SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 票選全球最浪漫的蜜月聖地 [複製連結]

狀態︰ 離線

謝謝大大喔

小弟我選中國黃龍洞.....
其實中著粉多地方也是粉好玩滴...風景又美...夜景又漂亮....
針滴喔....小弟我不騙各位大大
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我月底就要去馬來西亞度蜜月嚕
但如果經濟許可的話我會選 7.希臘 聖托裏尼島
要度蜜月!當然是要選擇神秘又浪漫的地方啦
不然為啥會有這麼多人會在蜜月旅行蹦出愛的火花勒!
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

上天下地唯我獨尊

狀態︰ 離線
度蜜月的地點
我想會是在歐洲吧
畢竟出生在東南亞
能夠去到遙遠的歐洲
機會應該不多吧
所以只要是歐洲的地方
都會考慮
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

玉蘭花

狀態︰ 離線
法國 巴黎一聽久很浪漫了
去看看巴黎鐵達是一定要的
然後在左岸喝杯咖啡
享受悠閒的時光

狀態︰ 離線
我選瑞士
主要是因為
瑞士人文素質高
工藝進步
風景好
鄉間優美
尤其是阿爾卑斯山
那更是人間仙境
去過就會留下深刻映象
當然適合2人甜蜜擁有

狀態︰ 離線

聖托裏尼島可以看到世界上最美麗的日落。

我選7.希臘 聖托裏尼島
一生也許只有一次蜜月
一生也許只有一次出國
何不趁此機會到這詩情畫意的地方
最浪漫也令人永生難忘

狀態︰ 離線
法國建築.風景.古蹟.人文都不錯.首選

狀態︰ 離線
日本的北海道!超優的~
台灣可以直飛,幾小時就到了,
蜜月輕鬆一點不是很好嗎~(坐十幾個小時去歐洲..到達也疲累死了...)
冬天一整片雪景~非常非常的美~~
日本到哪都很舒服,不太會被冷到,
食物又超好吃喲~~

《 本帖最後由 wancp 於 2010-10-30 01:17 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

因為我很愛玩..所以我們家閃光都說等到我們要度蜜月時可能已經沒地方我沒去過了
不過我還是把瑞士留給他..
因為我好想要在阿爾卑斯山山邊開車..
兩旁就是農村..
白天登頂滑雪..看美景..晚上可以到pub喝酒...超棒的!
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
法國感覺很浪漫說...

未來路還那嚜長....

蜜月的事~對我而言...還真的有點遙遠= =

不過可以先計畫~哈!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部