SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

說到中樂彩!!

我整天都有這種想法!!((但偏偏就是沒那個命

如果我中了威力彩!!

我有想過:

1.去跟汽車公司訂製一台阿斯拉((看過閃電霹靂車應該都知道吧?

阿斯拉整個型帥到掉渣!!((第二代喔!!不是第一代的爛車= ="

加上他的三段變形!!

在我眼裡跟它比起來法拉利根本就不能比XD!!

可惜我猜就算訂到了也不能開在台灣的路上((車身太低..一個窟窿就撞壞了(ˊ口ˋ)

2.買一棟透天的房子!!((周圍要有花園!不能有鄰居

說到買房子...

應該是現在很多租房子的人的夢想吧!?

不用說買那上億的..((腦袋有洞才會買=_____="

只要不用聽鄰居和房東OOXX!!

想幹麻就幹麻!!

半夜聽搖滾樂喇叭給他開到緊繃((YO!!

也不會有人罵XD!!

我就很開心了((羞

3.CS online的黃金槍

花個10萬點GASH下去抽!!((反正跟5億比起來根本是小CASE!

如果這樣還是抽不到!?

就直接去跟橘子橋!!

跟他說200萬買一隻什麼黃金槍都有的帳號!!

如果他不賣!?

那就繼續抽!!((反正老子有的是錢!!

4.出國

我出國一定第一個去日本!!

日本的海鮮都很好吃的感覺..((相信各位常看黃金傳說那類節目的大大都有同感吧!?

我一到日本!!

就直接去高級的海鮮餐廳((花哈哈哈

什麼黑鮪魚阿!?海膽阿!?鮑魚阿!?

通通吃到爽!!((到時我就不是熊貓了..是豬=___="

5.買衣服

以後買衣服都不用看標價了阿!!((陳雷的歌XD!

什麼Levis  香奈兒((很多牌子我還看不懂勒=____="

覺得好看就給他買下去了!!

不用省吃儉用就為了一件衣服...

那不是很棒嗎!?

6.結婚

我會直接一路殺過去我女友家提親!!

以前阿..總是覺得我現在的工作會被岳父岳母瞧不起...((月薪2萬5..

所以都不敢去見她父母!!

如果我有錢了!!

我一定會大大方方的說:我會照顧好你們的女兒的!現在我也有那個能力了!!相信我!!

7.還債

很多人的父母在怎麼樣..

也至少會留間房子給他們的孩子

我沒房子可以住就算了!!

老爸還留下一屁股債...

真的是香蕉你個芭辣!!((我上輩子欠我爸的!?(ˋ口ˊ)

只要有錢還清!!

以後生活就輕鬆太多了!!

想著想著夢想越想越多...

突然腳被蚊子咬...

啪!!

打下去後我回到的現實..

阿靠..

該睡了

明天還要上班呢...

《 本帖最後由 熊貓阿波 於 2009-11-26 01:07 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 4 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
很簡單
會通知父母親
也會在扣完稅後做簡單的規劃
一半以外幣定存 這部份約有3~6%左右的利息 (老爸老媽可以靠這個過活了 這部份也可以成立獎學金做善事)
四分之一以黃金存摺規劃 (留下最後的子彈)
四分之一以台幣做定存 (這就是愛台灣啦)
利用台幣定存利息的部份再做房地產包租公及儲蓄險的規劃

我的觀念比較保守 不太會去相信短線操作 老實說五億拿來股市 可能一不小心就要當董事了= =''
來的快 去的更快
在不景氣的時候 投資只要不賠就該偷笑了

《 本帖最後由 0911738 於 2009-11-26 07:20 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】

如果~我中了這期威力彩~彩金五億~

我想把錢存在利息比較高的銀行&郵局,光利息就非常足夠過生活了!

