SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 回憶去年的種種 快樂談遊戲送威 [活動已結束]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 10160 的帖子

我覺得去年我最期待的就是惡靈古堡5了

拿到的時候真的很開心
尤其是開頭動畫就很棒了
接下來進入遊戲中
更是令我驚豔
因為這次的遊戲是雙人制的
也就是說可以跟朋友一起同樂了
沒朋友玩也可以上網去找人玩
真是一個太棒的功能了

故事劇情方面
我覺得略顯可惜的是這一次都是病毒感染
就是會有一些很可怕的人類
不過我還是偏愛殭屍啊
希望以後幾代可以多出一些活屍
被活屍追真的是很過癮的啊
不過整體來說很棒的
尤其是夜深人靜 關著燈  跟著CHRIS 與 SHAVE奮戰
實在是太刺激了

另外私心的希望
下次可以操控JILL啦

另外遊戲可以累積積分換東西
如彈藥無限等等
又可以選變態的難度
真的是玩不膩耶
我已經花了好多個晚上在這上面了
好期待新作的推出喔
已有 1 人評分威望 收起 理由
10160 + 4 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回憶去年

今天把去年到東京時拍的照片來出來看,一邊弄、一邊回憶著那時的旅程。

在這之前,只有到過東京一次,而且停留時間並沒有超過24小時。心想這次一定要好好逛,把之前的遺憾都補償完。

東京何其大,不是五天七天可以逛完的。

我只好挑了幾個自認代表性的地方,和一些非去不可的地方。

淺草寺前的商店街,很有廟會的感覺。買人形燒的店家,老闆還接受過台灣去的電視台的訪問。知道我從台灣來,還很高興的用中文跟我打招呼。

這次選擇了只有日本有的海洋迪士尼。一下車就感覺到那夢幻與歡樂。園内大多都是攜家帶眷的一家人,還有雙雙對對的情侶們。除了玩樂呆拍照。不論是美國的、日本的,正版迪士尼、或是海洋迪士尼,東西都很貴…貴的唷…

因為坐錯線、下錯站,往明治神宮的路特別遙遠。後來是由神宮的後門進去。感覺上像走進了一個異空間,城市的喧囂都隔絕在外。走在神宮內的碎石步道上,讓樹叢枝葉間滲出的陽光灑下來,心中也隨之平靜。走到大殿時,看到旁邊在為下午舉行的婚禮做準備,在神的祝福下的婚姻,希望是能幸福又長久。到了這裡,免不了買些御守。我很喜歡看神宮裡的女神官們,靜靜的坐在一旁,神情與舉止都是那麼莊重。神宮內的寧靜,讓我一直無法忘卻。

明治神宮旁就是聖地代代木競技館了。這裡是V6宣佈出道的地方。兩次到東京、兩次都有去的地方,就是明治神宮與代代木競技館,但兩次都沒能進入代代木競技館內。站在天橋上,望著競技館,那時的我,祝福他們表演順利。

吃完怨念的蛋包飯後,開始逛表參道。不愧是領導流行的東京,街上的型男型女來來往往。日本人都擅於包裝自己,他們用流行的衣服、最新的彩妝、獨特的髮型來凸顯自己與旁人的不同。我欣賞他們掌握自己的型、跟著流行走卻不被流行牽著走。對我來說,在這繽紛絢爛的城市裡,就算是坐在路旁看著人潮來往,也不會膩。

下午去了V6出道十週年紀念館。穿梭在其他V 6 f ans間,心也雀躍著。看到他們擁有這麼多支持他們的人,覺得好高興。不論在館內或館外,總可以聽見熟悉的中文與台語。回頭看看,一張張稚氣未脫的臉龐,因為接近偶像而染上紅暈。七年前的我,不也是這樣嗎?

東京鐵塔是晚上去的,也走了不少路,還爬了一些陡坡。當光彩奪目的東京鐵塔完整的出現在我眼前時,心中真的只有讚嘆。夜裡的東京鐵塔披上金黃的羽衣,在星空的襯托下透著浪漫的光芒。戀愛不是用談的,而是墜入的…在這種氣氛下,不墜入也難吧。

去年年底的回憶,現在重新做了整理。

但卻覺得一切都是那麼鮮明…
希望今年的每一個日子會比它更精彩
10160 + 7 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
去年玩的最瘋的遊戲莫過於"真三國無雙5"吧
尤其是呂布誇張的武器  飛將...  那到底是什麼東西阿xD
整個看起來就是好亂   曾經一度懷疑過他是否跟風魔小太郎有一腿
但是也因為這一個版本
讓我更期待接下來會出的大蛇系列   會不會也承襲了飛將這些特殊的武器

