SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
小時候在鄉下,那裡的住的幾乎都是親戚,都是講台語的
互相的慰問是常有的事。
那時候我還在幼稚園,有位阿伯就關心的問我
你到學校裡老師隴尬尼蝦咪(都教你什麼)?
我直覺得就回答:尬米配啊(蓋被子)!

用這個配ok辣

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-11-17 03:45 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天生勞碌命,註定過勞死

狀態︰ 離線
我聽到的童言童語最好笑的因該是我表哥的小孩吧
有一天去表哥家聊天一下~聊一聊
他家小孩子突然說~
叔叔跟你說喔~我跟我爸爸洗澡 我看到我爸爸有大雞雞喔
氣氛突然又乾尬又好笑~
我就問他說~那你有沒有?
他竟然回答我說~我沒有 我只有小雞雞
真是童言無忌阿~
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
這是從我同學那邊聽來的,由於我是讀夜校,班上多少會有些歲數比較大的人。
聽完之後我整個很無言‥現在就開始跟大家說吧!由於我都叫他大叔,所以故事代號就大叔囉XD

這天,大叔買了本故事書給他兒子看,然而兒子偏偏要帶到學校去‥

之後一去上學就跟同學炫燿,哼!你看,這是我吧爸爸買給我的故事書耶ˋˇˊ

所以同學都很羨慕他,大叔的兒子再上課的時候把故事書拿出來看‥

想必之後就是被老師發現兼沒收!他兒子就跟老師說‥

現在是你比較大還是我比較大(還是台語的..)

老師馬上打電話通知我同學(大叔),到學校跟老師一直說抱歉抱歉‥

到家裡之後‥我同學(大叔)問他兒子,這些都是你從哪裡學來的啊!?

電視上啊,那個XX電視台播放的連續劇都馬常常這樣說。

聽完之後我跟我朋友整個笑番 =  )

狀態︰ 離線
有一天我朋友的兒子   他差不多3歲左右
他每天多是跟自己的爸爸和媽媽一起睡
那天的中午媽媽一如平常的假日早起洗衣
剩下我朋友跟他的小孩   因為平常我朋友睡
覺多沒穿任何的衣物在睡的   然後小朋友比
他爸爸還要早起   就在爸爸的身旁自己在玩
了   然後   媽媽洗完衣服剛進房間   小朋友  
就跟媽媽說   媽媽   爸爸大便了@@  我朋友
他老婆馬上跑過去看就大笑了出來   原來
小朋友手裡只著的大便就是我朋友的(LP)

原來小朋友還真是天真無邪阿   呵呵

狀態︰ 離線
這是我堂弟的事情,
事情是這樣的,他在幼稚園的時候因為他爸媽常在國外沒回來
所以幾乎都是著我們家,有一天晚上洗澡,洗完跑出來沒穿衣服
我就問他說你的屁股怎麼裂開了...
他看了一下馬上哭著去找奶奶說  "阿罵  哇A咖稱哪a安捏"
現在想想  真的是超好笑的

狀態︰ 離線
我有一對小寶貝,兩人相差一歲。
某天我當起奶爸陪他們一起洗澡,當洗到一半時,我的寶貝女兒說要我幫她洗鳥鳥,
心想機會教育的 機會來了,於是跟他說明妳是女生,所以妳跟弟弟的生理結構不一樣,
沒想到我的寶貝女兒竟天真地跟我說,你的 鳥鳥給我,我要跟弟弟一樣,而且要比弟弟大,因為我是姐姐。
我咧................無言以對.............!!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為我本身還沒結婚~所以沒小孩子(廢話~難道會從石頭蹦出來嘛?)

所以我就講我姪子的童言童語吧!!他目前已經3歲~(廢話一堆快講!!)

因為我姪子愛看卡通~比較常看的有神奇寶貝.DORA.海綿寶寶~

尤其是海綿寶寶~他還會準時收看~離題了~

所以有時候我們在跟他訓話的時候~他ㄧ開始會講喔~討厭(DORA裡面的搗蛋鬼狐狸會講的話)

後來訓完話後當我準備離開他視線時~他突然大喊~去吧!!阿不怪(這是神奇寶貝裡的台詞~但是明明主角是皮卡丘也比較有名~為何她都講阿不怪~瓦斯爐~一些我根本沒聽過的神奇寶貝呢?這點我要等她長大再問他~)

然後我轉頭過去看他的時候~他就~哈哈哈哈哈~(這是海綿寶寶主題曲唱完後有一小段笑聲~有看過的應該都知道~至於為什麼不學海綿寶寶的笑聲呢?這點也是等她長大再問他~)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 2 + 5 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

SOGO就是讚

有次去台南找阿姨玩,

正好要叫9歲的姪兒起床便大聲叫著:“快點起來!公雞都叫好幾遍了!”

結果我姪子說:“公雞叫和我有什麼關系?我又不是母雞!”

我不知該說啥= ="。。。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

能天使(四級)

唯有追尋自我才是王道 ... ...

狀態︰ 離線
有次幫弟弟看聯絡簿
他們老師有叫他們培養寫小日記的習慣
以下是他的一則小日記:
今天
看到老師很沉默的都不說話
也都不離開座位跟我們玩
老師是不是生病了?
一直都看老師在皺眉頭
老師
要趕快好起來喔!!

心裡想:嗯....真體貼老師的孩子

隔日老師回復:沒有啦~老師在出考卷,期中考快到了,凱凱要加油喔!!!

我的寶弟弟居然又給他"回覆":老師,我會加油的,可是妳不需要那麼努力啦,不然我的加油就沒用了...妳為什麼不是真的生病了呢?

..............看到有笑到0.0"
Jason_Wu + 3 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^讚!!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
今天大女兒(小二)的國文家庭作業
要造詞~~相
所以大女兒造了一句成語~~相"ㄧ"為命
我看了之後
就跟她說:「姐姐,你的相""為命寫錯了,不是一、二、三的"一"。」
女兒很快的回答說:「我寫的是"注音ㄧ"」
我~~無言以對
老公~~狂笑不已

p.s.我是老婆

《 本帖最後由 jason8906 於 2008-11-17 21:52 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部