SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿失
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 車上的一失 [複製連結]

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
今天,又騎車出去了!坐在車上,感覺著風的味道,依然,~~~爽,只是,好冷阿。原來,我也會怕冷。記得,以前超愛〝冷〞的,所以,喜歡吃冰,是我的興趣,可惜,我卻沒當〝冰〞,真是,撿到了 ( 但,我還是喜歡當兵看看,因為人家說可以摸魚阿。你可別叫我去市場買魚,因為很冷~~我受不了了。)冷風,真的很強,心中無時無刻都在顫抖著,真的不知道何時才能夠平靜下來,再欣賞何謂〝生命的溫暖〞。  
                                                                                                                   ~~~ 屹立不搖的鐵漢 ~不〝失〞 請
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

智天使(八級)

狀態︰ 離線
今天,不一樣歐。只有唯一的時刻 (你到底想說什麼? ) 我對於目前,也只是欣賞而已!欣賞,也許是不夠的,創造,才是使人可以繼續的〝延伸〞。定義?不是很有意義的東西,教授是〝會叫的野獸,儘管他在上面咆嘯,我也舉手跟他說:泰山在此,你錯了。 〞當掉我,只是顯示出你的氣度。不跟你辯,是因為我還要重修,修身養性,以保萬年之身,我還要畢業阿。 ( 英雄不怕出身低,只怕有眼不識〝泰山〞 )現實,是殘酷的,認不清現實與想像,死了,沒有人會拿三支香送你。人,要錯中求勝,只是,開始時,不要錯太深,因為可能會沒救,到時,感嘆歐 ~~ !      請  ~~~  互勉     
                                                                藺無失   (三句不能讓你心服,我自盡 ~ )

智天使(八級)

狀態︰ 離線
明天又要坐火車了,心裏真是高興,只是,我理光頭呢!這樣會不會太招搖阿,可能會有血光之災阿 ( 別亂說話 , 阿密陀佛 ,小孩子不懂事,別再意 ) 。我很喜歡坐火車,因為有很多東西可以欣賞阿,車上的風景,車上的人阿,每個都不一樣,一定會有不一樣的心得與感覺,我就是喜歡如此的未知,所以,欣賞,是我的一概態度 ~~~ 請   
                                                                                                                            多心之人   ~~~ 欣賞中

智天使(八級)

狀態︰ 離線
今天,醫生好像生氣了,哈哈,真是讓我吃驚。我只是把感覺說出來,沒想到,這就是說真話的結果。還好,我嘴巴還算不錯,把僵局給打破,要不然,以後,別想要再踏進那家醫院了。有時候,我真的很搞不懂,說真話也錯嗎?我只是不想違背自己的良心阿,感覺是怎樣,就說阿,也許,那可能真的很不動聽,但那才是真話阿。我是病人呢!我有權利讓您知道我的情況,這樣也比較好去讓您來診斷,不是嗎?還好,腦袋轉的快,口才也不差 ( 誇誇自己,增加自己的信心指數 ) ,才沒讓醫生〝翻桌〞,最後,還揮揮手說〝再見〞 ( 真是他某的,醫院是不能說再見的 ) ,心裡總算吐了一口氣  ( 現在,依舊呼吸中 。 )                     
                                                                  我還真的搞不懂阿 ~~~ 請

智天使(八級)

狀態︰ 離線
人,總是得學乖的,又用小聰明敲了政府一點點錢,結果,我拿去打撞球了,我在拼經濟阿,沒人敢花錢,我卻逆勢操作。在回家的台南火車站,有兩個人要我買東西,我想應該是愛心捐款之類的吧!一如反常的〝好心腸〞竟然舉起手跟他們說 :〝NO 〞。 雖然,我身上依舊有些錢,但這違背我的良心,因為我早就把錢拿去拼經濟了,現在,才要我做〝善事〞,似乎,有點晚了,我想,下次要早一點出現,我就把錢給完,再坐火車回家好了。
                                                                                                                              矛盾的人    ~~ 失

智天使(八級)

狀態︰ 離線
今天早上,騎機車因為趕時間(你本來就這樣了,這是你的風格 ),所以,我騎到汽車道快越過分隔線了,突然間,對面一台警車緩緩開過來,搖下車窗:〝小年ㄟ,騎車甘沒太沒戰扎〞。我有稍稍嚇到,急忙跟他說〝拍小、拍小〞,雖然,他沒給我開單,但我依舊學乖了 ( 只有今天而已阿 ) 。我真的不是故意的,我只是隨意阿,我有在看車,只是我沒看到〝你〞要過來,要不然,我就不會〝蛇〞過去了阿。人,要變通阿,路,是要自己騎出來的阿,沒路走,就是要想辦法,才不會浪費生命阿。  
                                                                                                                      愛惜生命的人 ~~ 不〝失〞 想

智天使(八級)

狀態︰ 離線
醫生的話,我要參考,但是,參考夠嗎?自以為是,自以為不是,人生,不該只有兩種答案。所以,一直找尋第三、第四、第五.....條路,雖然,一路上,可能孤單,但知道心裏想要的,一切都好說。人,是需要學習的。順境,走的快,去的快。逆境,走得慢,卻值得回甘,所以,你要什麼?哈哈,當然,是〝碧魯〞來一罐,呼搭啦 ~~ !

智天使(八級)

狀態︰ 離線
突然間,我覺得在如此不景氣中,大家好像都很暴力,不是嗎?台灣跟阿共仔→統戰。男生與女生→舌戰。筆者與版主→筆戰。陌生人對陌生人→冷戰。老失說:暴力,是解決不了事情的。不爽,就要說阿。要不然,生嘴巴幹麻 ( 別跟我說吃飯,因為我只能無奈的說:對阿,是沒錯阿。),說,你犯了什麼錯,老失問?   
                        老失要飆了, 注意囉 ~~ 各單位注意,各單位注意,等一下將有不隻明機車飆過,請記得讓路。

智天使(八級)

狀態︰ 離線
突然,當我想當一位好人時,就會遇到莫名的挫折。所以,也許,是天註定要讓我成為一個傑出的〝壞人〞,而且,是大尾的歐。人,如果生不逢時,就不能〝假死〞,因為假太久,就會成真。所以,不要開自己的玩笑,老是自以為幽默,其實,白痴也是一種幽默,只可惜,這種方式也只有自己才看的懂阿。但,人是要跟其他人生活相處的,太過超然,是會變〝超人〞的,打開窗戶,跳下去,右手往前舉,左手叉腰,你不會飛,而是在自殺,一個真相,將抵過自己無知的千言萬語。所以,學聰明,不要再裝傻了!  
                                                                            將壞人列入目標考量,人生將風味十足 ~~不 ,失

智天使(八級)

狀態︰ 離線
今天要領消費劵,但我卻懶的排。(送錢給你花,也不要,真是白痴)老實講,不是很喜歡這種拿錢方式,不過,我也不是掃興之人,今天,封口,只動〝手〞就好了!考慮,是否一定好呢?深思熟慮,哭(語助詞 )~~又不是要當軍師,也不是國策顧問,老是替人耽心,老失說:家智顧好就好阿。阿失:人家說:先天下之憂而憂,後天下之樂而樂阿。人,無情→人無情!老失:很好,你去掛精神科是對的。  
                                                                           來領消費劵~~ 讓開讓開,我來拼經濟囉 ~~ 不〝失〞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部