★活期儲蓄存款,以「日」計息,年利率0.55%

利息=存款金額*0.55%*持有天數/365

每年6/20、12/20發利息

假設:6/21存500000000元,7/21領50000(剩49950000),8/21領50000(餘額49900000)......依此類推到12/21

6/21存的錢利息在12/21發

利息=500000000*0.55%*30/365+49950000*0.55%*31/365+49900000*0.55%*31/365+49850000*0.55%*30/365+49800000*0.55%*31/365+49750000*0.55%*30/365+49700000*0.55%*31/365=22602739+2333280+2330945+2253493+2326273+2248972+2321602=36417304

等於我這半年每個月可以花5萬, 12/21又可以領到利息36417304, 扣每個月領5萬,本金剩49700000元 加上利息36417304元, 戶頭餘額533417304元

我這半年不只每個月花5萬, 年底還多出33417304元資金可運用

----------------------------------------------------------------------------------------

可以用這33417304元置產, 買一棟沒有風水問題.沒有鄰居問題.沒有格局問題.沒有安全問題的房子. 買一台休旅車. 並且投資自己~去學習技能~

學習的途中可以不用像現在一樣擔心半工半讀的問題

我和男朋友也可以不用在為了錢而擔心, 可以放心的結婚, 可以放心的生一打足球隊~
可以為他那中風的爸爸請看護在家照顧~不用將他安置在療養院了, 不用擔心他那無法扛起家計的哥哥...原本的房子可以讓給他哥哥一家子生活(最近他們家裡為了要做哥哥的小孩書房 而導致我男友心情鬱悶...家裡本來就很小了,再讓他們搞這一齣..真是~"~唉),  可以有個大空間安置他媽媽的佛堂, 而他可以不用這麼的拼命工作, 看他這麼累... 我很不捨...  

我可以給父母更好的生活, 讓他們不用每天在工廠裡辛苦工作8小時, 想讓他們放心的去做想做的事, 讓爸爸有更多的時間陪媽媽, 並且希望他們一起從事休閒活動, 媽媽也不用因為職業病(手臂痠痛)的問題而不能跟爸爸一起去參加活動了~

想裝潢我的家, 我家不小~但就是收納太雜亂, 有了這筆錢~就可以買新家俱, 讓我的父母過著更舒適的生活^^ 哥哥們沒有家庭的經濟壓力也可以放心的結婚~

而我自己~想和男友開一家電玩人物的模型+COSPLAY服裝店, 模型是他的興趣, 而我喜歡做衣服, 想將兩者合併起來, 這樣我們可以有更多時間相處, 共同努力彼此的興趣

我的夢想, 就是平平淡淡的幸福, 不用出國旅遊, 不用豪華遊輪, 不用金銀珠寶, 就是希望能不用為了錢而煩惱, 可以盡情的去做想做的事

《 本帖最後由 Miss 於 2009-11-26 07:31 編輯 》
啾啾頭 + 5 利害 算的真清楚 感謝參與 彩券綜合討 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

如果我中了威力彩五億元,
當然是要先捐一億出來阿,畢竟本質是公益彩券咩!
再來就先存三億起來,買黃金.買股票.定存.保險之類的,
剩下的一億,
就去一個山明水秀的好地方買塊地,
找個設計師.建築師,蓋間自己夢想中的房子囉!!
有剩的話就在買台跑車吧
接下來每個月的花用就從存起來的三億的利息那邊拿,
或許開間餐廳,國際級的美食餐廳,
網羅各國名廚,然後把自己養的肥肥的!
畢竟人生阿,短短數十年,能吃就是福囉
可能就不生小孩了,去孤兒院認養還比較實際,
生小孩還會為了遺產什麼的搞的家破人散
等老了之後,就立下遺囑,將剩下來的錢捐出來做公益!
這樣不僅活的輕鬆自在,連走的時候也無牽無掛
這才是人生阿
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

許個發財夢.獎勵我來送

(許個發財夢.獎勵我來送)
許個發財夢.ccc當然是如果我得獎
我會把它分為4個部份1份給父母讓他們自由運用
2是給兒子一份幫他存款給他們以後的創業基金
3給老婆大人讓她美美的又能讓這個家能平常的生活
最後的當然是給自己發到爽ㄏㄏㄏㄏ美女美食一定要的
還有幫助人ㄏㄏㄏ又能得名聲~名利雙收~
當然如果真的一下發財最好還是交給理財專家給你們做一個完整的規劃
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果真的有這麼好運的一天中了頭彩五億
我一定會讓我家人知道
1億放定存
剩下的錢去買房子車子,然後盡情的玩樂吧!
畢竟,大家都說2012世界毀滅,啥海平面越來越高的,
人生只好及時行樂摟.
我會繼續工作
然後再慢慢的享受人生
到處去環遊世界旅遊
吃遍世界各地的美食

不過這一切都只是夢想
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】

如果中了樂透 一定會夜夜失眠吧
但一定要低調行事
太過招搖一定會惹事'
我會先把家裡的經濟和環境改善
準備好一筆錢 讓爸媽不用這麼辛苦
至於我喜歡單車
我想開個單車店  努力工作
決不會因為有了大錢就好吃懶惰
買的汽車就用普通  不能愛慕虛榮
當然也會捐錢給需要的慈善機構
人生有夢是最美
每個人都希望會中阿
但要認真工作 老天才會疼愛我們?

