SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 回憶去年的種種 快樂談遊戲送威 [活動已結束]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
去年是我瘋狂迷戀線上遊戲  天堂  的時候
真的是日也操  夜也操
每天看著自己所創造出來的角色
每天都一點一滴的成長茁壯
當然更是令我無比的暢外
無時無刻  只要一有空就呼朋引伴
一起殺向更高等困艱難的地圖
有時跟著同伴們一起帶著戰利品凱旋而歸
有時卻不敵變態的怪物們煞羽而歸
但是卻不影響我們持續勇往直前的心

更刺激的是
雙方陣營的互相叫陣
以及瘋狂的互相殺戮
大家都抱著不是你死就是我亡的心態
奮勇向前
大家你來我往的誰也不讓誰
就是這種刺激感深深吸引我
這也是為什麼讓我覺得天堂這麼的吸引人的地方了
已有 1 人評分威望 收起 理由
10160 + 3 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
去年壓!!
剛好回鍋完RO!
那可愛的風格又在一次吸引惹我!!
所以RO還不錯玩呀!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 5 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
關於這個問題阿
我絕得看個人興趣啦

像小弟我阿
瘋的是格鬥遊戲
尤其是生死格鬥這一款
我用得是XBOX啦

畫質很棒 而且他裡面附的小遊戲
也是養眼+趣味
像賭場
摁摁
超棒的
存錢還可以幫女生買衣服噢
當然 衣料越少越貴=  =
哈哈 努力存錢中囉

然後現在生活當然是課業越來越多了

請同學幫我破去了
算是三不五時就往他家跑 看看紀錄 PPK吧

至於不喜歡的
是賽車=  =
也是XBOX機種噢
可是感覺他靈敏度越改越高了
隨便偏一下 車子就大偏
當然畫質 細膩度是沒話說的

可是一直一直撞牆總是不開心的吧
可是常常看到神手在跑又覺得真的是超屌超屌
超順欸

對了對了
還有網頁小遊戲
他叫做神來也麻將
好玩 趣味 + 方便
可是錢有點難掙阿=  =

可是如果你輸光 等到隔天他會發368元給你
當翻本金噢
算是一個貼心化設計呢!!

好啦 大家新年快樂囉!
眾人皆醒,我獨醉

但願長醉,不願醒

狀態︰ 離線
說到我心中最愛的TV GAME呢
我心中實在是有好多款耶!
像是真三國無雙系列拉~戰國無雙拉~大蛇拉~還是惡魔獵人拉~
還有惡靈古堡也很不錯!
還有還有!!大小朋友都喜愛的俠盜系列,個人最偏好的是聖安地列斯這款!
實在是讚翻了!!尤其是他很多仿真的地方
像是多跑步你會瘦 還能增加體力
多跟同個妹約會 還有打扮的方式  高矮胖瘦
衣著甚至還有刺青!!
沒錯!說了這麼多!還是俠盜獵車手系列是我最鍾愛的TV GAME
雖然移植到電腦上用密計、修改器感覺艇威的..
不過玩起俠盜系列 妳如不買台PS2在電視螢幕前揮舞的你搖桿
那你可能真的沒好好品嘗這款遊戲帶給你的刺激與享受!!
我真的很喜歡有時破到一半卡關時
就先上網查個密技(個人比較不喜歡用密技@@偏好手動破關才是王道!)
然後存玩檔後!!痛痛快快的去幹掉無辜的路人
這雖然不能再現實生活上發生
但有時玩玩虛擬過過癮也是相當的痛快啊!!

