SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 士兵各梯次討論區  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
陸軍1858T,航特部(傘兵),真是操,一直在作下基地的準備,苦不堪言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
空軍飛虎590預士3期報到. 有沒有警六營的弟兄在啊.剛才知道警衛部隊併回憲兵了.那也好.空軍路站隊.終於不用在馬路旁邊站的熱到爆. 冷到死了.那個部隊實在讓人擁有太多回憶了.同樣是空軍別人注大樓吹冷氣.我們在跑道旁住鐵皮屋.FOD(撿跑道小石頭).別人開車穿穿軍便服.我們騎鐵馬穿長袖TC(像陸軍那種綠色出操服)..每次聽人說空軍是少爺兵.心中真是幹.每天4班衛哨.8小時...誰想試一下.哪天能一覺到天亮不用半夜上哨.就會幸福上天.那種日子誰能體會...有假沒法放  我破百那日.竟還有45天假.帶完基訓.剩60天退伍我還是45天假沒放.所以帶完基訓.我好像沒站多少衛兵了.因為一收假 又準備放5天假了
  各位聽過飛機踩煞車嗎?....我親眼目睹過..奇景ㄟ......話說那日同一新兵戰飛管哨..我發現機型機號有誤.警示新兵.新兵一緊張.竟背著槍.雙手持旗.衝到滑行道正中間.賣命的揮舞旗子.當下飛官傻眼.猛踩煞車.整架飛機上下急速搖晃.跑道上煞車聲嚇死旁邊500隻麻雀.飛機停下時.風速管才差100CM....沒穿過新兵的胸膛.我傻在現場.飛官掀起艙蓋.破口大罵.......
  請問一架F104.值多少$.?........200.....元台幣...話說..那日我在駐地..哨上通報說.剛要起飛的104機翼上.有隻起子."".那麼長""...我到達時.已通報塔台.真的在起飛前攔下通風口前忘了收走的起子..那麼長..原來足足有2尺長....20分鐘後.一輛吉普車開到哨上.發了一個"大紅包"...200元....事情被壓下來  沒上飛安通報...衛兵連榮譽假都沒有..一架F104 只換來200塊........那個衛兵就是那個新兵........讓飛機踩煞車的那位.......
  飛機飆車看過嗎?...飛機翻車看過嗎?..那日春雨綿延.我快退伍難得在排上.衛兵跑進來跟我說..班ㄟ飛機翻車.趕快來看..那武可能....撯裝未完成 要求交管的命令下已到達....一到現場.機輪斷.副油箱掉在20米外.JP(燃油)外洩....響尾蛇飛彈斷成3節...那ㄟ安內.....原來是飛機換防.滑行速度過快(飆車).轉彎時跑道溼滑...就這樣"犁田''了....猛吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 5 感謝您的分享! 另外請注意唷! 軍事區禁 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
653團的學長好:
                    小弟653 311的現在好象解編了嗎?點召兩次、通訊點召2次就沒了﹗還是變海防了?

狀態︰ 離線

回覆 #370 qq3210 的帖子

告訴你恆春基地比兩棲基地好混,而且恆春風大比較不會累,而且操演的山頭也比較美

狀態︰ 離線
陸軍1654T...
苗栗大坪頂

陸軍步兵二九二師通信營無線電及多波道連
多波道排
以上  是複製如有違規請原諒我是1621t保修營主支連看到同 師真高興

狀態︰ 離線
海軍600T
2月22到左營
班長死板又機車
每天裝備向露營.只想放假看電影
我有一條小熱褲.名子叫做爆破褲
機車班長愛裝酷.看到辣妹就耍酷
但是沒有菜鳥酷.只見他穿紙尿布  
菜鳥入伍勿抽菸.每晚哈到想抽菸
班長來了快熄菸.看到班長氣煙煙
之後來個大地震.菜鳥天天恐懼症
每天看病掛急診.看到護士白又正
班長約她住來震.只見班長被人整啊..被人整...
                                                                                             ↑  班長

狀態︰ 離線
海軍 600T
5月10號上軍艦.上的軍艦叫新康
編號就是五兩六.上船沒有爽溜溜
學長飆我汗直流.害我放假像拘留
艦長名叫 X X仁.只聽他說為人人
爽的都嘛他個人.苦的都是被害人
學長終於快退伍.心情爽到快跳舞
想到被刁就甘苦.無人聽我的訴苦
終於輪到我頂天.日子過的樂天天
只要想到就談天.每天喝的醉巔巔
終於等到我退伍.看到學弟再秀舞
菜鳥看了臉好苦.一直叫我金城武

狀態︰ 離線
陸軍 1797T 新竹關東橋(中心加下部隊)

陸軍 二零六師 主支連 通信修護士
下部隊的那一天是我最印象深刻的
中心抽籤完成連小弟在內工共有16名弟兄要留再關東橋
適逢師主檢我們新兵沒人要一直留在新兵營部連等人領走
在哪過了約一個禮拜的逍遙的日子
誰知道一個禮拜後參加旅晚點
616旅旅長白天是不是給師長餵了一頓
晚點名時看見新兵哪麼多
發飆說哪來的哪麼多死菜鳥 為什麼還沒有人領走 這邊又不是托兒所
馬上叫人來帶走
於是我們這一群新兵馬上被叫回寢室東西收一收
就直接被帶到保修營去

狀態︰ 在線上
二王砲校  1939T  站哨站到退伍

每天待命班背著跑

狀態︰ 離線
請問有1729T的同T,學長或學弟嗎?有的話歡迎連絡一下

自我介紹:陸軍1729T裝甲獨立73旅支援營 營部連 保養排 二級輪車保養暨充電士
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-17 07:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部