SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
記得小學開學了,剛升上三年級的學生重新分班,老師要求他們自我介紹,當時班上有幾個小朋友好有趣。
第一位同學說︰「各位同學好,我的名字叫永鈴,所以我阿公(爺爺) 常常叫我的時候都會叫成『幽靈』!」
在哇哈哈哈小孩子一陣亂笑之後,又有人說︰
「各位同學好,我是林子超,很多人都叫我『紙鈔』!而『紙鈔』就是『MONEY』,所以這是我的英文名字,MONEY、MONEY!」
小孩子們個個大笑,在歡笑中發言的氣氛越來越好,最後一位小朋友更是令人印象深刻︰
「大家好,我叫做路忞(音︰ㄇㄧㄣˊ) ,對,就是過馬路的那個路,可是,大家看清楚喔,我的名字是路忞,不要顛倒唸成『文心路』,謝謝。」
哈~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

awei1749 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
以前高中的歷史老師跟班上同學說過她小兒子的趣事,

話說那陣子流行金庸"神雕俠侶"的八點檔,她家三個小孩每天必看,

兩個姊姊總是吵著要當小龍女,因為小龍女可以穿公主的衣服,

又有一個很帥的男朋友,最重要的是可以飛來飛去,

所以兩個姊姊總要弟弟當楊過,但是弟弟每次都嘟著小嘴皺眉,

後來有一次她媽咪就問:弟弟阿∼為什麼不想當楊過?你不是也喜歡他嗎?

最後弟弟說了:媽咪,我偷偷告訴你喔!雖然我現在是人的樣子,

但是我長大之後會變成恐龍喔∼所以我長大之後是恐龍,不能當楊過...

還有一個上星期發生的趣事,話說上星期六到我男友家,

他兩個小姪子一直鬧著要去夜市開碰碰車,但是"金主"老爸還沒回來,

所以他媽媽要他們等爸爸回來在一起去逛夜市,

兩個小鬼哪管的了那麼多,哭阿、吵阿、鬧阿...

最後不到三歲的弟弟握緊拳頭,很氣很用力的威脅他媽咪說:

你再不帶我去夜市,我的肚子就爆炸給你看!

《 本帖最後由 qwaesz 於 2008-11-25 22:09 編輯 》
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
過年的時候
家裡有許多親戚回到我家過年
最精采的是就是發紅包的時候了
我的小堂弟在發紅包的時候對著爺爺奶奶說:我希望爺爺奶奶可以活很久很久
大家正驚訝著討論著堂弟好懂事時
說此時那時快
堂弟蹦出了一句
不然以後我就沒紅包拿了
大家笑的合不攏嘴阿
而我就傻在旁邊
哈哈
小孩就是小孩

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
哈!  先跟雕兄說聲對不起唷!

現在才發現這活動!
------------------------
來說說我小姪子的事...

最近的小孩真的觀念上都成長很快..

我小姪子之前都常去隔壁鄰居家找一個小妹妹玩.

之前還有幾次我帶小姪子出去玩 他就說  我不要..  我不要跟瀅瀅分手

後來我跟他說   是男人就不要哭!  他就說  我不管我要瀅瀅

阿我就說   那我帶你去玩好玩的你先暫時跟瀅瀅分手   過幾天再跟他交往要嗎..

居然馬上答應我了咧....整個就是傻眼..想想自己   如果愛情能這樣簡單該有多好...
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區!大帥哥 ...

狀態︰ 離線
有天,外甥剛下課回來..看到桌上放了盤水柿,就問阿嬤這是什麼?
我兒子就回了他表哥說~~~阿嬤說  黑拎老師啦(外甥的老師名字較周水柿)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我在服務業工作,常常會有客人帶著小朋友來店

上次有位媽媽,帶了一對小女生來

她們兩個樣子簡直長的一模依樣,於是我就問他說:你們家是一對雙胞胎嗎?

然後那位媽媽就要小朋友回來:跟阿姨說,是不是雙胞胎?

結果兩個小女生都說:不是雙胞胎阿!我是小潔,我不是雙胞胎哦!

只看著我們家的客人,耐心的跟小朋友說:阿姨是問你們兩個是不是雙胞胎?

結果小妹媚眼框紅紅的說:人家明明就是小潔,不是雙胞胎阿...

附近的客人以及我,還有那位媽媽都被小女生弄得哭笑不得

小孩子的反應很直接、單純!真的很可愛!
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區!

LOVE DANCE WITH YOU

狀態︰ 離線
我兒子讀幼稚園大班時,幾乎每週六我會讓他玩網路上面的遊戲天堂,
可是他畢竟還小,每次玩遊戲時,都會失敗,造成他很沮喪,
所以他會來求助我,但對我而言這些網路遊戲真的還滿難過關,
我也是第一次玩,也是一直失敗,於是我對他講,
我可不可以不要再玩了,我也都會失敗呀,
結果他居然在我的耳邊跟我說:
媽媽拿出你的勇氣來,我一時反應不過來問你說什麼武器,
他說是勇氣,我說怎會這樣說,他說是電視上魔法戰隊講的,
真是又好氣又好笑。

權天使(三級)

肯努力就得第一

狀態︰ 離線
我工作的地方啊 ...

我阿伯的店 , 他的兒子~~算我表弟!!

他很搞笑 , 只要一堆人在聊天 或者有客人電視開的很大聲

他就會說 , 喂 ! 賣剎 !!!! ... 賣剎啦!!!

或者是  , 他都會找我玩啊 ! 玩一玩他就會說 ~~

哥哥~你講話好大聲! 哩賣剎!! 我就回他:喔..挖店店!!

他都說 : 恩 ... 你店店!! 賣剎!!

當我都不說話的時候 他卻自己在旁邊指著我說賣剎啦!! 吼 哩賣剎啦!!

金剎捏 ! 哩店店啦 ~~ 我明明就沒說話 , 他是跨丟鬼喔= =

我都被他稿的哭笑不得 ~~ 因為每天都這樣 ...

狀態︰ 離線
話說我家的小寶貝只會記前面兩個字
他又很愛講四個字
有一次我帶她出去玩
想說買個食物給他吃~就近去超商裡挑東西
我看他選好久 我就問他要吃什麼
他就說:胖胖(我的外號)
我以為是胖(麵包)
就開始帶他去找麵包
可是一找就開始哭= =大哭那種
然後才跟我說...胖胖..叔叔..糖果
連店員都笑了= =

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部