SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 票選全球最浪漫的蜜月聖地 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選擇巴黎

巴黎俗稱浪漫之都

結婚那麼多年來,一直為了生活在苦苦掙扎

物價波動東西越來越貴,錢卻沒越賺越多

老妻為了生活開銷一直勞心傷神

也好久沒有好好的放鬆一下了

偶爾得閑牽手逛逛公園,聊聊天

說起最想去哪裡

老妻只是淡淡的說,真想有錢去巴黎

就這樣牽著手,逛逛也好

老婆對不起

我會加油
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選13.法國 巴黎

因為巴黎鐵塔晚上的夜色
真的很美又有昏暗燈光的
照亮整個鐵塔要是在那蜜月
一定是很浪漫又有情調的
去那購物是一定要的啦
買特有的東西
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
我個人挑選了法國巴黎做為蜜月的地方,如果想渡過一個時尚又浪漫的蜜月旅行
就不能錯過巴黎了,除了有許多的景點,例如凱旋門,羅浮宮,凡爾塞宮外,還有讓女
人們瘋狂,讓男人們哭泣的名牌包店,上午可以在海灘做日光浴,下午可以悠閒的喝
個下午茶,晚上呢可以安排逛街或是去看著名的瘋馬秀或是紅磨坊,還可以坐船遊塞
納河,享受著小提琴聲用餐,是喜歡時尚人文的新人們最佳蜜月聖地唷

狀態︰ 離線
我選威尼斯

本身就是一個很愛水的人
到一個水之都來做蜜月旅行

整個就是很浪漫
也可以為自己留下一個美好的回憶
而且在過幾年搞不好也沒有威尼斯這個地方了...

都快淹沒了><  可惜阿!

首推威尼斯~
再者我也許會選加勒比海或是巴黎,因為都是浪漫的外國都市..CC

感謝參與活動~歡迎常來婚姻資訊區!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-8-24 19:01 編輯 》

狀態︰ 離線
加勒比海 聖露西亞無疑是個會令我嚮往的地方
有山有水
又可以親臨傳說中的加勒比海海盜
感覺格外的刺激

此外
當地的海水非常清澈
每當潛水或浮潛時
總可以看到大片美麗的珊瑚和成群的魚群在水中游玩
共可以搭乘豪華郵輪暢洋在那美麗的加勒比海
享受熱情的陽光和溫暖的海水
滋潤那無與倫比的悸動
無疑是個浪漫的蜜月勝地阿

狀態︰ 離線
我選擇的是~奧地利
因為那是我度蜜月的地方
我也考慮過法國
但聽說那裡的環境比較髒(狗屎很多)
在加上我想要走訪電影"真善美"的拍攝景點
所以選擇了奧地利
在奧地利
除了有美麗的歐洲風景
還可以到莫札特的故居去走一走
此外我最喜歡的就是參觀白水先生的作品
真的是很美妙的建築作品呢^^

感謝參與活動~歡迎常來婚姻資訊區!

《 本帖最後由 夏天 於 2009-9-10 09:29 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當然是13法國的巴黎啊~
我覺得那的早上那種神祕浪漫的氣氛
再配上法國知名的法國麵包對
一對情侶或新婚夫妻來說才是
最浪漫的~尤其是一起站在巴黎鐵塔上
在四下無人之下來個浪漫的吻是最特別的了~
晚上在載巴黎的街道上~看著巴黎鐵塔絕對是
蜜月的最佳選擇!~

zonighz

狀態︰ 離線
我的蜜月就是去
13.法國 巴黎
那邊物價真的很高
但是為了老婆
我們還是去了
去那邊只是看看風景
喝個咖啡

有點不適合
愛玩的人!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選 希臘 聖托裏尼島  

希臘原本就是個度假勝地  情人度蜜月的最佳處所~

白屋 藍海 空氣又乾淨 燈光美 氣份佳

感覺又像我們有個專屬的房子 沒人打擾

實在很棒唷

春夏秋冬去 可是在適合不過了!

以後我也要帶著我的老婆 去那邊度蜜月  我想 他一定會愛死我的啦!!

希臘 聖托裏尼島    是個好地方 大家多多支持唷

祝各位情人節快樂  沒情人的祝你們找到心目中的對象唷

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部