SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你使用過哪種減肥法?(複選) [複製連結]

狀態︰ 離線
看到這篇
再看看我肚子的肥油
我減肥的方法都沒效
看來少吃多動還是最基本最有效的

狀態︰ 離線
其實還是 運動 最為健康

只要每天都運動至少30分~1小時

"少吃多動"

都可以達到減肥的效果

之前朋友有吃某牌的減肥藥

不用2個月

從60公斤減到40公斤

後遺症就是...

經期會不正常!!!

而且容易復胖喔~~

所以還是用最方便
而且最省錢的方法來減肥

才是最佳選擇!!

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*   

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-8-26 00:00 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大  謝謝你給我這個機會

讓我發表 我的減肥方法給大家!!

大家 運動 當然 是最好的辦法!!

但是 打籃球 不但 可以提高!!也可以減肥喔!!

最好不要太熱 會曬傷  我都是晚上去打的  !!

打完 在去跑步  運動完 不要喝 有熱量的東西

像可樂之類的  一喝 那個 熱量 就會在你的體內ㄌ= =

這樣不管 你運動多少變= = 都一樣的!!
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

如果說看帖是一種涵養, 那麼回貼就是一種美德。
如果說發帖是一種信念, 那麼回貼就是一份尊重。

狀態︰ 離線
我試過節食減肥(過量)!
剛開始效果算不錯但是....因為我沒有在運動!
所以到了一段落就停住了!體重停在55之後就下不去了!接著就是放棄然後又暴增到64!
不過我現在瘦下來勒!原因就是...
我適量的節食加上運動!每天最少要動30分鐘到1個小時!
現在的我是50公斤唷!真的!真的!減肥就是要運動!不然好不容易瘦下來的體重又會暴增回去唷
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最好方法是定時定量
每天走路最少30分鐘
晚上不要吃消夜

狀態︰ 離線
我太太是甲級美容師,自己也開設仕女美容美體中心快10年了
我自己都有親身試過各種減肥方式
但是最好的方式是少吃零食,油炸類與澱粉類食物
每天喝5000C.C.開水,下班後做做家事擦擦地板與整理房間
儘量吃一些綠色疏菜,不用花很多錢又能減肥與排毒
每天都感覺很有活力
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我覺得那些減肥方法都沒用

要是有用的話也只是短暫的

很快的就會回復

所以還是不要吃太多的垃圾食物

還有"多多運動"來在的比較實在
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
之前用過瘦身霜呢...

加上拍打身體、按摩,是稍稍緊實一點
似乎也沒有瘦哩!!

瘦身茶什麼的也只是幫助排便...

還是運動最有效...

芸芸感謝您熱心的分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-9-29 17:02 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心的 ...

狀態︰ 離線
調整生活習慣啦~
任何一種方法都要永遠做下去才不會瘦了又胖,胖了又瘦~
唯一可以永遠做下去的方法單然是吃的聰明+運動習慣啦!!

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-10-23 01:16 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

狀態︰ 離線
少吃多動是小弟的宗旨!!

其他方法好像感覺不大安全
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 23:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部