SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 士兵各梯次討論區  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是空軍警衛營670梯次的就是站衛兵站到死、放假不準時積假積到翻的那種可憐兵

狀態︰ 離線
我是1915T在馬祖西莒當兵天天出公差打茫打了9個月
想說當到爽兵結果.要下基地的某一天
被調回台北當駕駛(馬祖駐台辦事處)
職掌負責四大高勤官回台用車
平常時間就是負責馬祖弟兄返馬手續(但是那都是菜鳥在做的)
那老鳥勒?每天睡到自然醒.起床吃飯打電腦.然後等到晚上10點喝酒
我在退伍的半年大多都是這樣過的
只負責接旅長其餘都有學第代勞
害我差點簽下去
這就是我的軍旅生活報告完畢

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

島孤人不孤~~大胆擔大擔

【島孤人不孤~~大胆擔大擔】孤島上的精神堡壘

單位:陸軍158師~472旅~大胆島機動連(現今不知變啥單位駐守)
地點:小金門(列嶼師),大胆島(廈門港前)
小老兵:1501T,75年上島
專長:驅離射擊,打匪船~~42砲.81砲.57戰防砲.75山砲(都是老古董砲阿公級)
經歷:蔣經國過逝,提高戰備狀況到戰爭一樣,好加在沒打起來!!!
島上當時特有:大胆神泉(生活唯一淡水井)

恭喜本欄,樓城建啦醬高,雖然小弟我分了3天才爬上來!但依然回味無窮!
也給各位學長學弟請安!     

《 本帖最後由 226google 於 2008-8-6 23:32 編輯 》

狀態︰ 離線
小弟1718T
馬防部士官隊73期
還瞞懷念當兵的日子

狀態︰ 離線
原帖由 ae860928 於 2007-5-12 06:15 發表
我是560T 海軍艦艇兵
在成功及班超艦 服役
退伍一段時間了   好懷念以前的日子

我也是560T的  在港務隊服役  是海軍中的陸地單位
平時沒什麼事  只有軍艦要進出港才有任務
當海軍的最怕防颱  還有裝保服裝儀容校閱

狀態︰ 離線
我則是.....1785Tㄉ新兵戰士.....
指職士官第一期ㄉ.......

狀態︰ 離線
一眼看下來 全部都我學長ˇˇ 我2016T

現在只知道當兵沒以前那麼有學長學弟制了  只是新兵剛到部交交他們做人處世而已

我在澎湖當兵 立志當 世界第一大廚的我ˇˇ 雖然如願當上伙房兵 也成了超級伙房兵 一個人煮接近兩百人的飯ˇˇ

雖然煮沒幾天 但那段日子可真是回憶阿ˇˇ 雖然剛退伍沒多久 但還是想念以前在伙房 打拼的學弟ˇˇ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1950T.....憲兵忠貞676T.....當兵真好阿..

狀態︰ 離線
我是1881T  空特的...好懷念空特的日子   超特別的啦

狀態︰ 離線
1981T....萬金營區..操的要死...早2千.下午又3千....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-17 07:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部