SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 回憶去年的種種 快樂談遊戲送威 [活動已結束]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
去年我同學找我玩永恆

可是一個月要四百

對我這種連飯錢都快要不夠的小小高職生

哪來的那麼多錢去玩遊戲

所以我只能在我同學沒有玩的時間

開上去晃晃  解解想玩的慾望

沒想到我同學真的是有夠OOXX的

她今年的今天

盡然跟我說他不玩了

結果他還包季

昨天包完  今天不玩

哈哈  那我撿到一個月可以玩了

可是也只能玩玩這一個月

以後就不能再碰了

我真的覺得很好玩

但我卻不能玩

我還是乖乖的去玩我的中華英雄好了= =
已有 1 人評分威望 收起 理由
10160 + 1 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
麼獸信長 舊版或S版
玩了一年半差不多

當初看到魔獸這種戰略遊戲就蠻有興趣 國中就開始玩單機摸索
越玩越入迷
玩到忘記要上課 忘記吃飯
後來還通宵信長再去工作
真的會爆肝
也不清楚我怎麼會那麼迷
可能是那種殺人的快感
GG的快感 和高手切磋的感覺吧

害我玩到忘記自我
=  =

狀態︰ 離線
我想這就要想到我人生的第一個線上遊戲:石器時代
不知道板上有沒有人跟我一樣玩過這款遊戲呢!!
想當年這款遊戲剛出來的時候根本沒有轉生這種東西
而且那個時候也沒有所謂的ADSL寬頻網路這種便利的連線方式
那時候只有數據機撥號(逼~~~~~餔~~逼)相信那個時候大家應該有體驗吧^^
話不多說馬上進入話題,話說這個遊戲最吸引人的地方就是在可以抓各種你看到的怪物,
當成自己的寵物,而遊戲的主流點法也從一開始的防人+雷龍..改到後來的敏人+人龍系列
想那時候黑綠藍紅黃我可是每支人龍都給他到齊了
不過也因為那套遊戲有著方便的外掛跟加速器,使得人有上網的時候幾乎都在跟同隊的聊天
也跟大家交了很多名片,可惜隨著轉生的到來,跟原本都是夢幻寵物的寵物包跟著開賣,
人氣也慢慢的滑落了,不過還是很開心這套遊戲陪我過了我的國中生活,!
雖然已經停止營運了,不過有機會的話我還是會再繼續玩這個遊戲!
或是玩玩PK遊戲
10160 + 6 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
回想過去的一年裡
在學校宿舍裡如果沒有遊戲那麼簡直是無趣啊
遊戲嗎
我自己覺得最好玩的是魔物獵人吧
從高中的時候就開始玩了
那個時候還要找人一起連線才能打的贏
集會所裡的怪
如今真是天差地別
不用跟別人連線也能獨自打的贏
PSP買遊戲正版的錢花的也是蠻值得的啦
收藏起來也蠻好看的

如果要說畫面好看劇情也還不錯的話
那我就要介紹一 下
史克威爾公司所製作的
太空戰士啦
我玩這一款遊戲是玩它的第9代之後從此入迷
玩玩這一代之後就想說前面幾代好像都沒有玩過
就跑去附近的電玩店買以前幾代的遊戲
我還玩到哭出來啦
囧掉
之後出來的10代也是很感人
如今出來的PS3裡的太空戰士13卻
下落不明啊
沒有錢何來的下落啊
好想趕快過年拿到紅包就有錢可以買太空戰士13啦
這樣子~就不回有遺珠之憾

也期待史克威爾公司趕快把PSP版的太13外傳做出來
跟PS3版的太13外傳趕快做ㄧ做
不要再讓玩家等太久啦
10160 + 7 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
要想比較喜歡的遊戲嘛...
大概就屬神泣莫屬吧
雖然剩下的人早不多了
不過在遊戲裡和工會的人哈啦也挺不賴的
另外殺戰場的模式倒也是不賴的
死亡模式玩起來更是非常的刺激(死了人物就不見了ㄟ)
這就是我迷這遊戲的原因吧xd

狀態︰ 離線
去年8月還9月多(時間有點忘了~"~) 新買了一台Wii 想說 不知道好不好玩 就先玩玩看Wii Sport

結果發現起初很好玩 也不會累&膩  可是到了後期 獎杯都拿光了 紀錄也都破光了 說實在 還真是不耐

玩 而且裡面有一項運動-拳擊 手真的會   酸死(玩太多還要貼酸痛要布= =)

所以就想說 跟朋友借些片子來玩 借了一片RPG遊戲 發現其實還不錯玩 假日 就一直玩呀玩(當完也是有

去玩facebook啦=ˇ=) 然後玩到了現在 卡住了(其實不能算是卡關 只是武器要練熟練度 所以要一直

打小怪很煩 而且一直拿到新武器) 所以 就只好兩邊跑囉(電腦和Wii)@@

後來  同學邀我一起去買X版片(自己猜XD) 想說好呀 也不想一直洗 很累的說@@

也就再網路上 偶然的發現了一間專賣片子的啦 看了看 的確比市面上來的便宜多

可是 總覺得太便宜會不會出問題&沒有保障(一定沒有)

所以 我們就遲遲沒有買下來  

今年寒假 通說我同說它個的同學有賣 所以 他想去看看看囉  所以就等他的好消息囉

<完> 有沒有300字呀@@ 真沒有去算說
10160 + 7 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
去年阿~

從去年開始 壓力漸漸的變大

忙到就像背著重物在跑 後面又有人在抽打

有空時就常常會打打惡靈古堡4

那些村民往往都是發洩的好對象

旦唯一最不爽的是

我的Wii竟然一值都是保持著無法更新的情況

導致我的GAME幾乎都全破擺在旁邊長灰塵

這樣的日子  還會多久阿~

狀態︰ 離線
想想以前玩RO的時候多麼的瘋狂 點數卡一大堆

雖然一開始什麼都不會 等級爛 沒錢 什麼都沒有

玩到最後玩出一堆心得 而且還玩到我們私服氣

首富的排名 還幫人家帶掛 賣錢 換點數 真讓人想在玩

不過想到要再玩的時候 有一次一上現發現 被盜了

晴天霹靂 怎麼玩也玩不過駭客 從此以後對線上遊戲

就沒有這麼大的興趣了 畢竟這是花了一大堆時間 金錢下去的...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部