SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 回憶去年的種種 快樂談遊戲送威 [活動已結束]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡消遣用的遊戲^^

1.game淘王牌大老二ˋ王牌接龍
2.跑跑卡丁車
3.爆爆王

雖然無聊   可是卻很好度時間
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 5 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
過去這一年玩了蠻多遊戲
但是都無法讓我完全的上手
我還是偏好RPG+3D的 線上遊戲
我這年玩過 萬王之王,AIKA,神諭之戰,中華英雄
但是都無法讓我迷戀,到現在最想念的還是RF
雖然這款遊戲很少人在玩,大多數好像都不記得
但是3個種族的戰爭,機器人、招喚獸、機甲
都可以滿足我的需求
而且也沒有所謂得台幣戰士,很多都要靠技巧
現在想起來還是蠻回味的
再來就是完美世界,雖然聽名子感覺有點鳥
但時還是有吸引人的地方
初期時,瘋狂的練功,24小時眼睛盯著螢幕
手指沒離開過滑鼠跟鍵盤
後期的城站,團隊的配合
刷副本賺錢,刷到自己裝備,好到台戰都來問價錢
那時真的很有成就感,完美還沒倒,有一點想要回鍋的感覺
但是大學忙碌的生活,讓我不能非常用心在這上面
但是,線上遊戲真的讓我度過很快樂的時光
也結交到不一樣的朋友
已有 1 人評分威望 收起 理由
10160 + 6 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
回憶過去的一年 玩過的遊戲唷!
我想是仙境傳說吧 因為當初我是看班上同學在玩 所以我也就下去玩了
結果也就這樣玩著玩著玩出感情了 也就交到班上的女同學 當時的我也是抱著好玩的心態下去玩遊戲
沒想到我因為我的女友她想要一堆的寶物 為了讓她開心 我不段的努力練工賺錢
買她喜歡的頭飾跟武器 也因為這樣買到太多的東西人物身上也不夠放 於是就不段的幫她開新人物
不段的幫她練不同種類的腳色 雖然現在分手了 但裡面卻是我們的回憶
也希望仙境傳說 可以持續努力下去 因為他們 才會有更多的情侶 ^^
10160 + 3 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真羨慕一樓..去年我還在玩真三國4而已

呂布真是他X的強

去年是學測年..前半年都在準備指考

只是..年輕不懂事.泡在網咖的時間快要比在學校的時間多了

等到想開始認真已經來不及了

下半年跟女朋友因為一點誤會還有距離問題分手了

只能說去年真是遺憾的一年阿=ˇ=
10160 + 1 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
想想過去一年下來不知道花了多少錢在遊戲裡頭 不管打裝備 武器 還是 繞兄弟幾十個去打架

絕得非常的好玩 但遊戲開始腐敗 人人一身頂裝 小白也可以爬到BOSS上面灑尿 就絕得完不下去

但錢都砸下去了 開始有想法想要賣帳號 帳號順利賣出去了 又絕得很捨不得 又跑回去玩 卻發現以前的朋

友 指認頂裝不認人 讓我非常的痛心 害虛擬遊戲是這樣了 現在也遊戲也是依樣  真是感慨阿
10160 + 2 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
遊戲呢
星海爭霸.世紀帝國.絕代雙嬌
星海爭霸
是一種人類異型神明
3種戰爭 很科技....希望國防部玩玩他XDD
世紀帝國是我國中最愛玩的
有各種種族
有屬性相剋但我國中時都不懂XDD
絕代雙嬌
也是國中那時也是最紅的遊戲吧XDD
華視那時也有播
小魚兒那是看電視也是我喜歡的藝人演出
理所當然的就喜歡上 也就一直玩下去XD
不過還不錯 畫質優美 人物QQ
10160 + 2 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
去年玩了好幾款軒轅劍單機版的遊戲
其中從外傳滄之濤開始就迷上了這款遊戲
接下來的軒轅劍伍跟外傳漢之雲又好像都有一些因果關係
會喜歡這一款遊戲主要是因為劇情發展與編寫的都很淒美
雖然我們不能改變歷史
但是從中我們可以知道其實歷史有很多種面向
成王敗寇是歷史的法則
但是王真的是王道?敗者真的是草寇之流?
由庶民的角度來看~到底誰是真正為國為民的人物?
這都發人深省呀
在遊戲中~把這種醒思放在其中
加上人物性格刻劃鮮明
練功及練器或練妖系統發展的很成熟完備
讓人真的忍不住一玩再玩
其實很多遊戲的老手都覺得還有再改進的地方
但是我到是覺得這樣就很不錯了呢
製作的公司也很用心
每一代都會作一些突破與改變
接下來要推出的外傳-雲之遙吧
我是真的很期待這一款新遊戲的到來
希望能夠帶給我不同的衝擊與感受
10160 + 6 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
遊戲阿....
大概是洛克人X系列的= =
我從1代玩到8代
雖然大魔王永遠都是老西(8代似乎換人當了)
但是這可是我永遠的回憶阿!!!
三角跳 衝刺跳躍 爬牆 強力攻擊
還有多變的裝甲XD 以及多角色
這我回味無窮
可惜8代之後就沒消息了
希望趕快出呀XD!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
摔角 跟mlb怎麼玩都玩不膩阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
回憶起小時候開始玩的線上遊戲,這個遊戲叫做<<龍族>>不知道這裡有沒有人玩過,人物應該算是古希臘羅馬那個年代吧,詳細其實我也有點忘記了,角色分成戰士、盜賊、弓箭手、法師、祭司這五種類別,一開始最高等級只要到99,後來可以到達150,而且還有開放轉職,最高可以到達五轉,也分成很多類別,可以混著轉,雖然這遊戲倒掉了很久,但是去年還是有個私服在運作,不過最近比較沒時間所以不知道這遊戲還在不在,私服開放最高等級170戰技可以練到240,也相對的比以前正版龍族好練非常多,比較注重在做裝備然後打競技場,這遊戲是我玩過最好玩的,到現在還事沒有找到讓我覺得好玩的遊戲。再來現在比較沒時間玩這種練功遊戲,往往玩過幾次之後就再也沒碰過了,所以都是在玩明星三缺一的麻將,或是麻將大悶鍋的麻將,但是我不喜歡買點數去玩這些休閒遊戲,所以只要沒有錢就不會去玩等到隔天系統提供一些錢了才會再去玩。還有我也很喜歡玩射擊類型的遊戲,小時候玩的CS絕對武力再來是火線特戰對然後現在SF及CS線上版,玩過這麼多遊戲其實說真的比較喜歡玩火線特戰對,但是我非常討厭他的代理公司,因為外掛多到嚇人他們也不會去管制,所以後來離開了這款好玩的遊戲,現在玩最久的就是SF了,感覺上沒有什麼外掛,而且技術也是非常重要的,雖然他人物看起來沒有很真實,但是玩起來真的是不錯玩,以上就是我個人的遊戲回憶。
10160 + 7 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部