SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
一定要超級低調
把三億存下來賺利息
剩下的先去買衣服
買一些名牌  再買一些好看的平價衣服
再一買台名車一台機車
買一棟毫宅 再買一間公寓
買下一間小有名氣的西餐廳
然後招待朋友
跟他們說我中了兩萬
然後穿著平價的衣服
招待他們到公寓玩
請他們到西餐廳吃飯
送走他們以後
再開名車帶著女朋友
到西餐廳吃飯  順便跟他說這是我的店
再到毫宅住幾天
帶她去逛街  買一堆名牌衣服
然後就懶在家裡過完這一生吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

許個發財夢.獎勵我來送 加分活動

如果,我真的有幸中5億的話,我應該會先告訴我家的人
我家裡加我4個人,其他3個人,一人給3千萬,其他的2億拿去定存
雖然說現在銀行的利息少得可憐,可是我年紀還不夠大,不知道投資的技巧
所以只好先這樣,再來5千萬,我想買一間台北市的豪宅,給我爸媽住
我自己再買一間,再花個5千萬,裝潢兩間房子要花1千萬,還有3千萬,我想分給我所有的朋友
在花1千萬買一台名車,再分3千萬出來,要捐給慈善機構,積一些德
最後的3千萬,買依些黃金吧,最近看黃金的價格一直漲,好像可以保值,就花一些來投資一下吧

以上就是我的計畫
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
有人說 一生中有多少錢財 是注定好的
一旦有那些錢 可能接著而來的是健康出問題 壓力問題
未必真的有錢就無憂慮
你看還沒有中獎 你就已經先在煩惱如何應用規劃了 不是嗎?

我覺得很簡單 若是中大獎 我會分三份
一是定存(雖現在利息不高 但可保本)
二是買不動產(給自己及家人一個舒適的家)
三是認為需要幫助的弱勢族群 我不太會交給財團法人處理
因為不知真正是否交到他們手裡 (我曾想過 想像慈濟一樣去拜訪個體戶 或是電視報導一些家庭困苦的人 自己去了解 把上天交給你的錢 轉交給他們 幫助人的心是很快樂的)
今天雖然不是那麼有能力 但希望大家都還過得去的情況下
真心的去幫助那些可憐的人 愛心不分你我 不分國界 不分等級 不分大小 不分多少 盡自己一份力
無形中 你得到的會更多
~阿彌陀佛~
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

狀態︰ 離線
如果我重頭彩五億的話

首先
我要先將三億存起來當老本
一億就依比例分給家人吧
然後將剩下的一億用來買房買車
若是有剩的話呢
就當作生活零用金吧
想買什麼就買什麼
想去哪玩就去哪玩
把自己的慾望一次滿足...

當然啦
俗話說坐吃山空
因此那三億也不是擺好看而已阿
尤其在低利率時代
放銀行生利息也滾不了什麼大錢
當然要做一些投資呀
讓錢滾錢
替自己的子孫留一些資本也好

都有那麼多錢了
當然就要開開心心過日子囉
若是因為有這麼多錢因此而煩心
那不是很掃興嗎

另外
捐一點錢給小朋友吃營養午餐也是應該的啦
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 ...

