SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿失
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 車上的一失 [複製連結]

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
看來,我就是太操煩了!我要學會自私一點,人,太好是沒有用的!(但是,不要隨便做壞事,除非你天生就是一個大壞蛋!那我還會替你拍手給你加油 )內心,只要認為最終目的是好的,不管,手段是否會不會被人瞧的起,似乎,不是那麼重要!
                                                                                                    壞人 ~~ 失
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

智天使(八級)

狀態︰ 離線
是對還是錯?我不知道,但我依舊很有心地想測試看看。如果,你說我很白目,我也不否認,因為眼睛本來就有一部分是白的吧!絕對,過去曾經存在我的字典中。如今,我卻為它多添加了問號!因為,我不相信,挑戰,是人的生命本色 ( 阿失,你小馬哥看太多了!阿失:也許吧!但我比較喜歡賭神阿。)  
        我就是喜歡〝伯壞攪〞,要不然怎麼能噱到你這隻老狐狸  ~~賭男王(不要罵我,我耳朵會癢阿)  ~失

智天使(八級)

狀態︰ 離線
奇怪,是我記性差嗎?怎麼老闆說他們開了七八年了!我又記錯了嗎?看來,還好我已經畢業了,要不然,被當可能又有我的份了!不過,考試如果都考記性問題的話,讀書可就真的很累人了!人,如果都只以考試來決定一生成就,那真的太簡單了 ( 阿失,你說話怎麼顛三倒四,剛剛不是說很累嗎?阿失:累跟簡單是兩回事,可以分開談,不是嗎?)也許,我們都真的太聰明了,總是追求方法的捷徑,以為時間真的可以節省,或許,老實講這不為過,但是,我只是有個問題,那就是當你省下這些時間後,你可以再多做哪些有意義的事呢?還是,只是省爽的 ( 台語發音,所以口語一點 )  
                                                                     我爽 ~~ 你管我歐

智天使(八級)

狀態︰ 離線
明天,又要坐著我的交通工具回家了,期待,是會碰上什麼奇怪的人呢?唯一的樂趣,就是跟車上眼尖的四目相對,猜測他們到底在想什麼 ( 我知道這似乎有點不禮貌,但是,錯過了這次,以後還有機會在相遇嗎?)反正,我沒有害人之心,只是,欣賞那時間與空間的重疊,呈現在眼前的瞬間,盡可能參與罷了!  

藺無失  ~~ 出招吧

智天使(八級)

狀態︰ 離線
真是個漂亮的女生,只是,這樣違背內心的期許阿。當真相與計畫不是同一條路時,怎麼做呢?是雙管齊下嗎?人,是該好好保握那機會的,只是,心中不免一絲的猶豫!這不是我的目的阿,清楚的頭腦,正常的情緒 ( 雖然,我也覺得北部有點無聊,還是當學生比較有趣一點 ),該為此添加一點變數嗎?一放下真情,就再也很難回頭,別說我不懂,就是因為了解,我才害怕阿。人,是不會吃人的,是嗎? ( 那食人族是說假的嗎?當雞不擇食的時候,管你是什麼,也把你哈下去 )感情,實在是麻煩,喜歡,是該祝福對方,而非主動參與,但當主角去玩〝遊戲〞時,才可能明暸那感覺吧!   
                                                                                                                           欲蒼失 ~~~ 殺

智天使(八級)

狀態︰ 離線
失敗,沒有關係 ( 屁啦!信心會大受打擊阿 ) 人,就是要有千錘百鍊的風範! ( 我不需要,我只想和一般人簡單的生活模式就很滿足了!) 努力,不隨意放棄,是名家所言。可是,現實真的很糟,大家都看不清楚未來在哪裡 ( 就算不糟,你們也看不到未來在哪哩,是吧!所以,人云亦云不是很公道!) 挑戰,總有結束的時候,然而,當它劃下句點時,可能,也只是另一齣〝殺戮〞戲碼的開始而已!  
                                                              你驚異嗎?你美麗ㄟ面容,真是使我欣賞  
                                                                                  妖刀連焰十方圓                     ~~~     兵失

智天使(八級)

狀態︰ 離線
該不該學聰明,別人討厭遇到蠢人,卻也不怎麼喜歡聰明的人。只想要事情按自己的想法進行。不過,順心如意,路途平坦,是大家所追求,也是大家所希冀的。可是,這中間有很大的矛盾,每個人都想要一樣的東西,那誰想要不一樣的東西呢?不是〝物以稀為貴〞嗎?也許,這句話要倒著唸吧!(應該是─貴以稀為物吧。(倒著唸也不對阿))我們都是一群追求〝共同理想〞的同志,也是彼此的〝競爭者〞,所以,殺戮,可能是唯一不可能改變的途徑 。但,合作卻是可以的。  
       獵殺1572 ( 為什麼它不叫101呢?陳x熏別謝謝我,多關心自己吧!別問我,我也沒看過阿 )~~ 失

智天使(八級)

狀態︰ 離線
女生,果然是需要化妝比較好 ( 看來,我會被罵到臭頭,應該說化妝後的女生好像比較耐看),不過,樸素一點,還是比較像人阿。講起話來,就跟家人一樣,雖然漂亮,但依舊平凡。有時候,想法跟做法的不同,只在於距離的遠近,加上心情的波動,跟事情的進行而已,一件一件抽絲剝繭,那也沒什麼。所以,心中得到一個確切的答案 ─ 好的事物,想像總是替它加分的。雖然如此,好的事物,依舊讓人有著無限的動力想追求,因為人嘜都是〝求好心切〞阿。
                                                                                  一靜不如一動  ~~ 追求中        ( 別叫我 )

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原來鱉的滋味是這樣歐!好久,沒嚐過這樣的滋味了。真是難受歐。不過,反正,我也是做我想做的事罷了。每個人都有每個人的想法,抱持著尊重的態度,對自己依舊是好的。
                                                  你是來亂的,我確定。阿失:不是,畫畫真的是不錯阿。我支持阿
                                                                                                 畢卡失  ~ 水是水,山亦山 ,山水也 !

智天使(八級)

狀態︰ 離線
長期下,我們都掛了 。(大失的話) 我,有辦法等那麼久嗎?人總喜歡跟時間賭輸贏,可是,單憑勇氣就想戰勝嗎?我懷疑,可是,就算是如此,人活著就算不能完成心願,也該學會做好夢吧!

夢裏尋它千百度 ~ 是十萬度    ─ 失
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部