SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 回憶去年的種種 快樂談遊戲送威 [活動已結束]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
回憶到去年的種種阿... 我是又回鍋完了好久沒玩的遊戲跑跑卡丁車

也由於我從新回鍋這款遊戲,帶動了班上跟系上的快樂時光,興起了一股

跑跑卡丁車的熱潮 整個班上用小筆電,連線了起來尬車,還舉辦了

系上卡丁車盃哈哈,真是瘋狂,玩到最後傳開了,宿舍也辦起了宿

舍卡丁車盃,真有夠扯的....不過這股熱潮就在半年之後,慢慢隱密

了,因為外掛太多,每個都開淡氣無限...每個車子速度都衝到400多,全

程都是400多,怎麼跑都跑不贏,最後就沒人玩了,我還玩了LUNA,角色

人物真的還蠻可愛的,技能的發長也無限可能,沒有侷限一種發長,裝備也

都可以互穿,法師可以穿戰士的重甲,這倒是一個特色,可是由於幣值漲的

太快,強者都歸於一種角色(刺客),使得這個遊戲注重刺客,刺客=無敵,到

最後也就越來越多人玩刺客,等級也越來越好練,慢慢的玩這個遊戲的人也都

跳去別的遊戲了,刺客到後來怪都打不到他,迴避超高,都刺客一個人就可以

清全部的怪了,遊戲平衡嚴重失調,我還玩了一門網頁遊戲,臉譜遊戲(開心農場)

,這個算遊戲嗎就依職種菜而已,沒多久就沒玩了,以上就是我去年玩過的

遊戲,回憶真是美好,等等在來上線一下之前的遊戲好了,哈哈~~~~~~

已有 1 人評分威望 收起 理由
10160 + 7 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
玩大蛇無雙時總覺得有點難控制一些腳色大決跟一些腳色的技能放了都打步調依之鳥超無言.....遊戲內容方面再多家多一點的腳色跟系統比較好如把歐美歷史腳色也加入其中會更好玩系統也能多加一些比較好   最敬也喜歡上了魔物獵人電視光打一之王就要打老半天也不知道他到底要死不死有點煩但整個遊戲不錯玩靠技術的一開始玩超手殘到季補血的都不清楚但愈玩愈好玩也愈入迷了可以推薦這遊戲來玩
10160 + 2 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我覺得蛇魔傳真的超棒的

袁呂志超屌的阿

只要選擇他當腳色

真的是無所不能無所不敵

跑過來親近您的小兵們一一被掃退

那種感覺真的是"暢快"阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 5 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

–台北草–

智天使(八級)

要在親傳區更上一層樓!!! ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
當然是去年12月才剛出的忍者狂刀囉~
等這遊戲出PC等了可真是一段時間呢!!!(沒有電視遊樂器的可悲
用我配備還不錯的電腦運作這款遊戲可以說是畫面超完美...
小弟已經快全破了=ˇ=
每關都有大魔王和小魔王
但和忍外2比起來 還真是也些小小的失望
除了畫面之外 招示的華麗度還有遊戲難意度
感覺都輸給忍外2了 這是比較可惜的地方
小弟本身蠻喜歡忍者類動作遊戲 希望未來在PC平台上能有更多忍者類遊戲的大作囉!!!

狀態︰ 離線
過去的一年阿,我想想,我去年在當兵,十月中才退伍,退伍之後到現在還沒有工作,所以就把手中的ndsl拿來玩了,陪我的女朋友上班,送他到公司之後,我就在m溜達,就順便玩玩筆電,筆電房面玩的就是目前當紅的facebook,就玩玩農場之類的,不過大多就是在玩天堂x服,還有ndsl的勇者鬥惡龍九,想到這個九,我之前只有玩四和五而已,但是後來看到有人放了九,我就馬上下載來玩玩看,因為我日文看不懂,所以就玩漢化版的,看起來能看得懂是很大的一個重點,因為我是四、五跳九,所以六、七、八我都沒有玩,一下子就跳成立體的人物,隨著裝備的不同,身上也會改變,玩起來又多了一懂趣味!任務多,怪的種類多,玩起來真是滿有趣的,沒玩過的人也可以去試試!!主線任務我是破了,但是因為任務藏寶圖多,玩到後面就感覺沒什麼了,去年玩的遊戲就大概是這個而已了吧!
10160 + 6 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 10160 的帖子

最快樂的應該是我今年跨年八....
今天跨年我跟三五好友約一約...騎摩托車去廬山 玩兩天一夜...
雖然那邊被八八水災給肆虐過...可是我到那邊之後
恢復的算不錯..只是河床還沒有整頓好....我跟朋友去租了個民宿.....
那個民宿真的太棒了...價錢便宜又有溫泉可以泡.地板又是木頭做的...
PS:因為我個人超愛木頭地板
結果我們到了12月31日晚上11點半...騎摩托車從廬山直接殺去清境
到那邊跨年...氣氛只有好而已...跟體育場人擠人感覺差好多......
跨完年之後...隔天我們騎著車子上合歡山....一路霧茫茫...真的才體會到什麼叫伸手不見五指= =
最我們騎到瑞峰...就停了下來....因為太冷了...改用走的上去...
走著路邊就漸漸的看見一整個岩壁上...
滿滿都是銀白色的雪....(這可是我生平第一次看見雪耶...酷斃了!)
後來我們想到用個大袋的塑膠袋...裝滿雪...帶回家.......
沒想到  到了家裡...時間過3小時...雪竟然沒完全融化......整個就是很高興....
結果我們回到家都已經8點....結果還約一約在出來看電影看到12點 = =......
整個累癱了......
10160 + 5 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
若真的要回想的話..
游戲玩到現在還是覺的超極瑪莉最好玩=.=~
誰叫我怎玩都玩不膩XD
哈哈~
到現在都還沒真正的破關勒
之後還發現到有二個遊戲還挺有趣的唷~
因該是俠盜獵車手和原形兵器!!
遊戲幾乎都沒什麼限制
愛怎殺就怎殺
實在是..  自由度高到可以~
難怪會讓人誤以為現實世界和遊戲一樣
可以亂砍亂殺
所以說... 國外會管制種遊戲也不是沒道理的啦= ="""

狀態︰ 離線
國中三年級碰的第一款線上遊戲 天堂

還記得 以前龍六yy團 總要好幾個人才敢下去到六樓
而且也不敢亂動 只叫一個去引怪回來定點打
每次去古丁 總有一堆人在聊天 打屁  
哀 說不完的懷念
我還是有在玩天堂 我也變成掛基一族
不過 目前正在清倉準備跟陪了我幾年的天堂說掰掰
因為 上線 真的很無聊 整天掛基 盟裡就算有100個人
當我說安安啊的時候 卻一個人也沒有
衷心 希望天堂能夠再回到從前
不過 我想是不可能的啦 呵呵

狀態︰ 離線
從去年、前年、大前年.....
我高中二年級開始碰魔獸真霸的三國
就讓我愛上它了
從那時候的3.7玩到現在的5.X版本
都還愛不釋手,每次遊戲都有不同的打法
高潮迭起的過程、挑戰不一樣的玩法和路人
這都是愛上它的原因,
可惜的是中離RE耍白目的玩家還是很多
新年新希望就讓這些玩家

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部