SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你使用過哪種減肥法?(複選) [複製連結]

狀態︰ 離線
說實話,我覺得無論哪種方法,最重要的還是靠堅強的意志力及持之以恆的毅力。要不然什麼減肥方法都沒效。

狀態︰ 離線
挖咧  版大不說我還沒發現
原來我用過那麼多的減肥方法喔
塗抹瘦身霜我只使用了3天  哈哈  因為實在太累了 (手好累)
喝過減肥茶  但是作用當然只是拿來排便用的啦
針灸  這個是我用過最有效的方法  但是很花錢
我也節食過  不管是用什麼方法都要用節食來配合
減肥食譜.水果餐也是常常不定期會使用的
有一陣子還會配合有氧運動  騎騎腳踏車啦  跑步啦  
甚至  還呆過  用減肥儀器來減肥
總之   減肥真的是一條漫長的不歸路

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-4-29 22:59 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

愛我所愛

狀態︰ 離線
一一a~~有恆心有毅力.......
很多方法都試過~
但是沒毅力..每次都減個2~3天就放棄了@@||
美食啊~~實在是令我難以抵擋

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-5-3 20:02 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

狀態︰ 離線
其實大家都提到,持之以恆讓你的吸收熱量小於釋放出來之熱量,就是啦!

狀態︰ 離線
針灸倒是可以試試看!並不是拿長長的針刺下去,我家小弟胖到98.5公斤然後去做針灸,那是非常細小的針埋在腹部肚臍周圍4個點及耳旁,不時需要拍擊4個點和搓耳旁埋針處,可控制食慾.並且醫師會再第一次去時講解減重正確觀念,2個星期就變92.5公斤只是得自費一次1000有點小貴.這是給懶人用的各位可以參考看看

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-6-22 01:59 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red] 芸芸感謝您熱心 ...

狀態︰ 離線
結食
很難受
最後還是放棄
繼續吃
sunorange 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為太懶了,我只試過節食斷食法ˊˇˋ
不過長期這麼做對身體很不好喔!
唉唉,爲了愛美..我還是奮不顧身

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-7-1 20:02 編輯 》

狀態︰ 離線
我目前還是持續靠運動及擦減肥霜來使用,
雖然效果還沒達到我的目的,
不過減重無非持之以恆,
我相信我對我自己有信心,
我會努力不懈繼續運動,
不過減肥霜我把我買的擦完以後,
決定不在用,因為實在太辣了,
我有點受不了。

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-7-1 20:03 編輯 》
芸芸 + 4 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
穿雨衣~
第一次減肥∼96時間5月1∼5月30∼少了8公斤
後來∼又胖回來
原因:因為變瘦了∼所以又沒節制∼
      吃飽撐著∼外加宵夜
現在又在減肥∼時間"現在"
穿雨衣∼拿割草機割草3∼4個小時∼狀態:全身沒有乾的地方
這樣形容∼各位觀眾應該知道怎麼減肥了

現在來講缺點
1。會被說成(台語)"笑ㄝ"(大太陽穿雨衣被罵正常)
2。有可能會中暑,或嚴重脫水(目前本人沒有這種狀況)
3。如果下雨,會被說是你害的
4。其他(想到在補充)

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-8-5 16:59 編輯 》
芸芸 + 5 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部