SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
我投小s一票。她是很敬業的主持人,說話內容辛辣,但不會讓人覺得不舒服。
像她在康熙,對不同定位的男明星、女明星,都有不一樣的應對態度。小s絕對不是一個花瓶主持人,只會在旁邊呵呵笑,她也不是沒腦的沒水準主持人,讓來賓和觀眾都不知所措。
小s的笑點和幽默,要配上蔡康永才能彰顯得漂亮,康、熙少了誰都不對味。所以今年金馬找他們主持,我覺得真是找對人。
因為蔡康永也是一個很好的主持人,所以我其實也蠻想投蔡康永的,但是只能投一票,在掙扎許久之後,還是決定投了小s一票。哈哈~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
當然是喜歡豬哥囉~
他主持的豬哥會社
是我每周必看的節目耶
幽默風趣的主持方式
再配上他那色色的眼睛
兩個加起來簡直就是絕配
還有侯怡君適時的放冷箭
也難怪他們被選為今年的最佳主持(好像是這樣)
所以當然投給豬哥一票啦~
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我也喜歡菲哥...可是我還是比較喜歡哈林主持的節目~而且他是我第一個接觸到的歌手勒~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是首推蔡康永囉!首先看中的就是台灣主持界真正有點學問的主持藝人少之又少,有學問又可以問出好笑的問題,好笑的同時又幽默詼諧.簡直就是不可多得的好藝人.首先要紅出台灣上面就要刷掉一半的人了,不是低俗的好笑丟台灣人的臉又要刷掉一半,比較貼近年輕人心裡的就只剩下燦康永了,有知識有智慧的人不管去到哪邊都是比較受歡迎的! 而且他敢於承認他的性取向,這表示這個人敢做敢當有股氣,這樣的人不管做甚麼事都肯定是會成功的啦!!!
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投曾國城一票!!

淋漓盡致的老二哲學˙小氣財神......很能抓住我的心。

穩紮穩打的主持台風及為了節目效果肯犧牲搞笑又不脫俗....等值得肯定。
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
張小燕算是國內目前主持界的大姐大,其主持風格有異於時下一些主持人,以靠無厘頭的話語來製造所謂的節目效果,雖然已有年紀,其主持形象老少皆宜,不論是穩重深度或是小朋友的融入性,都可看出其功力之深,雖不像有些主持人還有歌唱等才藝,但她所勝出的是主持人必需俱備的犀利清淅的口語,是其它主持人難以匹敵的。

狀態︰ 離線
吳宗憲的幽默是讓人有目共睹,而且他博學多才更是舉目難尋壹貳,所以他是我心目中的偶像,更是我夢寐以求的藝人。

狀態︰ 離線
吳宗憲是我還蠻欣賞的一位藝人

能唱歌能主持知識淵博 有個人獨特特色

天生綜藝天王而且還不忘提攜後輩藝人

給很多人很多機會所以我投他一票

狀態︰ 離線
每次看城城的節目都會覺得他比較用心

我都會覺得他把氣氛帶的起來

不會像其他的人常常冷掉

(個人小小的淺見)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是選小S
雖然小S在節目上行徑誇張但不會覺得太超過反而很好笑
應該說是符合年輕人口味

我覺得吳宗憲也不錯
只是他沒繼續主持我猜就感覺很可惜........

現在的綜藝大國民....感覺沒辦法讓他發揮他的主持功力

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部