SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu

[蜜月好去處] 票選全球最浪漫的蜜月聖地 [複製連結]

狀態︰ 離線
準老婆說想去~峇厘島~所以我選峇厘島~我也覺得那裡會讓人覺得很舒服得感覺~

狀態︰ 離線
我選其它呀~~
因為我都想去~~
應該說各國的風景都想去看看唷:):)

狀態︰ 離線
我蜜月是去義大利...在威尼斯真的很有浪漫的感覺...
坐在貢多拉上,欣賞威尼斯的水道...
真的是人生一大享受,至今我還是難以忘懷...
還想要再去一次呢^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想要去冬季戀歌裴裴的春川
還有大長今的拍攝地點以及濟州島
天國階梯裡面樂天世界的室內旋轉木馬

狀態︰ 離線
這些地方都是夢幻之地,但要有錢呀,如果沒錢介紹你,台灣東部海岸騎著機車慢慢玩,也很愉快。

狀態︰ 離線
謝大大分享如此好圖謝大大無私的分享~~~

狀態︰ 離線
跟女朋友商討好久喔
好想每個地方都去喔
實在是好漂亮
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部