SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160

[加分活動] 回憶去年的種種 快樂談遊戲送威 [活動已結束]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

TV GAME的部分推薦

ps3這款魔兵驚天錄我覺得內容不輸給惡魔獵人
剛開始玩 畫面有點亂因為還不熟悉遊玩畫面
玩個幾天下來就適應了 第一次遊玩 不知道領了幾次便當 感覺很對不起主角
但是真的沒辦法 就當作初體驗了 我光打一個小頭目可以領七八個便當吧!
然後到了打大頭目 二十個便當跑不了 到了過關結算分數 是最差的評價= ="...

這一款遊戲還蠻有難易度的 有些地方還要解謎一下 要動動頭腦
還好都不難慢慢摸索就可以得到解答

現在我已經玩到有一半的劇情了 越來越上手 開始練一些 戰鬥上好用的按法
然後換上好用的武器

魔兵驚天錄跟惡魔獵人有些相似的地方
有玩過的應該都會發現到 都是以"天使與惡魔"為主題
然後天使的立場都是反派 可惡的
然後扮演惡魔的主角 都是正義 力量強大的!
這一點給人家有不同的感受
不再以往天使都是好的 惡魔就是壞的的道理

還要繼續玩下去 玩出更多樂趣!
已有 1 人評分威望 收起 理由
10160 + 6 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
希望各大主機在出什麼功能?
這我有兩個期待,一個是虛擬實境的遊戲,一個是網際網路可以在方便發達一點
說起值得一玩再玩的遊戲,我推薦魔物獵人跟惡魔獵人(都是獵人!!?)
先來講講魔物獵人
有別於其他遊戲主角最強最厲害的模式,反而讓玩家們覺得,龍才是主角
像是真三國無雙的瘋狂隨便砍人,小兵笨一點就會被砍的半死
在魔物獵人的世界,你就是扮演的那個小兵
龍這個主角有把你一級必殺的能力,
如何看穿龍的動作,以及收集物品陷阱想辦法狩獵他,讓這款遊戲的魅力無法檔

再來講講惡魔獵人
惡魔獵人最吸引我的是他打怪的爽快還有帥氣跟變成惡魔
打怪的爽快跟帥氣是真的沒法檔的,想像著自己很帥氣的用刀跟槍帥氣的解決對手
只能說 舒服~
還有變身系統,每個人應該都有想像過如果自己可以變成怎麼樣就好
沒錯,變成惡魔更是讓人想像力十足

所以希望能多出這兩款類型的遊戲
希望以後的遊戲都很有高水準的程度

狀態︰ 離線

惡魔城..

從高中時接觸到ss出得「惡魔城」月下狂想曲後就愛不釋手
後來又玩ps版本 再回來把除了主角外 另外2個角色都破關
真得很棒 一玩再玩都不會覺得煩
接著 玩過 N64版本 默世錄外傳 GBA白夜 曉月 NDS惡魔城:被奪的刻印等等的
真是快瘋狂了
到了大學時 又把PS2版本黑暗的咀咒 無罪的嘆息破關
精靈都練到最強
去年的話 我還是手推惡魔城
Wii 德古拉傳說 重生
     而《惡魔城:審判》
       是《惡魔城》系列首款 Wii 平台作品,由日本知名漫畫家小畑健
(代表作:《死亡筆記本》)擔任角色設定,採全 3D 畫面,類型則
是系列作首度嘗試的動作對戰,集合橫跨千年歷史的歷代系列作角色
於一堂,展開跨時空的正邪大戰。

現在的我就等今年的 x360的闇影主宰
希望可以快點玩到~~~
10160 + 4 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
去年阿...最期待的莫過於FF13的問市吧~
這款遊戲真的讓我著迷...
再來就是戰場女武神吧 呵呵
操控著這些人物走位 讓人有耳目一新的感覺呢
尤其是畫面方面
簡單的線條中卻帶著細膩的表情
這點實在是令我非常的讚賞~
劇情也是不錯的...雖然乳神在後面趴掉令我有點小遺憾Orz...
不過整體來說是非常棒的一款遊戲(對我來說
今年的話...我會入手魔兵驚天錄吧
畢竟...殺的超開心的阿=口=
比光頭王3還好玩的樣子(明明就是討厭光頭喜歡大姊 廢話那麼多XD
總之 希望今年能出更多好玩的遊戲囉0ˇ0
期待再期待
10160 + 3 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
去年沉迷的TV GAME
不外乎就是三國無雙!!!!!! 或是戰國無雙

哈哈!
本人整個就是非常喜歡打打殺殺的遊戲!!!!

上班壓力實在是超級大!
尤其有時候又會被主管唸!!!!!

