SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 回憶去年的種種 快樂談遊戲送威 [活動已結束]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

我喜歡的是cs1.6射擊遊戲

我喜歡的是cs1.6射擊遊戲,因為可以換很多得槍枝,而且每一把槍枝都有自己的特性,像散彈槍可以大面積射殺敵人, 半自動步槍也有好幾款 ,步槍裡面我喜歡M16步槍還可以裝消音管, 我覺得它裝消音管好像射的比較準唷,還有高爆彈,在纏鬥前我都會給他丟個一顆鮮讓敵人挫挫氣,總之我喜歡這類的射擊遊戲部論在何時何地玩都不會膩
已有 1 人評分威望 收起 理由
10160 + 2 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
還記得小學2年級的時候
我有了人生中第一台的任天堂~~~
當時最讓我覺得得意的
就是影子傳說~~~我破關了
話說影子傳說~~~
第一關的樹林到
第2關的護城河
接著是屋頂~~~最後打回樹林
然後打魔王~~~~
光是這個巡迴要4次也就是總共16關而且只有3條命
上學的時候我跟同學說  我破關影子傳說 還被人罵虎爛
影子傳說  哪有最後一關~~~~~~~~~~
我真的有破關啊~~~

狀態︰ 離線
應該是希望吧   .
這遊戲我玩了五年有了  .
當初都沒有外掛等等的東西  .
真的覺得超好玩的  .
玩到後面都要跟外掛搶點練功  .
玩劍士 , 騎士 , 鐵匠這一類的根本搶不贏外掛  .
只有玩小丑還有辦法跟外掛搶一下  .
而且剛玩的時候幣值還很低  .
1:10幾萬而已  , 現在已經1:1000多萬了  .
然後台戰一堆  .
不花台幣根本打不贏人家  .
被搶點搶假的  ,  被紅人殺好玩的  .
真是越來越墮落  .
商城點數商品貴的要死  ,  新的廠商根本黑心  .
雖然現在出新的希望戀曲  .
但我看應該沒多久也會陷入深淵了吧  .

還有RO .
也是封測就開始玩了  .
也是玩到去年才不玩了  .
一樣被台戰跟外掛攻陷了   !!!!!
剛玩的時候玩弓箭手  .
還以為點力量會打比較痛  .
結果弓箭手的攻擊力是看靈活的  .
還被朋友一直笑  .
隨便打到一張卡片就爽的要死  .
馬上插在武器上面用  ,  其實根本不值錢  .
國中的時候還會買點數去賣給人家換R幣  .
玩到後面還是整個伺服器最強公會的公會長呢   !!!
後來伺服器合併  ,  一堆白目湧進來  .
覺得這遊戲也開始沒救了  ,  所以乾脆退出  .

新的遊戲越出越多  .
雖然都是免費的  .
可是這樣都會有人買商城的裝備或是東西  .
變成台戰  ,  不喜歡花錢的玩家根本玩不贏  .
還是需要點數的遊戲比較持久阿   !!!!!
像魔獸幾年了  , 在巴哈姆特上面依舊都在排行榜前幾名  .
新的遊戲都不持久阿   !!!!!
10160 + 7 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
去年玩最久的遊戲
應該是FIFA2009
那是款3D的足球遊戲
本來好像是XBOX的
有移植到電腦
裡面每個國家的職業球隊都可以玩到
難度調整到世界級的之後
電腦真的是比那些歐洲國家的職業球員還要強
只有變態而已
自由球命中率百分之百
遠射命中百分之八十以上
而且防守又超刁鑽
之前玩英超聯賽要拿第一名
超痛苦的
每次打一個球隊
要一直存檔
輸就重新打
打好幾次
所以整個球季踢完大概多踢了二三十場
不過那個遊戲真的是不錯玩
算是蠻擬真的
有興趣的人可以試試
10160 + 3 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

只喝雙鉤牌烏龍茶的男人!

狀態︰ 離線
去年買了wii xbox360 ps3 今年剛買psp
wii是比較適合互動(家人,朋友)一個人玩有個單調,畫面較簡單,玩spors時可站起來,順便運動,不常玩的人,隔天可是會腰酸背痛的
xbox360單人遊戲較多,中文遊戲較多,畫質不錯有支援hdmi,很多好玩遊戲,值的買來玩的主機
ps3中文遊戲比較少,片子有點貴,畫質不錯有支援hdm,比較少在玩(所以賣掉了)
psp剛買不到2週吧,感覺只有畫面比ndsl好太多了

狀態︰ 離線
去年的我!
由於去年6月剛退伍,年紀太輕對於工作也不是非常積極的尋找,每天在家裡玩ONLINE玩道昏天暗地,所以每天都覺得時間怎麼一下子就過了,我玩的遊戲通常都不是練工比等級,我比較喜歡收集稀有裝備[俗稱:奸商]前一陣子在玩WEB的GAME [寵物森林]裡面滿多香港仔,這時才另我發現原來想港人玩遊戲花點數比台灣人兇!裝備最棒等級最高都是港人,使我甘拜下風。
直到11月我才把遊戲脫手當時我砸了2500左右的NT去玩,最後我脫手後大約賺進3500的點數
可惡的是!不到1個禮拜又被我用光了[全都是CSO惹的禍]背我拿去抽槍,根本抽不到永久的好槍,真是有夠幹。
但是,說真的我玩的GAME通常都是橘子出的,我也被騙了不少。
更早之前跟我弟一起迷上楓之谷,丟出的點數更是無盡其數,由於使用外掛的原因被鎖了半年
今年3月份就可以解開了,但是我漸漸對於遊戲的興趣不是很大
現在的遊戲通常都是玩玩就好,遊戲存活的時間通常不會太久!
PS~個人感想:現在遊戲通常都會有 〝商城〞 這個可惡的東西 只要你肯丟錢,裝備一定不會差到哪去,小弟我只是個剛退伍的菜鳥哪來那麼多錢,┌人家出生是咬金湯匙,小弟我是咬塑膠湯匙┐
還是希望回去玩天堂那個時代,雖然要收費,但是種比現在的〝商城〞省太多了
商城一個寶帶OR轉蛋券都要NT.30元左右 天堂你包月也只要369!
只能說現在的遊戲公司越來越聰明了!遊戲而已玩玩就好,畢竟不能當飯吃。

感謝各位得閱讀 小弟發表結束了~
10160 + 7 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
印象比較深刻的是尋仙Online的說~!
是和班上一群人玩的~!
我覺得那段期間滿開心的~!
大家ㄧ起練功打怪,有說有笑的~!
整個公會都是班上的同學~!
完全不怕生@@
真的好喜歡那種氣氛啊~!
10160 + 1 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
過去一年

我一直在PLAY學生騎士團

說真的,這是老遊戲了

但是,我還是覺得她很好玩

裡面有豐富的故事劇情

還有很多任務,重點式魔法種類超多= =!

只是說..它適用於WINDOWS98

不過沒有影響

相容性改一下就好

休閒和困難模式真的是差很多

休閒有3000錢

困難只有500錢

真的不是很好破

不過,真的不錯玩

還打到忘記吃飯、沒和女朋友去約會

哀...

到現在都還是我的最美好也是最痛苦的回憶阿~"~

狀態︰ 離線

回覆 #1 10160 的帖子

去年最火紅的網路遊戲應該是開心農場
自己當農夫,捲起褲管下田種菜去
開心地不得了,啊菜頭又被偷栽了,可惡的小偷
開心農場把場景取得很真實,殊不知迷了多少人加入戰局
一起體驗當農夫的樂趣
10160 + 1 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部