                                                        一頁失   請

智天使(八級)

狀態︰ 離線
今天,不坐車上,坐在沙發上。思考,對與錯?順序?你要何者為先呢?老樣子。我喜歡讓後者先登場,因為我嘎意贏的感覺(你猜錯了吧!因為我想笑著離開阿,黑白講 ),但我不是劉文聰,當電視打開,我就是控制生命的神,你知道嗎?老是,對不起,好像很累呢!但為什麼老是想跟人道歉呢?也許,我只是不願意看你們痛苦的模樣,因為於心不忍阿,因為這個社會本就很亂了,沒想到自己也是亂源,真是好笑!不過,就算是後悔,有時候,人也無法避免做出一些行為,因為對不起的感覺更是難熬阿,懂嗎?                                                                                               
                                                                                                                                  壞人      反省中

智天使(八級)

狀態︰ 離線
突然,我想回學校唸書,多看看有關自己專長的書。世界,還是要有戰爭比較好,也許,死人是我們所不願意見到的,但是,事情有時候也非是我們可以去理解的。我討厭血腥,但是我確信短暫的痛苦是必要的,不解?人,比較喜歡正面的教訓─獎勵,可是,人是永遠有必須學乖的理由與事件,當下人往往拒絕這樣的事實,所以,進步是很不容易的。批評,是正面的,假如是有道理的,我們是否可以接受呢?不曾,是曲解的開端,解釋是迷惘的指南,然而,相信,卻是心中的矛盾。  
                                                                                                                               一失  ~ 悟

智天使(八級)

狀態︰ 離線
到底多久沒跟人說句人話了─〝謝謝、請、不客氣、慢走、再見、保重、要小心歐、健康平安〞,只要,我有機會,我想到,我一定送給你。可惜,處處留心,卻不留意。是我錯了,哈哈 ~~我也是失敗者,但是失敗是賣哭的,傷心只是暫時,未來一定是有著自己值得追求的〝麵件〞 (喜歡的學姊,要等我歐)人生,一定有自己想要追求的東西。人,是我的希望,也是我心中之〝仁〞。( 真是賣古 ,因為仁者無敵阿,挖你勒,真是很多了!)所以,快樂已降臨,感謝是你現在還活著。  哈哈
                                                                                                                      我是壞人~而且是大尾的     請

智天使(八級)

狀態︰ 離線
突然間,我覺得人很容易變臉。一個半小時前,大家還聊的很開心,之後就要我買票,火車都快開走了,還要刁我,我愣了三秒。當然,我是有付錢,因為使用者付費,(火車是我的阿)我很愛護它,所以使用規則要遵守。台灣的風景很漂亮,美女也不少,阿失很有〝女人緣〞,但是只能遠觀不能褻玩阿。然而,這種不確定性,卻因此迷戀,也許,下次該問問醫生我是不是生病了?   
                                                                                    我想我很正常 ( 不正常的人都說自己很正常,正常的人都懷疑自己不正常,所以,問問自己正不正常好嗎? )              
                                                                        Normal  ( 不是nono )請

智天使(八級)

狀態︰ 離線
講話會冷歐。所以,叫我去車上聊天。厲害,但是你依然不可避免要面對阿。人生本就是很無奈阿,但是也就因為如此,我們才要聽粱靜如唱歌阿 ( 她有一首歌─ 勇氣 ) !也許,活著就是要學會解決人生各種的不確定,平凡很好,但太單調,一般人忍受不了,所以,沒人想當和尚跟尼姑,當然,我也不想,因為我是孝子阿。

智天使(八級)

狀態︰ 離線
今天心情沒走樣。跟以前國小的同學聊天,原來,大家都沒變!工作,是大家共同的話題。有沒有被裁,這是個值得讓人神經突然豎起來的問題,還好,是沒有,但已經有人開始要打包了,不單單是企業不放心,就連員工也對企業沒信心,所以,大家都〝失薪〞。這是很嚴重的問題,馬上,如何?我不知道,只是,我都喜歡告訴認識的人:明天會更好,只要活著,就有希望。生命,不會憑空消逝,如果,世界會毀滅,那我一定會先把地球給炸了。 ( 開玩笑的 ) 所以,放心,先找個好地方 ~~ 安息阿 。  
                                                                                                                                     耶失  ~~ 拯救世人

智天使(八級)

狀態︰ 離線
壞人,今天不想做壞事!因為做壞事也會累,休息一下,那就做點好事了。今天的第一件事,就是祝版主 阿月仔 生日快樂,我很久沒祝福人家了,我轉性了,但是嗜殺的個性依舊沒變阿!我天生就是一個壞人,只是壞人也是喜歡有秩序的社會,所以,看到別人〝亂舞〞,我就想給他〝站下去〞讓他知道壞人的鞋子是穿幾號的 ( 45號 ) !記住,沒壞人,晚上會拿鋤頭去你房間歐  。

~~~~~  請                          大壞人 跟在你後面,別回頭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部