SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 票選全球最浪漫的蜜月聖地 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選了..希臘
可能是受了偶像劇~情定愛琴海~的影響吧
除了陽光,藍天,白雲..還有海洋
希臘也是一個古國呢
如果可以...還希望能在那個教堂舉行婚禮呢
不過...只能想想而已
現在...只希望能去那裡度蜜月...

感謝參與活動~歡迎常來婚姻資訊區!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-8-30 16:32 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

綠°·﹒κing 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

能天使(四級)

等待一個人

狀態︰ 離線
我選3 義大利威尼斯  
印象中對威尼斯就是很有浪漫的感覺
記得有一部007電影 也是用威尼斯當場景沒錯吧?
和另一半一起搭著小船沿著運河觀賞河岸美景 多有FU啊
加上對威尼斯那種建築工藝以及與海爭地  爭時間的毅力很佩服
當然是度蜜月的首選囉
不過 之前同事去過希臘 看她的照片對海岸邊的對比建築超喜歡
可惜版大沒設定複選  呵呵~不然我也選希臘一票

p.s:建議一下 也可以添加我們亞洲的景點  也滿不錯的
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
覺得法國吧
想到浪漫就是法國
法國還是小弟我
最想要去玩的地點
就是要在浪曼
所以我投法國一票
  台灣生活步調太快
看他們悠閒漫步街頭
悠閒好饗往能住
那一定是一種享受
如果能去渡蜜月
應該是一種幸福

狀態︰ 離線
我去度蜜月的地點是澳洲
飯店又大又舒服   有水藍色的天空   
有明亮的星星    有可愛無尾熊.企鵝
有澳洲雪梨歌劇院   有廣大的黃金海岸散步
最重要的是身邊有個愛你的老公
是最重要的

狀態︰ 離線
我選14  其他

可以挑選的地點,感覺都要坐好久好久的飛機~

中國的黃龍洞除外(這比較像是跟老人旅行團出去玩的)

我想要去的地點是日本~~~我想去看整片的薰衣草花園~~

如果冬天的話還有雪景可以欣賞,可以跟心愛的人一般泡者溫泉一砭欣賞雪景

哇~~好浪漫阿~~

狀態︰ 離線
一定要選法國囉

法國有許多令人夢想的浪漫景點
巴黎、香榭大道、塞納河、羅浮宮、凡爾賽宮、凱旋門…
這些都是讓年輕人為之嚮往的地方
還有一些鄉村的城堡、古堡、莊園,聽說許多都是深具歷史的文化遺蹟
他們的建築、充滿濃濃的咖啡香氣、以及法國人的浪漫個性與生活民情
在在吸引亞太地區的觀光客

狀態︰ 離線
哎呀 窮學生 沒什麼錢

但還是來分享依下經驗

之前跟女朋友去過 芭黎島

其實我悶都絕得東南亞 國家 其實也不錯玩

平價  氣候 又跟台灣 比較相近

去那邊 大部分都是水上活動居多

還有豐富的 宗教景觀.. 指示當地食物 真是 酸酸辣辣 很不合胃口喔

沒錢的話 蜜月旅行 也不一定要出國呀

我悶上個月 也有 騎腳踏車 環島

畢竟台灣之美  美麗的景點 相信大家都不陌生  有機會 往花東走走拔

真的很漂亮

狀態︰ 在線上

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

我選其他.
小弟與女友最想去度蜜月的地方就是"馬爾地夫"
馬爾地夫座落在湛藍的海洋,那是上帝遺落在印度洋的花環~~
每每看到馬爾地夫的照片 就會讓人置身在世外桃源般的浪漫
也會想跟女友在海灘散步 玩水的景象 就很想衝去那裏啦
由於海水高漲的關係 馬爾地夫在百年之內很有可能會有80%土地將淹沒
所以藍天碧海 白沙灘的馬爾地夫 是小弟的首選
該亞 + 1 感謝參與活動

狀態︰ 離線
法國 巴黎
有濃濃的異國風情!加上風景和地方建築特色
讓情侶兩人都能沈溺在兩人甜蜜的世界中!
蜜月就是要放心大膽的去玩~順便增產報國~
所以就該去那些會讓人暈頭轉向的地方瞜!
好好的體會異國風味~讓兩個要牽手一輩子的人
好好的放鬆一下心情!
該亞 + 1 感謝參與活動

隨風漂流~寧靜微妙!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部