回家玩三國砍殺遊戲!
整個感覺就是大快人心!

不過如果可以的話, 還蠻希望此類遊戲!
可以提供更多人一起闖關的說!

兩個人感覺太少!
不過如果四個人的話!!!!!
不知道會不會畫面太小!!!!! = =!!!!

可以的話! 還是希望在各個腳色的必殺技上
華麗度可以在做的更好, 更細緻!

公速慢的腳色! 希望殺傷力可以再提高!
不然遇到敵人多

整個被砍假的!!!
以上!!!!
10160 + 3 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我愛一個WII的遊戲:罪與罰

這是一塊非常爽快的射擊遊戲

兩個小時打到第二關結束,大概就打了七八隻王,平均一關都三四隻王,第二關最後的王還會隨著質量大小產生不同變形,整體節奏明快,畫面非常流暢,據說是60FPS,玩起來真的只有一個爽字

攻擊模式可大分為遠近兩種,遠的就是一般射擊和集氣攻擊,集氣攻擊的效用和形式又因男女主角而有不同,男主角集氣攻擊是放出一顆廣範圍的炸彈,女主角則是最高鎖定八個單位的自動鎖定攻擊(八個單位如果全所訂在同一個地方,可以產生相當強大的攻擊力)

近身則有具備無敵時間的閃躲(但閃完會有硬直),以及近身攻擊,男主角是拿劍揮砍,女主角是赤手空拳(感覺她有超能力),近身攻擊可以打三段,但第三段結束一樣會有硬直,敵人的某些子彈可以用近身攻擊抵銷,飛彈炸彈一類的大型武器也可以用近身攻擊打回去反擊敵人,可說是妙用無窮。

畫面表現上,我個人覺得以WII的標準來說相當漂亮,而且敵人數量十分龐大,整個螢幕常常都塞滿了敵人和砲火,卻完全沒有半點延遲,打起來十分賞心悅目

而且價錢方面也相當平易近人,由於博優有代理,罪與罰的價格大概1400出頭,喜歡射擊類遊戲的人千萬不能錯過這片!
10160 + 7 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
去年的遊戲喔....
我去年才開始接觸惡靈勢力那類的遊戲
就發現我忽然愛上了殺喪屍的遊戲了= =
(可能是現實生活中不太可能發生+看過惡靈古堡的幻想)
那款遊戲真的滿刺激緊張的,一般喪屍多到讓你殺到手軟之外
他還有多出五種新的喪屍,五種喪屍都各自有不同技能
像說有舌頭很長的...smoker會用舌頭把人拉到他面前
或是身體異常壯大的tank
還有會把人壓倒在地瘋狂抓的witch
會跳上人頭頂的hunter等等的
去年大概平常消遣就在玩這款遊戲(不常玩遊戲)

而今天開始發現他有出惡靈勢力2
跑去玩了一下,發現他做的又比1代好非常多,
不僅僅有進戰武器,槍支種類也多了2倍左右
外加一提還多了任務模式,讓這款遊戲的耐玩度增加不少

以上個人對此遊戲的淺述,希望大家有空可以去玩看看

狀態︰ 離線

回覆 #28 frank90155 的帖子

我好像誤會了.......請問是發文就有2枚金幣嗎?

《 本帖最後由 frank90155 於 2010-1-13 12:08 編輯 》

狀態︰ 離線
聽說戰國無雙III要在PS3上推出了~~對於超喜歡玩無雙系列的我無疑是個好消息阿~
不過家裡沒PS3這台主機~實在是囧阿~~玩玩PS2的戰國1.2代吧~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 5 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
線上遊戲方面我覺得阿很多我滿喜歡的比方說仙境傳說阿魔力寶貝阿還有石器時代阿等等..
因為這些遊戲都是我認識很多朋友的地方也學會了很多人與人之間的關係培養
仙境傳說就讓我學會很多人於人之間的互動在那裡面我認識了現在還一起玩的朋友
雖然現在外掛很多也有玩家常常害人騙裝備但是仙境傳說讓我的感覺永遠不變得一點就是人與人之間的感覺很深還有一款就是仙劍(線上版)我本身就是仙劍迷在聽到仙劍4出完可能就不出5代了讓我一度想懷念仙劍的風采也算是解解渴
單機版方面我最愛的就是仙劍奇俠傳他的每一個系列我都很喜歡尤其是第一代的李逍遙跟靈兒還有林月如他們的三角關係到最後的精采結局聽說仙劍5要出了好高興希望會比前幾代的更優秀跟精采
也希望線上遊戲是讓人快樂的而不是讓人悲傷的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部