SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
有一天,我在跟8歲的堂弟
他在路上遇到了他的同學
堂弟叫他同學的的名字,對他揮揮手
堂弟好像認錯人了
之後好像有人叫我
我轉過去
結果...公車司機說:少年仔,阿你是要不要上車阿?
雖然那個時候我非常尷尬的說:對不起喔...對不起喔...
不過回去還是笑到翻天喔!
現在想起還真是覺得好笑!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

a028972662 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

天才兒子上托兒所

有一天早上我帶著我兒子去托兒所~在路上就問他 阿弟(阿政)要吃漢堡嗎?
阿弟說..好~我要吃漢堡~買玩具阿.去學校阿
我說..可是巴巴沒錢錢給你買玩具耶><~頓時她哭了...
我又說..阿弟 你要趕快吃漢堡長大  去讀書 賺錢錢給養阿巴跟媽媽 阿...
結果他說好..那不要買玩具了><....買漢堡吃還要奶茶喔....嗚嗚嗚嗚~= =..

結果回家路上我心想這樣敎他因該不錯 讓他有對省錢觀念~不用一天到晚
買早餐都要多買一個小玩具 才讓他上學~

之後下午我老婆去接她放學竟然說...巴巴去賺錢錢跟媽媽去賺錢錢給阿政買玩具了 阿
(他竟然以為是她吃完漢堡 下午來接她就可以去買玩具了= =我勒)....

家庭生活區禁止使用注音文

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-11-22 07:01 編輯 》
Jason_Wu + 6 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

你想要的~我卻不能夠給你我全部!!我能給的卻又不是你想要雍有的

狀態︰ 離線
姪子好動.每天洗澡.都與二嫂一起入浴.
夏天到了.天氣熱!晚上大家均會在門口休息聊天.
男人脫了上衣打赤膊乘涼.姪子看了我的腋下.
說!!!好奇怪.叔叔的毛長在手下面.媽媽的毛怎麼長在肚子下?
真是的哪壺不提.提哪壺...二嫂羞的跑回房間去@@@

家庭生活區禁止使用注音文

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-11-22 07:02 編輯 》
Jason_Wu + 5 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我兒子四歲,讀幼稚園小班,上星期四,幼稚園家長參觀日,我去了。老師正在教三隻小豬的故事。到了最後。老師問了全部小班的小朋友,有沒有小朋友要住豬大哥的稻草屋,有一堆小朋友舉手。又問有沒有小朋友要住豬二哥的木頭屋啊!結果也有一些小朋友舉手。最後問了有沒有小朋友要住豬小弟的磚頭屋,也一堆小朋友舉手。但我沒有看到我兒子舉手,老師問了我兒子,那你要住那裏,我兒子慢慢的說:(我要和媽媽住家裏)老師和全部家長大家笑到肚子痛。我真不知如何是好。之後老師又問了一次。全部的小朋友都沒有人舉手,全部都跟老師說要跟爸媽住家裏,最後老師和家長坐談。老師還問我有沒有教他這樣說。
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

小表妹

話說有一次我幫她洗澡(兩歲),
她拿了兩隻小鴨在玩,
她幫一隻小鴨沖水的時候對另一隻小鴨說:
你等一下喔!我等下幫你洗澡澡,
我幫她搓背,
問她舒不舒服,
她回答完舒服~馬上又問小鴨~
你舒服嘛!= =
接著我幫她洗頭,
我跟她說~用到眼睛要跟我說,
洗完頭,
她跟我說用到眼睛了,
我說~我用的嗎?在哪裡?
她說~鴨鴨尿尿用到我眼睛了。(鴨子底部有洞噴水出來)
我就= =無言,
過了一分鐘,
她又說~
鴨鴨沒有跟我說對不起= ="
我整個就~愛死她了。
哈哈~

《 本帖最後由 rch1008 於 2008-11-23 01:31 編輯 》
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
嗯。。我家流傳一個由笑話進化而成的問候語

