SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動
如果中了五億我還真的事會很不知所措耶!一下子有這麼多錢,要怎麼花都成問題
如果我真的中了因為會看當時缺不缺錢來決定怎麼花
如果缺錢當然是先買需要的東西,繳清所有債物,孝敬老人家,然後買房子跟車子
讓五子登科先來個三子,然後就等聽牌了,呵呵!!
當然也要先把所有的該缴的稅金先存個10年以上起來放
如果不缺錢的話就是拿千分之一孝敬老人家,
千分之一自己買黃金跟股票那些會增值的東西
剩下的全部捐給所有需要幫助的人
不是因在這裡我說場面話耶!!我是真的會捐出去
因為買東西還是用自己的血汗錢買來會花的比較爽
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈我耶來做個夢吧.
如果我中五億QQ.(扣一扣ˇ剩4億)
當然先把房貸付完.(耶才100多萬.)再買都市高級公寓
在來買輛跑車買法拉利好了.去瞎拼一下.
爸媽兄姐.每人1千萬.
在來我馬仔耶給他1千萬.
買輛重機(杜卡迪.)買輛腳踏車(妳口拉)買輛甩尾車(S15在大改)
花不玩ㄟ.還有3億多.好好理財一下.不用上班就可以生活了.
每天起床運動.做自己喜歡的事.
晚上上夜店上酒店.別賭博(才不會有意外).女友常常換哈哈哈.
..........
.
.
.
.
.
.
..
.
作夢完了.買樂透沒中過3號ㄟ....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】
如果我中了五億就先買棟房子來爽,
一億來買房地產,做基本的房屋出租,
兩億用來投資,買個保值基金,債卷,還有基本的投資型保單
還有一億放銀行做臨時週轉金,
還有一億就是用來吃吃喝喝先度過5.6年
這時所有的資金都開始賺錢了,報酬率就算只有1%
四億乘上1%在除上12個月
一個月還有33.4W能夠供我花用
每天有1W能花耶~..~
有時候在省一點
一個月花個20W就好
4個月=一台重機
1年=國產車
2年=S2000因該有了
錢滾錢,利滾利
拉屎兼放屁
可能會覺得很奇怪,為什麼我不捐錢呢
捐給那些奇怪的協會真正會到災民手上的
可能只有我捐的1%吧
到不如自己用...自己拿去幫人繳營養午餐還比較實際

狀態︰ 離線

如果我中了5億 我就造一條全台灣最大的玻璃纖維漁船給我阿爸讓他開出港去釣魚

如果我中了5億 我就買一塊地請人專門種鳳梨種出最好吃的鳳梨給我媽嗎吃

如果我中了5億 我要把我姊上班的補習班砸掉 省的她每天在那邊唉唉叫 當然也要養她一輩子 連她老公都養

如果我中了5億 我要打造一隻黃金麥克風送給我的傻小妹 讓她唱個夠 吵到我睡不著 我也甘願..

如果我中了5億 我要把我家改建的跟學校一樣大 讓我家的小朋友可以在我家裡跑來跑去 還可以騎腳踏車

如果我中了5億 就一人發2千萬紅包給我的好朋友 再一起環遊世界

如果我中了5億 我就買1000桶油漆 給你們玩畫臉的 不要用眉筆了 用潑的比較快

如果我中了5億 我就買一輛法拉利開上高速公路一路飆到台北在飆回來 給測速照相照到爆掉 看誰的車比我快

如果我中了5億 我要在我家附近蓋一間錢櫃 好樂迪再給我的朋友一人一張貴賓卡 唱歌免錢 喝酒也免錢

如果我中了5億 我要把屏東監理站的玻璃全部打碎 再賠新的 因為我很不爽你們讓我白跑一趟屏東 還罰我1800

如果我中了5億 我要參選總統 選上之後 要發國際新聞稿說中國是台灣的一部分 不爽就來打阿 我們的國軍很精實 星星可以用買的

以上純屬幻想 中了再說!!

