SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 票選全球最浪漫的蜜月聖地 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選法國..巴黎....
真是太美了....在巴黎鐵塔上拍照...
真是一輩子難忘...
加上費國的人文氣息...
紅磨坊..畫家村...LV...香榭大道....凱旋門....紅酒..等等...
真是太令人...無法忘懷了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
5.個人選擇瑞士 阿爾卑斯山
原因之ㄧ:瑞士向來是是著名的國際級蜜月勝地之ㄧ
原因之二:喜歡瑞士的國家景色;如 阿爾卑斯山的雪景、廣闊的森林山脈
原因之三:瑞士的國民所得在全世界屬一屬二,也可以讓同屬彈丸之地生長的我好好探討他國獨特之道
原因之四:許多世界出名的珍錶也是該國的精品之ㄧ;希望可以抱持著學習的心態看那些老工匠的藝術鐘錶家的創作...

還記得小時候牆上掛的月曆,有一年po的是瑞士風景圖   真的很漂亮哩....   雖然歐盟消費很高   但有機會還是要嘗試自助旅行去瑞士一次喔..   人不壯遊   永遠不知道自己渺小    不出去走走   永遠是井底之蛙...

《 本帖最後由 luos 於 2009-9-20 01:37 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝參與活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

只要是對的人,那裡就是天堂。

我覺得重要的是跟誰度蜜月,因為如果你們經歷很多困頓,例如經濟問題,時間問題......等還會有好的心情嗎?所以只要選定地方重要的是心情問題,雙方有共識,要共同過一生,無論在那裡,都是幸福的,當然這只是我個人看法。
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
法國波利尼西亞 波拉波拉島
美麗的海景那麼讚唷
圖片看起來好像假的
不知道現實有那麼讚嗎?

狀態︰ 離線

回覆 #2 觥 的帖子

濟州島
還不錯
我有去過
有泰迪熊博物館
親手做泡菜
現在費用很便宜

狀態︰ 離線
唉~~到現在還沒帶我老婆去渡蜜月
看了這些圖  等我有錢我會帶她去波拉波拉島

狀態︰ 離線
我的選擇

因為我最浪漫,所以選擇最浪漫的地方——巴黎。

世界上沒有一個關於浪漫勝地的名單裏不包括長盛不衰的“浪漫之都”——巴黎。

每年,這座城市都吸引了成千上萬的新人瞻仰其美麗和偉大。
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

能天使(四級)

なにも繫げないで ,

狀態︰ 離線
嗚嗚嗚...選項中沒有我愛的日本;其實日本我覺得真的是一個渡蜜月的好地方
尤其是喜歡薰衣草的大大們,我想在座許多女性大大通常都只看過一小朵的薰衣草
或者說一小片的薰衣草田吧?
七月中旬,和自己的伴侶去一趟日本 - 北海道;我堅持北海道噢
只有北海道才有一大片的薰衣草;我想說出來很少大大會相信啦xD
不過呢,我倒是有證據噢=)
超大一片的薰衣草田讓人無法相信自己的眼睛,
這是我去年去北海道玩的時候所拍的薰衣草田。

前面都小咖的,後面的才是真正的大咖

《 本帖最後由 玉米喵た 於 2009-10-25 17:55 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

I WILL BE WITH YOU,FOR WHAT ? BECAUSE I LOVE YOU,I'M ASCERTAIN

狀態︰ 離線
我跟老公的蜜月度假目標 就在日本

所以我投其他嚕!!

每每看了日本的美食節目 就覺得好想吃喔~

尤其是那種超大份的 以公斤算的那種~

老公是屬於大胃王型的~帶他去吃應該不成問題
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是選法國~雖然沒去過但聽蠻多朋友說那邊很羅曼蒂克~能帶婆去那應該是很浪漫ㄉ國家唷~因為我跟老婆懷孕才結婚~所以蜜月只有台灣走走而已~有機會一定要帶老婆去一趟法國讓她有難忘ㄉ(的)回憶唷!!

請勿使用注音文!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-11-11 13:49 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部