SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 尿尿(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
1.願意
我會願意去教導小孩子這樣做,但無法保證小孩子一定會遵從,而且就算教了,小孩子不想這樣做的話,那我也不會勉強他。

二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
1.願意
我在家就是都坐著尿,但是在外面無法確認座式馬桶的清潔度,所以不一定會做到。

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?

2.不願意  

男人就該站著尿阿!! 坐著尿感覺怪怪的!除非你是大號!(刻板印象)

二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?

2.不願意  

感覺怪怪的!從以前到現在都是站著!一時之間要我們改便尿尿的方式會很不習慣!!而且馬桶似乎不太符合男人的身體!除非發明男用馬桶!   
(分男女廁!一切問題都解決了)
三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?

我是男生!!

狀態︰ 離線
1.願意,其實我覺得坐著尿尿就比站著好太多了,
從各個觀光景點,總是會覺得女生廁所較男生廁所乾淨許多,
而且坐著也時時能夠讓自己休息一會,總不會有大多數人喜歡站著大於坐著,所以這是我的觀點。

1.願意,想當然兒,如果想要有優質環境,坐著是無可避免的!雖然站著也是可以避免啦!但是坐著上不乾淨的機率大概遠小於站著上吧,從小嬰兒來說,上廁所就很容易使廁所變的髒,所以我會選擇願意改變。

狀態︰ 離線

A.不願意

我不會特別去教小孩子要坐著尿尿耶,如果全世界都坐著尿尿,那他在尿尿的時候我會跟他說坐著尿,其實老實說我覺得這個沒啥特別的,都可以這樣。@@

而且坐著尿尿在外面不太方便吧,小便斗不就擺好看的@@

A.皆可

如果家人真的要我改的話是OK啦,但是沒有的話我不會特別去改耶,因為可以擦掉或用水洗一下,
這樣也是乾淨阿,不是只有一種辦法可以解決這個問題XD

三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?

A.我是男生,不清楚,不過我想如果我是女生的話不會耶,因為就好像一種既定的習慣一樣,沒有特別想去改吧 @@。
我就是我 ~ 沒人可以取代我 ~

低調低調低調低調 ~~ 可是永遠做不到 = 口=

狀態︰ 離線
3.順其自然

人有三急,一旦急了起來還管他坐著尿還是站著尿

順其自然才是王道,掏出來就可以方便的何必多此一舉

除非是小便兼大號,不然坐著小便實在沒必要

2.不願意

何必麻煩,一個動作掀起馬桶坐墊不就解決了嗎

為了小解一番大費周章勞師動眾這又是何苦咧

更何況射準一點不就好了,方便完沖水是隨手的習慣

如果說站著方便就會造成環境的異味或汙染也太小題大作了

廁所這個環境本來就是依賴大家共同維護,

若僅僅歸咎於站著方便的男性,甚是不公

無從回覆

這個主題過於偏頗,若論及女性的MC也有可能波及馬桶坐墊啊

再說用過的衛生棉未妥善處理就丟棄垃圾桶,如此也會影響下一位使用者的觀感

目前市面上多是芳香精芳香劑芳香噴霧,如廁後噴灑不就異味消除

其次方便前只要一個將馬桶坐墊掀起來的小動作即可一勞永逸

真的嫌麻煩還有安裝男性站立式小便斗也是一種方法

將廁所異味或環境的維護皆指向於男性同胞實在不公平

如上述,廁所環境不是一個人的,而是全部人的責任

與其討論站著上還是坐著方便,

不如教養下一代或提倡尊重兩性的觀念

以及良好的如廁及衛生習慣來得妥適

《 本帖最後由 gytttgy 於 2010-7-28 09:45 編輯 》

狀態︰ 離線
順其自然

願意,不過看地方 像在自家就不會了因為會自己清掃
但如果在外我想我還是會坐著

因為我不是女性  所以不知怎麼回答

狀態︰ 離線
1.願意

我舉雙手讚成,並大喊我願意!!!
因為,我兒子就是這樣,尿的到處都是,又聽不懂
老是在他尿完後,再清洗一次
真的很討厭捏!!
我等下就要叫我兒子坐著尿尿!!

1.願意

我幫我老公回答:我願意

他不願意我就宰了他
因為他也是造成廁所異味的其中一員!!
半夜起來尿尿,還要小心不要踩到他的尿!!

1.願意

我一定要跟我身邊的男性親友宣導
換個想法.換個姿勢
會換到一個乾淨無異味的空間!!

如果男人們都可以接受,就太好了

因為這個問題實在困擾我太久了~

最後

我願意!!x3!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
一. 身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
    A:不願意
    原因:大多數長輩還是讓孩子順其自然,如果自己孩子跟同輩上廁所時,看到同輩都站著上廁所,或許父母的教導就沒意義了,小孩自己也會跟著站著上,父母該教導的,是坐在馬桶上廁所,一定得放下馬桶蓋,如果是小便一定得翻開馬桶蓋!

A:願意
   原因:如果有小便斗,那究竟量使用小便斗上廁所,如果沒有,通常都得坐著上,在公共場合更應該自備衛生紙鋪在馬桶上,以便雙方衛生,如果沒有也一定要放下馬桶蓋,直接尿在蓋上,實在缺德!

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

1.願意
原因很簡單,因為家裡只有兩位男性(成人)及一位兒童,其餘都是女性成員,所以為了下一位使用者的便利及避免尿騷味四溢,小弟在下我是會願意教導下一代的小男生坐著尿尿的!!

1.願意
小弟在下我是從小就有這種習慣的,所以也會願意坐著尿尿,不過前提是在家中或是要上大號時一起進行,因為外面的馬桶座實在無法讓人放心坐下!!

1.願意
小弟在下我雖不是女性朋友,但也樂意在此幫女性朋友回答,不知各位大大是否有曾經在家中尿完後忘了放下馬桶蓋而被罵過?!
如過是你的話是不是很樂意男性親友們坐著尿尿一來乾淨不會弄髒廁所二來馬桶蓋隨時的是放下的方便女性使用哩?!

狀態︰ 離線

這一點我順其自然.我會交他男生因該有的方式 後來他自己如過有習慣坐著.那我也不會免強他改變

我本身因該是不會改.我除了大號以外我也沒這個習慣.而且如果在公共廠所.那裡的馬桶我也不敢坐.在朋友家的話如過滴到地上或有噴到 我會立刻那衛生紙差掉. ..

不會吧.感覺男生要不要改就看自己.要改也可以不改也行.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部