最後是真的

如果我中了5億 我要全部拿去讓科學家研究時光機

讓我可以回到過去 彌補我這輩子的所做的所有錯事

讓自己沒有遺憾 也不用覺得自己對不起誰

而讓自己後悔一輩子..
啾啾頭 + 4 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線

1.如果我中威力彩=獎金有五億的話,我想我會先把我負債還完(因為我被我老爸拿去當負責人;也就是人頭的意思,負債算千萬的吧>.<)還有欠的稅金繳清(因為週轉不靈,所以有欠稅;不能出國,被拘提>0<
)這樣一來我就可以無債一身輕,也可以出國了黑Q.Q
2.接下來,我先用一部分的錢買獨棟別墅讓我媽跟我姊可以一起住,當然還有買雙B轎車(因為個人不喜歡太招搖,雙B已經很屌了@.@)當然還會挪一部份給我老爸使用(雖然他對我不仁ps:讓我當人頭>.<,但我不能對他不義;還是要盡孝道~要知道百善孝為先Q.Q)也幫助有困難的親戚朋友(當然是小筆小筆的幫~不然怕沒完沒了)
3.當然做善事也不能落人後,因為本身有信基督教,所以我會捐個壹百萬給我從小就去過的教堂;再來捐五百萬給家扶中心;照顧那些家庭不幸福的小朋友,還有一些慈善團體(因為太多種,不一一介紹)因為老一輩的人常常耳提面命:要說好話,存好心,做好事....才會有福報.我相信是真的~因為幫助別人之餘,你得到了快樂,別人也得到快樂;就使你身邊的磁場變好了Q.Q(這是我媽媽說的@.@)所以做善心是一定要的.
4.最後當然就是留一百萬可以隨時挪用;剩下的全部存定存(因為本人不善理財,只好選最笨的方法)讓我們家小朋友長大以後無後顧之憂~~~Q.Q
以上就是小弟中威力彩的淺見~如有貪心,還請見諒黑Q.Q
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

我會低調的開始享受人生
過著跟平常一樣的生活
不過
會開始投資一些基金
這樣錢錢才會越來越多^^
等到自己學業完成之後就開始享受人生
去學一些技術性的東西
像是特技調酒之類的
然後要跟女朋友先住遍全台灣舒適有名的旅館
之後就可以以那些旅館的內部裝潢來裝潢自己夢想中舒適的家
還要拿些錢讓家裡小公司週轉比較不需要每次都經過銀行
最後就是在一些比較會有人要租房子買房子
然後租出去或是等它增值把它賣了
這樣就又是變相的投資
以錢滾錢就不用擔心老了就把那些錢花完
這樣整個就皆大歡喜  普天同慶阿

狀態︰ 離線
說真的,你真的有5億的夢想嗎?
如果你有,想想看你買股票,只有可能買第一次都不去看他的股票可以賺10倍或50倍以上獲利,
而你賺了第一次以後有可能不買第二次嗎,同樣獲利這麼多的機會你想可能還有嗎?
如果沒有不要只想著暴利,一步一步觀察,慢慢的去執行,如果真的有一群人有這種想法,才可以慢慢的去達到這樣的目的,而且一夕致富也非一定是一件好事,可是如果按部就班慢慢的獲利,群體獲利,我想這樣是可以達到的,如果站主可以號召每人每期50元來投資,我想更有機會。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

多聊聊   一回生  二回熟  三回就是朋友  ∼
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
假如我中了5億獎金的話,那麼我會把3億存進銀行每個月光領利息就夠花了
剩下的兩億,其中的一億花在改變我的生活品質,像是換一間大房子,開一部跑車,
身上的衣物全部都換成高檔名牌,然後還有一億元把這一億元分成四個部分,
個別為兩千五百萬,第一個兩千五百萬,我會跑去酒店裡面,整個酒店都包下來,
全部小姐都叫過來排排站好,然後這時我就掏出千元大鈔,開始灑在地上,灑個幾十萬幾百萬的,
之後教所有的酒店妹全身脫光光,然後開始叫酒店妹運動十分鐘,之後就開始坦在地上滾,
黏在身上的錢通通可以帶走,我想這個場面應該很壯觀吧,哈哈,第二個兩千五百萬用來請保鑣,
無冤無故的多那麼多錢,身旁的人一定會開始費盡心機的來騙錢,不然就是找黑道來,
我可不想某天走在路上,突然來個幾顆子彈就掛了,連自己怎麼死的都不知道,
所以就大概請8個保鑣差不多,第三個兩千五百萬就用在救濟吧,我這個人也是很有愛心的,
最後一份兩千五百萬就擺著,當作應急的時候用。

天使長(十級)

遊戲人生,敗金天王~~ 人生苦短,即時行樂~~

綜合影片區卓越貢獻勳章

狀態︰ 離線

我中五億,我會選擇低調,只會和老婆分享,還是過正常的上班生活。但有了這筆彩金,我擁有了人生的很多自由。我會捐出一部份給需要的社會弱勢團體且固定時間會捐贈,畢竟彩金取之於社會,要用之於社會。再來我會清償所有家庭債務,無債可以一身輕,讓自己與家人不再為還錢而困擾;之後我會低調的改善家庭的物質生活,讓家人享受更好的生活品質。至於剩下的彩金,我會選擇一半做定存,一半買大型績優股股票好好放著,坐享股市生息紅利。我知道來的快去的也快、守成不易的道理,所以我會正常的工作,同樣的上下班,改變的是我的心境,不再為貸款或物質生活傷腦筋,多棒啊。
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部