然後說到新出的遊戲
不能不提"惡靈勢力2"
一開始玩的時候  只以為有多了近戰武器而已
再玩下去  也只看到武器改變了一點
多了化學投擲武器
就這樣鬆懈了警戒心
誰知道
警報一亮起來
連反應都來不及反應就被撞飛
回頭看到有隻怪物手的大小比例極度不對稱
自己被撞到牆邊好像也是因為他
還在思考的時候
就被小僵屍抓死了
這才發現   真的改版了xD
10160 + 3 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
去年買了太鼓達人(忘了幾代)
是在二手光碟片店買的
整個去年都耗在這上面
光是買鼓又花了800塊前
但誰叫我超喜愛熱衷於音樂節奏遊戲呢XDD

經過去年一年的努力,終於把一些難的歌曲的惡魔等級通過了
雙手也都長了水泡 破了又長 長了又破
但是堅持著對遊戲全破的理念我在去年12月12日終於全破了!!
雖然有4首曲子拿不到金黃冠,但是也練了5首可以矇眼打的曲子了!
希望下次遇到大型機台能保持著打TV般的水準!

新的一年希望太鼓達人能出合集
因為有好幾首個都好好聽但是故意分開來出真是太白目了ˋˊ
也希望大家新年發待財心想事成囉!!

狀態︰ 離線
我的破爛手機只能玩俄羅斯方塊
上課想看時間都要問同學
因為我不想把我的黑白手機拿出來給人笑
我常手持黑色魔脫手機心想NO奇亞大哥
NO奇亞才是我一生的幸福
要怎麼樣才能擁有一台彩色手機呢
我預算只有300塊
有人能介紹二手手機給我LOOK LOOK嗎
希望以後的手機不只可以錄影 也能把味道或者溫度錄下來
這樣我們就可以身歷其境了
10160 + 2 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
我熟悉的遊戲都是線上遊戲
也玩過無數遊戲~去年玩了韓國大作aion
很華麗的畫面~內容也很豐富~跟魔獸類似也是月費
遊戲~玩起來的心得其實我是覺得好玩~只是外掛太多了~
我算是衝等衝很快完全手動~看到人人用外掛練起來的感覺
真的是很嘔~還有朋友也用時,還笑我笨~最後一氣之下就賣帳號了
又回去玩神泣這兩年前的遊戲~我也是練的很快等限滿了~裝很頂了
最近改板後玩家回籠戰場合併~上線就是打架很爽快~只是我是死亡角色
如果身上沒復活商品就會刪除角色~不小心角色被刪了~只能等活動申請回來~
今天很想玩看看魔物獵人~看起來滿不錯的~

狀態︰ 離線
過去一年  所入荷 的遊戲裡

個人覺得  最好玩也最喜歡的就是  

火影忍者 疾風傳 終極覺醒 2

每隻 人物都 有牠的特色

雖然個人覺得 新的 連係系統 有點破壞平衡

但不視為 一款好遊戲 !

其次 跑車浪漫旅 5

可以駕駛著 平常人 買不起的  各種跑車 在賽道上奔馳著

真的很過癮 , 靠自己努力賺錢  還要碰運氣 才能買到 超跑  也會讓人有格外的成就感!
10160 + 2 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

權天使(三級)

咩~內有惡羊

狀態︰ 離線
去年一年幾乎都在玩網頁遊戲.
雖然有的已經不玩了.有的也漸漸的沒那樣熱衷了.
不過還是謝謝曾經一起奮戰過的盟友...帶給我的幫助.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 5 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

伊人遠遠在一方,心似有情似無情.

狀態︰ 離線
我覺得最好玩的遊戲,當然是人中之龍,打從PS2推出遊戲時,我就迷上桐生一馬的帥氣打鬥畫面,及他的濃濃日本大哥的感覺(雖然不懂日文),電影版我也有看過,到現在正準備出人中之龍4,我也是很期待的~
10160 + 1 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
去年整年
我只有一個月的時間友在玩360
我朋友跟我說了
有一格叫做 決勝時刻2
當天開賣我就買了
哇靠

真的  畫面超真實
動作一流超級多的武器可以用
還有一關 他可以騎雪上摩托車的
亂瞄亂打都可以打得中這才神

其中最神的是隊友
打不死阿 跟小強一樣  

可是這遊戲我只有玩了3天
就全破了....
10160 + 1 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部