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】

如果我中獎了

首先我會先買2棟約1000萬的房子給自己及女友

再來我會幫女朋友還完就學貸款

接著就是跟交往10年的她結婚

再來投資一些加盟店比如說麥當勞肯德基之類的速食店

另外把1億自己拿到全台灣各個孤兒院老人院

最後再把剩下的錢蓋一間全台超豪華的孤兒院與老人院

p.s之後投資有賺的錢每個月定期的撥一些款項出來救濟自己社區的低收入戶

總之人有夢最美 逐夢踏實

希望大家都能夠美夢成真喔^^

|96|
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 啾啾頭 的帖子

【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

伍億真的是一件非常遙遠的夢

真的有這一天我先拿5000萬去做善事

然後在把家裡的房貸還清

在來拿出一部份的去幫助我周遭朋友同事

幫她們開適合的店給她們去經營

其餘的做投資理財規劃

接著帶著我父母去旅遊

親愛的財神爺請保祐早日讓我中大樂透頭彩

說到神突然想到我會拿出一出部份幫每次初一和十五都會去拜拜土地公廟好好給牠翻修

看可不可成為我們這地方另一個觀光景點

加油!
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

許個發財夢.獎勵我來送

我中的話
我會先拿一小部分去做公益
大部份會去存銀行
光吃利息就很爽了
繼續完成我的學業
完成後來帶家人
到處去玩
五億耶
不知道可不可玩一輩子
當然玩一陣子後就找一份工作來掩飾這個事實
把我家好好的整理一下
讓父母可以輕鬆的享受
該換的東西換一渙
再來就是絕婚生子好好的培養自家的小孩嚕
一個小孩要培養完美
不知道要花多少錢呢
家人好我就好
這就是我中講時會做的事吧
不過想想就好
目前還是乖乖的讀書吧
話說我快延畢了
都大四了
哀~~~
回到現實還真難過
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】

如果我真的中了五億的話

第一件事情我會拿來買一座小島

然後蓋一座大別墅

裡面的裝潢當然不用說 當然是找有名的室內設計師設計囉

然後買一台超級電腦來玩

點數當然不用說 先砸個一百萬來買點數 當然一百萬只是零頭而已

之後就買一堆摩托車 拿來亂改 ~~

車子的話可能就要等有駕照在說囉

剩下的錢就先分一半存起來 另一半繼續買樂透

每天過著無憂無慮的生活 還有女人伺候妳 當然是在舒服不過的日子啦

狀態︰ 離線
中了五億
說實在話的原本我是比較想暗槓起來不讓人知道
但是這好像不太可能
因為不讓人知道的方法就是跟往常的生活一模一樣
但是如果要跟往常一模一樣
那麼中五億又有什麼意義呢
所以我想我第一個還是會告訴我的家人
然後呢先捐個五千萬給慈善機構
當然用意是做善事有好報
搞不好下次就很快有另外一個五億了
再來就要做個長遠的計劃
不能只是花錢
所以開個公司好了
嗯我想第一個開個餐廰的連鎖
所謂民以食為天
所以這個總感覺起來比較不會倒
這麼一來長遠的計劃有了
再來一個開個模特兒經濟公司
聽說這個可以網羅各大美女
不管是成名的明星或是未經雕過的璞玉
哈這個看起來我就有機會左擁右抱了
這樣之後我想經濟來源是沒有問題了也很固定了
然後每個我心目中的好車完成我的願望
出國旅遊一下
這個不用說辛苦了這麼久一定要到海外方鬆一下休息一下
當然最主要就是我最愛的食物
就是所謂的美食之旅啦
我這個人最不能克制的就是口腹之慾
所以旅遊事小
當然吃美食事大
一定要吃遍全世界
不管是大餐廰還是小攤販
全都要在我的掌握之中
然後在美食之旅後
最後就是把我剩下的錢一半拿去投在基金上
因為股票風險比基金大
所以選擇基金啊
另外一半就是去存在所謂無風險的銀行
這麼一來我就可以準備好好的當我的老闆啦
也可以安享我的後半人生
哈報告完畢
不過話說回來好像中五億不是那麼的簡單吼
所以想想就好
有夢最美

狀態︰ 離線

如果我中了5億
我要送我爸媽1億拿去定存 每個月領定存逍遙過日子
三億先拿去存 滾一些利息出來 每個月拿些利息給慈善機構 飢餓30的小孩一次認領100個
剩下的一億就拿來花
買車
買房子
瘋狂出國旅遊
還幫二伯和老爸的中古小船換成全新的大船!
啾啾頭 + 6 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部