有一年,學校假期我放假回老家。
一天下午,我和大弟還有小弟在家樓下的茶桌坐著閑聊
我聊著大學的事,大弟就聊著家裏的事情
那小弟就在我們身旁弄著他的四輪腳踏車,當時小弟才上囯小。
這時候,大哥從外面很匆忙的回來,要經過我們的地方進去儲藏室拿工具
小弟的所在地,正好擋住了大哥的去路。
大哥就很大聲地對他說:你可不可以不要擋我的路,讓一邊好嗎?
小弟就很吃力地把他的腳踏車移開一邊。
我就說了大哥:慢慢來,幹嘛要這樣匆匆忙忙?
大哥就很不耐煩的說了:明天要出門,很多工作都還沒交代好,我連午餐都還沒有吃。
大弟說了:那快去吃呀!
大哥說了:沒時間,別人都在等我過去弄東西

突然,小弟的聲音緩緩地問了:那你今天大便了嗎?

本來很忙沒什麽好心情的大哥,也緩了緩臉色,摸摸小弟的頭:大了

每天早上上厠所是大哥的習慣,沒有人特別去注意也沒有人會去提,卻在大哥很忙碌還吪了小弟時,
小弟徐徐的提出他的疑問,當時,我和大弟都笑翻了,我會笑是因爲小弟臉上沒有什麽表情而他說出的話卻很爆笑,
后來想回頭。。或許,那是小弟模式的關心。

現在呢,當大家打電話聯絡的時候,都會問了一聲,你今天大便了嗎?
看似很粗俗,但,大家都會會心一笑。

每天一通便,也是腸胃健康的訊息呢。

手邊的幸福 + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
這是發生在 前女友家中的事

小時後 我們應該常常會聽到

這是大人才可以吃 可以玩 可以用的

而發生在女友家中的事

是因為家中我那無緣的岳母

在家中當保母

那位豪哥

是個4歲的小朋友

有一回女友在家中吃甜食

豪哥 跑過來伸出他的小手說

我也要 我也要吃

前女友說 這個不行給你吃唷

這個只有大人可以吃

豪哥 不悅的說  不吃就不吃嗎  誰叫我是小人

噗....客廳中的我們 全都笑成一團 不支倒地啦
手邊的幸福 + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區~.~

狀態︰ 離線
不好意思
用了注音文
重發
因為我的個性較雞婆所以有一次同事的小孩來到公司
聊天的同時也問我功課     交到一半問他說你們班有幾個人
他說:有三十個人      於是我又問他  :  那妳成績好不好
他說 :  普通     那普通是第幾名我問:  他說二十八名
我心裡有三條線了    於是:  那很棒阿  你還有管兩個人阿   厲害哦
於是我再說:  那你下次可以考高分一點   就可以管很多人了   好不好
結果:  我不要    我很善良不喜歡管別人   所以我下次要考差一點  一個人我都不要管
唉!  還好不是我的小孩

狀態︰ 離線
小弟我之前有一次笑到差點噴飯
此故事是真實的
我有一位因該是要叫阿伯的工作夥伴吧[之前跑工地時]
有一次在中午吃飯休息時...我當時正在吃飯跟喝飲料了...差點噎到...
因為這位大伯身上年少不懂事刺了一身的刺青....
近年來剛好生了一個兒子....[他兒子幼稚園中班~大班左右]
有次他跟他兒子洗澡....兒子看到爸爸身上忽然問...
爸爸你身上那是怎麼了...怎麼都贓贓的怎麼都洗不掉...[他正在努力幫他爸刷背...]
這大伯當下滿身汗也不知道該怎說....忽然突發奇想....回答道:
XXX這是爸爸工作時不小心去撞到~~瘀青的洗不掉....
XXX回道:喔知道了...
結果...
洗完澡的時候...這小朋友好笑又好氣...
拿了一罐小護士~面速立達姆...要幫他爸爸差藥
他爸爸說不用了~~他卻回答說.....學校老師有說~~
受傷要差藥這樣才會好的快...乖~~爸爸~~我幫你差藥
他爸沒辦法只好給他亂塗...這天才兒子還是真可愛
邊塗邊說:乖喔~~不痛不痛~~痛痛飛走....
當下這大伯好哭又好笑...也無法反駁....
聽說後來持續了一.兩個禮拜~~他兒子天天要幫他差藥....哈哈哈哈...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 2 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部