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 啾啾頭 的帖子

如果中了5億天阿我真不敢想像
所先我會在越南和台灣買別墅然後再買車子
接下來朝我的夢想開個大型網咖給家人和親人各1千萬
然後好好栽培我女兒
有錢真的有好多事能做喔
我更想要帶我老婆到處去玩開著車子陪她到處去兜風
最想要移民的地方是越南因為很好玩有很清閒
雖說交通不方便但是有很大的商機
而且5億ㄋ
在越南可以不愁吃不愁穿吃喝好幾輩子囉
當然囉還可以金屋藏嬌嘿嘿
男人有錢嘛都嘛比較會作怪
還有阿我想學很多樣東西比如說英文電腦等等
在越南做個大王呵呵
還要跑遍台灣各地吃小吃重點來囉
我還要捐贈給一些需要錢的人
當然阿中了那麼多前不捐一點良心不安
還有我還想去環有世界最想去日本和大陸
當然我要反攻大陸(玩遍大陸美女)會帶套請放心不會染病
我想要做那麼多是不知道何時何年才能完成我的理想喔
不管那麼多重點是我女兒剛出聲如果真的重五億我女兒的教育
我再也不用煩惱了只需要她健健康康就好
因為在多的金錢也買不到健康與快樂
說一句實話有錢不是萬能但是沒有錢卻是萬萬不能阿
再此再聲明一次我女兒好可愛我這幾天樂翻天囉YA
祝天下人永遠和平快樂健康

狀態︰ 離線
真的中了五億的話  不管稅扣多少啦 我一定會好好的利用它  因為這或許是上天睗給我的 我一定會好好的運用這筆錢 而我不敢張揚出去 首先我還是會低調的去幫助別人 因為這社會上有很多需要幫助的人 重點是台灣人再來我會去幫助我週遭看見有困難的比喻說家境清寒的沒飯吃的 先幫助他們  然後剩下的錢我會看要投資或開個公司聘請一些輕度障礙的朋友來大家一起工作 因為他們有些是很可憐的  等公司賺了 錢以後我才會去想我以後的事 如買土地或房地產做投資在賺了更多錢或許我才會想到我自己和我的家人
我個人是覺得錢多也是一個困擾啦  就像現實社會很多有錢人有錢之後就沒了親情那錢再多有什麼用呢
       或許有天我真的 中了 (五 億) 我會把它當作是上天交給我來救濟別人的 因為天下沒有白吃的午餐
做人還是靠三分的天注定七分靠自己打拼比較實在啦 ...    也許會啦 .....嘿啦 ..嘿啦..有一天啦 .....

狀態︰ 離線
真的中了五億的話  不管稅扣多少啦 我一定會好好的利用它  因為這或許是上天睗給我的 我一定會好好的運用這筆錢 而我不敢張揚出去 首先我還是會低調的去幫助別人 因為這社會上有很多需要幫助的人 重點是台灣人再來我會去幫助我週遭看見有困難的比喻說家境清寒的沒飯吃的 先幫助他們  然後剩下的錢我會看要投資或開個公司聘請一些輕度障礙的朋友來大家一起工作 因為他們有些是很可憐的  等公司賺了 錢以後我才會去想我以後的事 如買土地或房地產做投資在賺了更多錢或許我才會想到我自己和我的家人
我個人是覺得錢多也是一個困擾啦  就像現實社會很多有錢人有錢之後就沒了親情那錢再多有什麼用呢
       或許有天我真的 中了 (五 億) 我會把它當作是上天交給我來救濟別人的 因為天下沒有白吃的午餐
做人還是靠三分的天注定七分靠自己打拼比較實在啦 ...    也許會啦 .....嘿啦 ..嘿啦..有一天啦 .....

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部