SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我門家的鄰居有一個五歲的小女孩
常常來我門家玩
有一次他又來我加了
我門就一起玩
忽然我很想上廁所了
我就說我去一下廁所
你自己先玩
然後鄭在我上廁所時
她居然出現在我旁邊
害我嚇了一大跳
問他擬來做什麼?
她說我也想上
然後又說你怎麼站者上
而且有我沒有的
是不是生病了?
害我不知道要說什麼
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參予活動.歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
老大的笑話:
我家的老大念小一
所以學校都有在敎成語
有一天老大造了一句關於弟弟(幼稚園中班)的成語
~~~弟弟做事總是『漫不經心』的,難怪到現在還是『一事無成』 。~~~
聽完後,真的是超級無語的

老二的笑話:
有一天老二回到家後
很高興的問著我們說:「你們知道辣妹的意思嗎?」
茄~誰會不知道
但我們還是讓老二自己解釋
老二說:「辣妹~就是會吃辣的妹妹
哈!哈!哈!
真是笑死人了 ~會吃辣的妹妹
真的是超爆笑的注解啦!

p.s.我是老婆

哈~那恐龍妹=騎著恐龍的妹妹

感謝提供~要幸福唷

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-11-14 20:00 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 2 + 5 感謝參予活動.歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
平常大人們總是會教導小孩子們,遇到地震時該如何保護自己,讓自己受到的傷害風險程度降至最低 !

一如往常的,老師再次向小朋友們教育地震時,要...... 。

結果, 我的小孩(三歲)問老師 :『 老師 那如果地震很大時,將牆壁柱子、桌子,還有地板都給震出大破洞時,怎麼辦

老師就說 :『 請將水壺拿好,等搜救犬來救囉

另一老師說 :『 請菩薩或上帝 保佑你 ,來救你 ...』

my baby又說 :『  啊.....我不認識上帝呀 ....』
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 感謝參予活動.歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這故事是聽我親戚說的
主角是我堂弟
小時後阿 大家都以為小孩子天真無邪
然後 他做什麼都認為他只是小孩子不懂
但是我堂弟 居然去摸我堂姐的胸部
而且還不只一次!
似乎是遺傳到他爸的好色= =..

另外一件事情
事發生在隔壁鄰居家的小弟弟
是他哥哥跟我說的
有一天阿 他到他親戚家玩
然後他的阿姨在洗澡 沒帶毛巾進去
她阿姨叫他幫忙拿一下 就在客廳那而已
然後 他那時候在看電視 聽到他阿姨這樣說
他看了一下毛巾 想了一秒鐘 繼續看電視
然後跟她阿姨說:我沒看到
整個就是瞎扯蛋..

小孩子是惡魔!!!!
Jason_Wu + 2 感謝參予活動.歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
記得有一次下廚,想用絞肉做漢堡排
結果不只沒煎好,淋醬也太多,變的焦焦黑黑的。
幼幼班的小姪回來,看見我正在用嘴消滅失敗的作品。
他瞪大眼看著我吃,感覺口水都快流下來
接著以下對話
姪:舅舅,您在吃什麼?
我:你說呢?
姪:大便好吃嗎?
是的,我在吃大便,我做菜真是失敗。
Jason_Wu + 1 感謝參予活動.歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

姪子

最近我姪子從椅子上跌下來

但是他都沒有哭喔!

超勇敢~

可是他的頭都腫起來!

消腫之後換瘀青

她自己笑自己說是熊貓超人

我也不曉得那是什麼

只是覺得很好笑

呵呵~我還看過躲在衣櫃上睡覺的小孩.

掉下來逢了幾針.我問他問甚麼爬那麼高睡覺.

她說.他在修煉.要成為忍者

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-11-14 20:03 編輯 》
Jason_Wu + 1 感謝參予活動.歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
假日的時候跟朋友一起出去玩,
那時開著箱型車載著朋友的一家人,
車內有朋友的小孩子小孩子都喜歡問東問西的,
朋友的小孩子就問我叔叔車子為什麼會跑那麼快呢?
我說車子吃汽油所以會跑那麼快我說小孩子多吃飯身體好就會跑很快,
朋友的小孩子說他吃很多飯還是跑不快那改吃汽油會不會跑比較快,
我跟朋友和朋友的太太笑到肚子快破了想一想小孩子真天真這樣也比較可愛您說不是嗎?

狀態︰ 離線
有一次有個客人帶著小孩來買飲料,我們裡面有個t的女生,那個小孩看了就問,媽媽她是哥哥還姐姐的,結果他媽說他是男的。= = 真是教壞小孩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 7 感謝參予活動.歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
講到童言童語要分享的事情,我就一定要把女兒的事情說出來,
我們家女兒剛上中班時,開始體驗團體生活之後就樂於與身邊的
人分享生活上的點滴,有天我的姐姐(小朋友的姑姑)從美國打電
話回來時,就問她要什麼玩具呀,結果我女兒很阿莎利的回答,
我要電視上廣告的那個"他媽的"小火車..........
大家聽到笑到無力....湯姆仕小火車竟然變成"他媽的"小火車......
Jason_Wu + 2 感謝參予活動.歡迎常來家庭生活區^^ ...

大天使(二級)

魔幻~小鬼

狀態︰ 離線
講到這個

我有 2個可以分享

還記的 這幾天   的事情而已
我堂弟   從台北回來

剛剛好我們這邊剛好在割稻子
然後 他就說哥哥 帶我去那邊田裡

我有個想要的東西 ...
然後
我就帶他去稻田里
我想說田裡也沒啥東西
幹麻叫我帶他去田裡 ...
結果 我堂弟竟然跟我說 他想要稻草 ...
我問他 稻草要幹麻用的 ?
然後他竟然跟我講 ...

不是帶草帽就能把手伸長嘛  ... 痾   

然後 另外這1個第地說的

有一天我就在房間玩電腦
然後我第第突然衝惹近來 ...
大呼小較說 哥哥哥哥  伯母說今天晚上要吃大餐
然後我就回 吃大餐 ? 為啥要吃大餐?
他竟然說   伯母說今天是 那個阿祖的生日 ...
結果我就在旁邊那悶  哪來的阿組 ..

阿祖不是已經死惹嘛  
驚訝的跑下去問我媽媽
然後我媽說 沒有生日阿
應該是忌日拔    小朋友不董當然都會說錯...

不過有時候真的被這些小朋友搞的想笑  又想罵他門的感覺
小孩 真天吳邪  真的不錯
生活上都會出一些小小的笑話 ^^"

呵呵~很不錯唷~

拍謝~家庭生活區禁止使用注音文喔~

已幫大大修改~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-11-15 05:07 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 6 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部