SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 票選全球最浪漫的蜜月聖地 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選4 法國波利尼西亞 波拉波拉島( 大溪地 )
那裡真的很適合渡假,跟長灘島有的比
我已經定婚了..
我老婆跟我說得時候只覺得隨便
但是她開照片給我看,我覺得真的要去一次
我們也說好一起努力存錢

狀態︰ 離線

蜜月旅行這個名字距離對我來說好像很遙遠阿 但是想一想如果有那麼一天的話再說吧現在的我是一個單身漢阿 而且錢也不是很富裕阿

如能結婚我的蜜月旅行一定要去個藍藍的天空 白白的雲 微風輕拂 白色晶亮的細沙 晶瑩剔透的藍海 有海灘的地方 浪漫勝地 法國波利尼西亞 波拉波拉島 清澈多彩的藍色潟湖 是世界級的知名潛點

狀態︰ 離線
我跟我太太當初結婚時,蜜月旅行的地點就曾考慮到法國巴黎;到最後因經費問題、太太婚假的問題等總總因素,不得不把法國巴黎給刪除改去日本北海道。
現在我夫妻倆仍為了生活繼續打拼,但有朝一日,我夫妻倆一定會把蜜月旅行無法去法國巴黎的痛給補回來!!

狀態︰ 離線
結婚已經數年,已不知蜜月是何感受,因為工作的關係,連玩都沒去,

雖然答應老婆爾後會帶她出國走走,但也要克服金錢問題,如果是票選地

點中的景點,我選希臘,想想可以兩個人無優無慮依喂一起看落日多麼美

另外個人覺得日本有很多地方如北海道,箱根等也很值得大家一遊

狀態︰ 離線
第7位 希臘 聖托裏尼島
那裡是人間勝地
目前正在努力往這個地點前進
大家一起加油
來源要開創 樣樣是精美

狀態︰ 離線
我選其它,推薦澳洲雪梨!

澳洲的魅力並不僅僅是自然一詞能概括的。在澳洲,你可以在熙熙攘攘的鬧市中,體驗繁華與璀璨,也可以驅車勇闖神秘的內陸地帶;或在熱帶島嶼度假村內優哉遊哉;也可以到高山滑雪,享受刺激;澳洲的城市凝聚著無窮吸引力:現代設計整齊有序、風光旖旎;各式廳館林立、美食紛呈;商店成行成市、精品繽紛;夜生活美不勝收;流覽觀光,目不暇接……
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家水水想去紐西蘭
應該也是1個美麗的國家吧

狀態︰ 離線
雖然還沒結婚~但是我已經想好我要去馬爾地夫了!!!

狀態︰ 離線
我覺得蜜月是種兩人悠遊的世界,選馬爾地夫,答厘島,都不錯~~

狀態︰ 離線
想要在這些地方度蜜月
看來需要準備不少錢才行~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部