SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 票選全球最浪漫的蜜月聖地 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選13 法國 巴黎

這個大家應該都是有聽過
他算是個不夜城
早上可以去他們巴黎玩
晚上可以從很多地方看下來巴黎
很漂亮

他也很多百貨
流行商品

蠻多人出國旅遊 度蜜月
都選巴黎
他是很不錯個地方

值得一去

感謝參與活動~歡迎常來婚姻資訊區!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-8-27 13:51 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選13
雖然我還沒結婚 但是結婚後我會帶老婆去
法國巴黎
著個地方讓我感覺有一種很甜蜜的感覺
感覺有一種非常特別的氣份
是一個感覺很夢幻的地帶
嚮往牽著另一半的手走在法國巴黎的路上
有一種很浪漫的感覺
一定會是個最浪漫甜蜜的蜜月聖地
結婚後我ㄧ定要牽著另一半陪我ㄧ起走過
那裡的夢幻地帶!!
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
我好想去有雪的地方
而瑞士是我最嚮往的地方
可以跟另一半一起去
相信會是個美好的回憶吧....

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線
我選13.法國.巴黎^@^浪漫,優遊,自在的感覺,如再婚一定要求另一伴出國度個浪漫二人世界,在浪漫美好地方,或許放輕鬆時在那有孕也說不定啊
<font size="6" style="line-height: 1.6em;"><b>自由如鳥.飛向藍天、翱翔宇宙

狀態︰ 離線
我覺得如果結婚能夠去義大利一定很漂亮
因為在我的印象中義大利是個很美的地方
有漂亮的風景可以欣賞也有一大堆美食吃
如果能去這麼地方度蜜月相信這段婚姻一
定能夠長長久久的畢竟一起去了這麼美麗
的一個地方

狀態︰ 離線
我選5.瑞士 阿爾卑斯山
能在雪白的美景中 牽著心愛的人
是在幸福不過的一件事了
阿爾卑斯山從法國南部開始綿延 1200KM
在那還能搭乘世界首創的360度旋轉纜車
到海拔3020公尺的鐵力士山
這裡是瑞士中部最高峰
擁有獨一無二的萬年冰河
雄偉壯麗的阿爾卑斯山景色
度蜜月就應該到這種能讓心情放鬆
看到美景旁邊有佳人
實在太幸福不過

狀態︰ 離線
3.義大利 威尼斯
溫室效應的問題..讓威尼斯慢慢消失
再過沒幾年.地球就在也沒有威尼斯這個地方
所以我選威尼斯..

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我選擇的是【法國巴黎】~

環境不但優美、景色更是宜人,非常浪漫 適合當蜜月勝地呢!

不但有許多著名的建設及博物,美食也是堪稱一流。

其中全歐洲最大的凡爾賽宮,宏偉又氣派的建築物,最吸引人們的目光駐留,

還有著名的艾菲爾鐵塔,一到晚上就發射出如玻璃般透明的光芒,呈現出夜巴黎的美景

感覺真是美不勝收,相信去過的人一定會流連忘返唷!

Jason_Wu + 3 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇義大利威尼斯   因為威尼斯是全世界最浪漫的城市之一   也是著名的水都
我想帶女友或是老婆去那邊度蜜月   一邊可以瀏覽當地維持古樸的歐式建築  一邊可遊覽當地的運河風光
乘著小舟   再請一名拉小提琴的樂師伴奏  實在是太有詩意了
另外義大利的美食是舉世聞名   義大利麵  比薩  焗烤食物  兼顧美食之旅  我想女孩子一定很喜歡

狀態︰ 離線
我選義大利 威尼斯
水上巴士船一定要做阿
幾乎每十到二十分鐘就有一班船 可以慢慢欣賞威尼的美麗!
羅馬廣場下車
聖露琪亞車站
聖瑪庫拉教堂聖思塔教堂
現代美術館
這些我都想要去
一定會很棒很棒
而且聽說他就快被淹沒了
要快去快去阿

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部