SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[討論] 第一情況的第一句話 [複製連結]

狀態︰ 離線
平常心 啦
笑一笑 換個心情 !
心情就會很美麗了!
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 1 話是這麼說沒錯~但也別這麼短 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
1 跟對方理論  要求賠償 如果對方不理 也沒辦法 最多就是再打一次吧= =
2 鼻子摸一摸  找個地方散心去~
3 我交易的時候 都有拍照存證  如果對方不見 就去官網回報吧
4 我會覺的有點扯
5 把這件事在世界頻道廣播~
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

超然於善惡生死之處,我淡然走過...
無幸無厄。無悲無喜。
黑白將我撕烈,天地將我捉弄,我變的污穢不堪。
何處為始,何處為終...
我無處容身,也未曾前行

狀態︰ 離線
1.淦..大ㄝ安餒辣!!  有夠可惜

2.無言三條線

3.心想他應該是斷線(其實是安慰自己)

4.還想不到~沒遇過...應該很猶豫吧-.-

5.花錢買另一隻帳號讓他難看(狂Z)
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.幹  這不是真的吧   

2.一切隨緣ㄅ

3.一直罵彰話

4.看他是不是自己喜歡的類型再說囉

5.糙他主宗十八代
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 1 + 3 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
1.其實我本身是喜歡交朋友的,所以我會跟他說boss下次出現時間請他幫我黨人不來跟我搶boss這次算我讓他q.q=愛好和平
2.我會跟她說明我的心意(也就是告白)分析我比那個男生更適合她之類的話語;讓她有機會選擇更好人選,當然不強迫;因為將才會讓她知道你的好~繼續獻殷勤是一定要的~之後的話就靠緣分摟q.q
3.我也有遇過~就是在電腦面前罵國罵>.<然後就暫時不玩去看電視之類的等心情平復在玩~"~
4.那我只能跟她說:我離開是因為工會的原因而不是你,我對他感覺不錯的話,我就會嘗試跟他交往
5.那我只能說~識人不清~剛好以此為借鏡~以後要睜大眼睛交朋友>0<
翔風鷲 + 2 + 5 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

A:那位大哥,不要鬧了!你知道那是無法交易的至尊寶物!說吧!要如何賠償呢?還是你想要跟那強大Boss一樣下場?

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

A:人生不如意事,十常八九,但是她奶奶個熊,為何我的那十分之一總是還沒有來呢?

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

A:大哥,你的面貌我記住了!回家把你面貌畫在小紙人上,每天按照三餐外加宵夜,拿小針插死你、詛咒你!

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

A:相愛恨晚啊!屁啦!小姐,妳是來亂的嗎?不過,山不轉,路轉!請留下妳的MSN、E-mail、大哥大號碼給我的秘書,
她會預約時間給妳,到時我們再『嘿嘿嘿』吧!

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

A:妳老師卡好啦!虧我把你當拜把,你把您爸當智障,果然是日久見人心,朋友就做到這裡,希望你好自為之!

小小建議啦,小弟觀看其他人回覆,有些很有趣,但有些髒字連篇,似乎有些不理想啦!所以髒字可能儘量不允許會比較好。

《 本帖最後由 JMC 於 2010-1-9 20:58 編輯 》
翔風鷲 + 3 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.我一定會盜他帳號 裝備 錢幣都給自己帳號
2.何必為了一朵花 放棄整座森林呢?
3.跟問題一一樣 我一定盜他帳號
4.算了 只是遊戲 還是別玩的好
5.一樣 盜他帳號
翔風鷲 + 1 + 5 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
大大說的這些狀況裡     小弟也曾經遇過一些       下面就是小弟會有的反應

1.媽的    你知道這隻王我花了多久時間才推倒的嗎?我除了一整個星期的緊迫盯人之外     連王上廁所我都去偷窺.......不是     是去盯睄      好不容易花了三天三夜的時間終於推倒了     將要得到屬於我的東西時      卻被你拿走?居然還是不能交易?沒關係      兄弟們       我佛慈悲    他不入地獄誰入地獄?給我將他殺回一級     什麼?   對方居然還抵死不從?簡單      給我殺到他砍掉重開新的吧

2.唉    難道這都是我的命嗎? 改天去改個運好了    去XXXX好了(碎碎唸中....)

3.靠    不要讓我再遇到你這個人渣     不然找人堵你      那可是我的辛苦錢阿~~~

4.呵呵    我居然也會有人喜歡耶???公會是一定要離開     但是可以私底下要現實的聯絡方式    這樣或許可以終結我的宅男生活喔    呵呵

5.唉     既然是朋友     就是朋友    不會因為他對我做出的中傷就有所改變    但是會慢慢的疏遠對方

以上是小弟會有的反應     可能有點情緒化      但是遊戲最主要的是開心     遇到其中的一些討厭的人
還是會讓心情受影響的      遇到那些太過討厭的人      不給一些教訓是不行的      大家説對不對阿?
翔風鷲 + 3 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

A:XXX   林北打那麼久 被你撿走  算了   能換到什麼就換什麼  不無小補!!
2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

A:欸   裝孝維   我辛苦那久....不過也別單戀一枝花了= =
3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

A:威  遊戲不是這樣玩的啦   人要有誠信啦   等他上線跟他說教= =

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

A:我有那麼強嗎   一定要留下我   不過我知道 能力越強責任越重這句話   所以可以給個無名看看先!

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

A:= =   原來是你   難怪覺得打字什麼都很像  不過這樣也太巧!
翔風鷲 + 2 + 3 遊戲不需要計較太多~開心就好 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 21:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部