SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 回憶去年的種種 快樂談遊戲送威 [活動已結束]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩的是ro  從仙境傳說老玩家了
但這款遊戲現在一年比一年人還要少
有想過不玩了   但...
捨不得很多很多東西,包括線上的友情.或是虛擬的愛情跟RO幣.以及浪費在線上的時間.
每天上線看到的都是機器人,卻不認為自己掛外掛有啥錯.反正大家都在掛.
但這款遊戲真得是讚!
在我的心目中 它是那麼經典的網路遊戲
在2D移動的模式加入3D的場景
以及遊戲背景音樂配樂的一流表現
一種舊式線上RPG的感覺 是這麼的濃烈
但是 經過歷次的改版 變成現在掛機重併伺服的頹廢狀態
RO遊戲本質變壞風波不斷 在更多新一代的競爭下 已經退勢了
GM為什麼不抓外掛?? 因為玩家去買月卡就是為了要開外掛...
在新幹線的眼中 都是錢錢錢阿
仙境傳說回不去當初了阿...
已有 1 人評分威望 收起 理由
10160 + 4 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
回想去年好手氣 抽到wii主機 才開始玩許多的tv game
印象較深的有
1."薩達爾的傳說" 真是給它迷住 一直要玩到全破
可惜新版遲遲不見蹤影
2."惡靈古堡"雖是大作 第四代也玩到全破 但現在就不會想再玩
真是太血腥 打久會煩的
3."海賊王ep1&2"真是太吸引人 不論大人小孩都適合 且跟動畫一樣
不呆板 又有趣 可打怪 練等級 又可釣魚 且ep2接續ep1的能力 真是很有連貫性
真是期待ep3~~~~~
4."big2"美國職棒 是我玩過棒球game中最好玩的 畫面真實 且最重要
讓我可以贏 不像有些game電腦很利害 隨便就全壘打 我卻打不出
當然又有建仔可用 連我家小孩看見 都大叫王建民 王建民 王建民
三不五時 我就愛拿出來玩
10160 + 4 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的第一款RPG遊戲
新絕代雙驕真的是很令人回味
想到當初的練功 打怪 解任務是多麼令人懷戀
直到現在還陸續推出絕代雙驕系列
就是江小魚花華缺的兒子
真的是太酷了
另外還有出到前傳
燕南天跟他的兄弟我忘了是什麼名字了
讓我們真正了解到
整個故事的前後關係
真的是很用心
還有軒轅劍系列
令我印象深刻的是軒轅劍三吧
一切開端由威尼斯開始
到中國一切等等的
還述說到中國歷史整個就是很酷
可是玩到最後
我發現說那款遊戲的大魔王
一定不是撒旦
是那隻大牛牛蚩尤
比撒旦還要強
而且誇張打一下就死一隻
呵呵
以上就是我的發表
哈哈
10160 + 3 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #9 a22873756 的帖子

永遠望不了的炫風快打吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
回想去年喔我好像玩了一大堆遊戲有玩哦魔獸亂墨香精靈樂章好多好多都說不玩
墨香是玩私服跟朋友瘋了好一陣子到最後不知道為捨麼忽然就不想玩了雖然是私服
也花了好多的錢到最後要去當兵了之後都玩魔獸比較多魔獸爭霸有玩守護女神gx
還有三國信長剛開始玩模瘦的時候是先去接觸三國黃xd一開始很瘋三國看朋友在玩
信長覺得很無聊後來玩信長之後就很少去碰三國了呵呵守護女神如果有出新的都會
跟朋友去破破看現在放假也幾乎都是玩魔獸因為玩online當兵怎麼練都練輸人家
所以就玩魔獸囉  電腦毒中的很深沒玩電腦都不知道要幹嘛了

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
玩過那麼多的遊戲還是...只有魔獸世界讓我一玩在玩
自由的逛大街  多到暴的任務  還有野外對戰
都是我念念不忘...超高自由度的拉
隨然人少了很多~它依然是我的最愛
10160 + 1 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
去年玩很兇的就是WII吧
大致上介紹一下玩比較有心得的遊戲

*雷曼兔1.2
超白爛的阿
叫得很難聽但是遊戲超好笑的
會一直玩一直玩
而且有些遊戲有一點難度(一點點啦)
單人玩也OK多人玩也不錯
哇挖啦啦啦啦

*惡靈古堡
破關或是射擊版的都有玩
破關的有的時候會卡關很傷腦筋
還會被嚇到= =
射擊版的根本就是拿來發洩情緒的
一直冒出來!打爆他的頭!爽!!

*賽車系列
很多款耶
最常玩的就是馬力歐賽車了
畫面超可愛阿哈
這片玩超久的都玩不膩
隱藏關和車子都破出來了XD

*零
本來以為他是類似惡靈古堡的型態
結果太可怕了
白天玩到一半還是超毛的...

就是主角去鬼屋冒險(抓鬼)然後四周就會出現很多異狀
你只有一台照相機
要透過照相機才能看到鬼
看到鬼你要一直按快門他才會死掉
不然你就會被鬼抓死
透過相機鏡頭看真的很可怕阿
我玩到一半現在都不敢去碰了
整片被我冰凍

*魔物獵人3
可是用WII操作就是很怪
試了很久才比較習慣
和PSP的還是有一點點差距
而且沒有連線打有點空虛
但是畫面超讚的阿
不過游泳超難
片子被借去了還沒有回來=  =

當然WII還有超多遊戲的
像最基本的運動類
還有很夯的WII FIT
可是WII FIT真的很坑錢耶
一直出產品
根本買不下手@_@

《 本帖最後由 alicess 於 2010-1-17 00:15 編輯 》
10160 + 7 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
火影忍者他是從當紅漫畫---火影忍者改編的
而遊戲美的腳色都各自具備獨特的忍術與奧義
而且靠著每的人所練出來的奇招....並接出大決
然而接出大還要靠著自己的反應....才能成功的放出漂亮的大決
還有狀態變化 究極忍術發威
角色如鳴人、佐助等使出了究極忍術後,便會於一定時間內進
入特殊狀態,擁有超人的動作和體能,成為難纏的強敵。
這個遊戲又是2P的
能跟好友互相較量...真的是非常不錯的遊戲
10160 + 2 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

2009我爸終於買給我psp3007
好玩是好玩不過他的光碟還是貴了點
改機還是麻煩了點..
希望有人可以快快發明出改機容易...
當掉不用重改的喔~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 5 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部