SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線

= ='

事情發生在我姐姐帶著他可愛的小孩子回來

也就是我姪子 (只有兩歲)   我姐姐跟我們講了1個關於她老公的事情

他說她老公從來沒有罵過髒話  但是 有一次作夢的時候

躺著 睡著了  先放了一個大屁   之後突然坐起來  就罵了這段話"淦XX基X"

之後我們家人大家在狂笑....想不到就在此刻  他兒子 也就是我姪子

他竟然聽到我姐姐說故事 跟著說  ''基X''  很模糊的

大家很激動   他卻覺得很好笑

我很生氣的跟他講  妳剛剛說什麼    以後不能說了之不知道

沒想到  他又再說了一次"基X"  自己又覺得好玩的在那裡笑

當場   大家都傻眼了..........

以上是我聽過最荒唐的童顏同語   有此可見  最好不要在小孩面前提到髒話..

大大髒話已幫您打上馬賽克

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-11-19 19:32 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近幾天參加了一場喜宴,當時我哥的女兒在場,因為不肯吃飯而去弄了
一支棒棒糖給她,好讓她能乖乖吃飯.
我就說:妳的棒棒糖先給我,我再買5支給妳
姪女:你先去買5支回來,我再給妳.....(無言)
我說:那等會的冰淇淋不給妳吃了...
姪女:阿媽,叔叔欺負我啦!要拿我的棒棒糖,又不給我吃冰淇淋啦!!
我.....這小鬼,我什麼都還沒做;馬上就遭來一頓的白眼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 7 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
某天三歲的姊姊陪媽媽看了悲情的連續劇,是小孩被偷抱走的那段

晚上,媽媽抱著一歲多的妹妹去洗澡,妹妹快樂地在澡盆裡玩水時,媽媽回房間拿浴巾

卻看到姊姊在嬰兒床裡不停地翻找,媽媽問:妳在找什麼

姊姊抬起頭含著淚說:妹妹不見了,是不是被壞人抱走了

媽媽一下子還沒回神,又見姊姊拼命翻著棉被喊:妹妹,妹妹,你在哪裡

媽說:妹在洗澡啊∼

姊姊突然笑起來,說:我在演戲嘛

媽:。。。。。。。。。。。無言;;;;;;;;;;;;;;
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
有次我老婆.無異間發現我讀小2的女兒的筆記本
上面畫了一些圖案.猛一看.畫了三個人
一個是他男同學.另外兩個.一個是我女兒一個是他女同學
我女兒跟那個男同學.手牽手.另一個小朋友眼淚汪汪..
天啊..才小2.我開始擔心我會不會很早當阿公了
Jason_Wu + 3 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有一天我在我朋友家過夜!!隔天起來聽到他媽和他弟的對話,他媽媽問她說你是不是尿床???
他弟竟然說我沒有啊!!那是汗,昨天晚上太熱了!我一直流汗!!結果我朋友就說你最好是有那麼熱辣!!

狀態︰ 離線
我家弟弟從小一直由媽媽自己帶,直到二個月前媽媽要找工作,纔開始上幼兒園,每天早上要送到學校時哭得要命,到了第三天自己對媽媽說:我不能再哭了,因為廖小花(小他一歲的女生)哭了五天,我不能比廖小花哭更多天。
以前我在鐵路局上班,常利用電話聯絡公務,有一天媽媽跟我說,你們家兒子今天下午自己在玩的時候,學你講電話的模式,大師!大師!火車出軌了..........

狀態︰ 離線
我表弟現在三歲..不過講話不清楚..每次聽他說話都要非常的專著..
否則絕對聽不懂..然後你又不能敷衍他假裝在聽..然後沒聽..因為它會叫你回答他..
這時最大的問題就來了..有時候雖然很專心很認真在聽的..但還是聽不懂..
有一次就也是這種狀況發生..然後他就突然用很委屈的聲音說..吼優都不認真聽人家說話..亨..
害我還有點不好意思的狂傻笑..

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
家中的寶貝蛋現在2歲了,
前幾個月幫他買了一台腳踏車,
一開始都是堆著他到處趴趴走,
而有一天心血來潮對他說,
"德德"你會不會踩腳踏車,
就看他很快站起來,把腳踏車推倒,
開始用力的"踩"腳踏車的輪子;
真是給他三條線,下次要告訴他,
"騎"腳踏車。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
女兒某天問我<媽媽,用什麼要小心?>
我回答<用什麼都要小心,像是剪刀....>
我話還沒說完,女兒接著說<吼!媽媽,妳都不懂得冷笑話,妳要說不知道,我才能繼續說>
我說<喔!不知道>
只見女兒開心的說<是蠟筆>
我一臉疑惑<為什麼是蠟筆>
女兒開心的大笑<因為蠟筆小新>

..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部