SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[討論] 第一情況的第一句話 [複製連結]

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...
A 跟他說沒關係沒關係 裝備在打就有了 (OS:王八蛋 撿個屁阿 哀~ 可憐我的裝備阿~~~

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...
A 甚麼!!! 你居然已經跟其他人在一起了
好吧 既然這樣 我也只能祝你幸福了 要幸福喔
(開始從床底拿出草人 開始打小人 打你個小人頭 打你個小人手

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...
A 幹 王八蛋 居然遇到這種垃圾....
天阿 我的錢

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...
A 甚麼!!! 我知道我很有魅力
但 我已決定要離開了 有緣 我們會再見的!!
(私頻:你幾歲 住哪阿 三圍多少 給個電話聊聊天吧
5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...
A 你... 你居然這樣中傷我
虧我還把你當朋友
哀 算了
我原諒你吧
誰叫你是我朋友呢
我先走啦 你好好休息吧

朋友: 把我打成這樣
還說的這麼好聽....
媽呀 誰幫我叫救護車阿
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 遊戲不需要計較太多~開心就好 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.挖勒~~~~~~挫賽 老天爺阿 怎麼會發生這種事情呢以後也不想遇到同樣狀況了!!!

2.心痛阿~~~我恨你阿 先跑去喝幾口的啤酒在說 早知道就先把他給把上手在說!!!

3.第一時間 應該會罵番她祖先18代吧 然後再去上述給GM知道後 讓GM察明交易紀錄再說!!

4.我們出來見面吧!! 為了你我會加減玩這遊戲的!!

5.我可能會滾蛋吧!! 因為沒有必要這樣子的 最好的人是傷你最深的人!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 5 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
既然是真性情~如有不雅言詞請見諒= ="
1.操你媽的B,死撿骨的撿3小,還我東西來,不然要你好看~!
2.我會很傷心,心情低落好長一段時間~
3.一個字"幹"~!!他媽的死騙子,敢騙我東西,生兒子沒屁眼,全家死光光~
4.真是晴天霹靂,我想我會當場愣住吧~然後再回應她當朋友就好~
5.不會在理他了,從此恩斷義絕~不是朋友就是敵人的原則~
大概會是以上這些反應吧ˊ.ˋ
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、啊~~~X你老師勒
2、祝你幸福(含淚企圖挽回)
3、後,哇系北七喔.
4、一起出來吃個飯吧
5、現在是怎樣,我是那裡得罪你.
翔風鷲 + 1 + 3 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.阿靠 你撿到我的裝咧  那不能交易耶!!   
2.喔..是嗎~恭喜妳阿                                         
3.囧..人咧!!!?                                 
4.你怎麼現在才跟我說..你願意跟我走嗎?!
5.阿?! 是你說的?? (黯然回掉頭走人)      
翔風鷲 + 2 + 1 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是個很有趣的假設,每個人都有自己的見解~~

1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

※我的第一反應:心裡雖然很幹,但是只是個遊戲,反正日後還有機會嘛~就有風度的恭喜他得到好寶囉^^

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

※我的第一反應:得知我幸,不得我命,既然無緣強求又有奈何,祝福她幸福囉,買賣不成仁義在嘛,日後還是好朋友^^

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

※我的第一反應:既然現實社會都有詐騙集團了,在遊戲中怎麼可能沒有小白,就當是捐給孤兒院囉^^

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

※我的第一反應:有失必有得,退一步想也許得到的反而更多不是嗎^^

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

※我的第一反應:真誠的把話說開也許就不會有下一次的誤解啦,相信他聽了我的訴說也能體會我的感受囉^^

玩遊戲嘛隨緣惜福&知足常樂喔~一切看淡一點^^
翔風鷲 + 3 just game~開心比什麼都重要

心平氣和,生氣也是無妨~很久沒讓自己放鬆了

狀態︰ 離線
1、哇..靠..有這麼沒品的嗎??
   (然後拍下畫面..上公頻罵他..搞得滿城風雨..除非他賠償..不然就發動組織通緝)

2、只能悔恨自己慢了一步 有時候..愛一個人..不就是希望她能更快樂嗎??
   如果她覺得這樣的選擇對她是好的..
   祝福..或許是當下最好的選擇...

3、哇咧..遇上詐騙集團..
   (同樣的..拍下畫面..然後公佈他的ID..以免其他人繼續受騙..)

4、其實對遊戲心灰意冷..並無關於有沒有一個女生喜歡自己很久..
   既然已經不想玩了..就無須戀棧..
   至於那個女孩兒..就得看當時的交情而定了..
   如果根本不熟..那就跟遊戲一起關機吧...

5、遇到這種心機者..當然就是要讓他身敗名裂..
   最討厭這種出賣朋友耍心機的人了...
翔風鷲 + 2 + 3 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
2010年→99年~記得 ~喔!。

<一>幹譙三句
只動腦~只動口~不動手
找回來~有勇氣~不動氣

<二>幹譙自己三句
怪自己為何在長久之後才「告白」
為甚麼不在短時間內就去「告白」
這叫知錯
她己有~鬥陣的~
只要自己喜歡她是明確的「一定堅定不移」
與他競爭下去
這才叫做‧男人

<三>幹譙自己三句
先駡自己是豬頭
甚麽時代了
還會幹這種「呆」事
找回來~一定找得回來
因為他要自用或賣

<四>這時稱讚自己三句
努力不懈~工作打拼
的男人~永遠不孤獨的"喔"

<五遇人不淑先幹譙自己人吧
怪自己眼睛被糞胡到
再以~其人之道~還治其人之身~囉

PS認何遭遇都只是人生上的一個歷程
絕對要動腦而不要動氣去處理
暴力行為後的後遺症絕非個人可承擔也
慎之戒之~吧!。

才會有幸福快樂久久久的未來
翔風鷲 + 3 just game~開心比什麼都重要

知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
1.淦!!!!二話不說 黑名單!!!((正咩例外))

2.沉默......

3.呃 基本上不太可能發生 都是一手交錢一手交貨

4.我..或許會考慮繼續留下來..或一起換遊戲

5.翻臉吧...為何要如此對待我?
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.恁阿嬤勒....
我打的要死要活,你給我偷撿
接著繼續問候他家人

2.跟他那種人?妳馬上就會知道,什麼叫做地獄....

3.密他,跟他說
渣渣,快還來,不然小心我廣你
有種電話交出來約出來談
.
.
.
.
(有玩過的應該知道什麼意思XD)

4.小姐啊,雖然我知道我確實很帥,但想學我的閃電五騎士V3就說實話嘛
不過我是不會教妳滴

除非....你告訴我,同花打不打的過Full House?

5.他應該也不知道是我吧
就在聊天時跟他說,我這人生平最恨人隨便散布謠言,惡意中傷別人了,你也是吧?

看他反應,如果還是繼續他的惡行,而且現實關係也不錯
透露一些資訊讓他發現,自己就是那個被他中傷的人
如果有道歉就好
假裝不知道的話,這朋友不要也罷
翔風鷲 + 2 + 8 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 15:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部