SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 票選全球最浪漫的蜜月聖地 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的選擇是其他!
為什麼呢?請看看咱的分析:
蜜月是倆人結婚後最重要的事,所以現在我所認為的地方,不見得另一半認同,這是其一;
第二點,版大所提供的蜜月聖地,有許多地方似乎未能上榜,
所以本人無法投給一個確切的地方。
最後,我所要講的是,蜜月其實越簡單越好,跑的太遠,好像有些累人,
但最重要的是,一定要倆個人都喜歡,不要有強迫的意味,
否則回來以後,可能會得到意外的收獲!
記住!一定要倆人都感覺好才去!祝福大家順心如意!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然還沒有結婚的念頭但是我選擇到[加勒比海]去玩.
曾經在許多電影中都有海洋的風景與美麗.
尤其是[籃色珊瑚礁]般的大自然美麗景象真是另人難忘.
所以以後如果結婚一定要去世界最美麗的海洋玩一趟
才不會枉費人生走這一遭.
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

快樂的單身女郎

狀態︰ 離線
4.法國波利尼西亞 波拉波拉島

其實我覺得捷克也不錯喔.
當然大家所說的法國浪漫國家我沒去過.
應該也要去蜜月旅行看看.
等2度蜜月吧!
去過的話再跟大家分享囉!
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
怎嚜沒有日本呢 奇怪了 我想去北海道 讚

狀態︰ 離線
我選其他

關島真的是一個蜜月聖地

好多朋友他們也都是去那蜜月

光看照片真的就好美

蜜月首選是"關島"

狀態︰ 離線
雖未曾去過法國 巴黎
將其當成是一願望
期望有日終能實現

狀態︰ 離線
波拉波拉島是最新的世界七大奇跡島嶼之三。
如果你想在深藍色的海洋邊度過高品質的蜜月假期,這裡是絕佳的浪漫勝地。

巴黎跟波拉波拉島感覺都不錯欸 ~
可以考慮考慮
哈哈哈

狀態︰ 離線
西印度群島跟南太平洋群島都是度蜜月不錯的地方
以上是我的第二選擇
第一棒--我家的新房

狀態︰ 離線
我一直想去義大利!!但是另一半同步同意就不支了!!

狀態︰ 離線
我還是想去日本ㄟ(耶)只有日本會讓我想一去再去
除了方便的交通、安全的環境外
乾淨真的很重要
此外又很有禮貌(管他是表面還怎樣,反正我只在那幾天)

請勿使用注音文!

《 本帖最後由 該亞 於 2010-3-1 19:46 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部