所以我衷心推薦!俠盜獵車手系列拉!!!
10160 + 6 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
第1個完的遊戲 石器時代
第2個玩的遊戲 黑色陰謀

第1個遊戲
1個月要360點
那時候國中時期
那時候還不懂遊戲
剛好爸爸朋友兒子來
就交我玩"石器時代"這款遊戲
那時候就快要5.0版本了
大家都很強了
我卻只是個新手
完到7X等
剛好運氣比較好入了
前10名的工會
會長大家都很好
一子很照顧我
就慢慢比大加強了
就開始1之人物
練到6之人物
剛好副會長開始慢慢沒有玩 (都猛人)
會長就選我當副會長
這時候就開始慢慢有PK的能力
就算公會前幾名囉
*有1次還是很弱 剛好工會有活動打死副會長有辦活動 打死副會長就有禮物
那時候的副會長對我很好 讓我打死
讓我領到禮物(真的好懷念以前)
後來竟跟各大公會搶莊
之後又練了6之人物
前前後後練了12之人物
不過後來公司越來越不好
就倒閉了!!
不過也花了我好幾萬
每次1個月5之包月前*360
真是嚇人
玩到高2就 ... 公司倒閉

第2款遊戲
是因為同班朋友找我去玩的
想當初 真是瘋狂阿
學校一下課就衝回家開始玩
玩到早上去學校 睡覺補眠
每天都是過這樣生活
那時候第1次玩3D
感學很新鮮
每天都在跟朋友比等級 裝備
每天都打幾廠
玩有一陣子
朋友陸陸續續都被盜帳號
只剩下我沒有
外掛也出來很多
朋友也陸陸續續的沒完
久而久之我也變的沒有那麼有興趣
後來我也沒有玩了
這款也是我覺得不錯玩
剛開始有很感覺
玩到最後 ...
好多機器人

真希望還有更多好玩的遊戲!!
10160 + 4 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近有在玩的就是XBOX360 快打炫風4囉0.0

比起以前的快打炫風 不只畫質更好 水墨畫的風格 還加入了卡通式的劇情

而戰鬥方面 偏向比較像格鬥天王 鐵拳之類的連技攻擊

還不錯玩的說
10160 + 1 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
好吧!!只要遇到這種主題可能要說到海枯石爛都說不完了
首先就先從我擁有的主機說起吧!!!
一.        psp
這台小p已經跟了我滿一年半了,我對他算是愛護有加!基本上看起來還滿新的,在功能方面,真不愧是sony 硬體效能當然沒話說的好!螢幕大之外,3D效過表現也非常優異!再來他也附有家用型主機很難達到的就是短程連線對戰,簡單的說就是你把2台psp擺在一起就可以連線,還不用連接線勒(相信有玩過gba的人就有很深刻的回憶!!)你想想xbox360應該枚棒法兩台百一起連線吧! 不過有好處就一定有壞處,雖然他擁有無線上網的link 但是很可惜的是,他竟然沒帶有中文輸入法,一切到打字介面臉就先綠一半!!一堆片假名ooxx!!#%!#^@$^......
雖然psp已經出道pspgo了!!  不過還是依然希望他能出個中打字系統吧!!!!

二.        wii
這台也再我家出現超過一年了,幾乎是跟小p已起買的,關於任天堂的遊戲機根ps系列比起來,當然畫面表現輸,但是遊戲品質跟創新程度,我相信一定是不會輸的!!!光去年暑假上市的魔物獵人3就夠嗆了吧!!(開玩笑,我可是超級魔物迷的勒!) 在搭配上他最新穎的體感系統,很多由其他主機移植過來的老遊戲也跟著新穎了起來,讓人耳目一新,缺點方面勒,當然還希望他的硬體表現上面能多多進步,畢竟體感的功能還是沒辦法跟其他次世代主機打持久戰吧!!
10160 + 6 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

天使長(十級)

信者恆信 疑者恆疑 芹菜啦

狀態︰ 離線
我只會玩wii會不會很落伍很遜呢?我覺得保齡球還不錯
但塑奇怪的事情是很難打出全倒'會不會是有甚麼特殊功能鍵我不會使用
有沒有說明書或網站有再教呢'棒球也不錯玩'但是變化球及速球好像不太能隨心所欲的掌控
而且球怎麼都打很高還是接殺'但是沒關西啦'有親子互動且有運動到就好囉
希望大家不要覺得我lkk哈
10160 + 2 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只有PSP的主機

我覺得所有的功能都很好

尤其是無線網路連線

讓我在玩MHP2ND可以面對面就連線殺龍

真是令人熱血沸騰阿~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 5 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部