SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 票選全球最浪漫的蜜月聖地 [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
哈哈  我還沒有到結婚的年齡耶XD (應該也可以參加吧)

我是想~~  既然是剛結婚正享受浪漫氣紛的新人
我個人是覺得 法國 比較合適啦XD  雖然老套了

但法國依然是大家心中的浪漫國家啊~
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

水都威尼斯是個不錯的地方!
夜晚微風除除吹來~站在橋上欣賞月光為你畫出的浮光掠影!
一邊欣賞~一邊喝著清涼的飲料或酒!
您說!這不正是最佳詩人的寫造!
不過要小心的是別喝醉酒掉進水裡嚕!

坐在船上悠閒的逛逛都市叢林~人生何求阿!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得是法國巴黎吧
想到浪漫就是法國的巴黎
雖然本小弟在7/8號的時候
已經完成人生的終生大事
但是巴黎還是小弟我最想要去玩的地點
蜜月旅行就是要在浪漫之都巴黎
這才有夠味道
所以我投巴黎一票
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
愛情轉移 選擇了7~拜訪浪漫愛情的故鄉『希臘』聖托裏尼島

古希臘所有經典愛情故事皆出自愛琴海、聖托裏尼島中擁有最浪漫、最香淳的愛情故事

每對新人所響往的蜜月勝地、徜徉在蔚藍海域悠閒的遨遊在愛神的領域當中、

享受最浪漫的古希臘愛神的洗禮、美酒佳餚陪伴著這一對新婚燕偶喜悅的心情、

受洗的心情、猶如沐浴春風、心情怡然自得、走一趟浪漫的蜜月勝地相信不往此生。
Jason_Wu + 3 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

浮起來是為了下一次的潛下去

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選希臘~
我很喜歡希臘的建築~白色的外牆配上藍藍的屋頂很簡潔~再配上藍藍的愛琴海~
整個就讓人覺得輕鬆自在~感覺只要兩個人手牽手散步其中~就是很大的幸福~
還有那高聳的神殿~我也很想去看看~^^"
可以浪漫又可以長知識~真是不錯的選擇阿~

Jason_Wu + 3 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
雖然我已經結婚有一段時間了  但是我還是會繼續選擇另人難忘的法國巴黎  那裡不僅人們浪漫熱情  而且充滿著跟台灣完全不同的異國風味  走在巴黎的街道上到處可以感覺隨時傳來的溫馨浪漫的鏡頭 讓人不知不覺得也會受其感染  法國的人文風情是絕對值得想浪漫的蜜月情侶去度假感受的地方  如果可以  我還是會再選擇這裡當第二次蜜月的地方 真的非常浪漫^^
Jason_Wu + 1 + 2 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
義大利的威尼斯,在我當船員時船曾去過兩次卸貨,那裡的風光,環境,風俗,人文,和斯馬克教堂的歷史,天棚的彩繪,嘆為觀止,可惜不能拍照.
我現在拼命的存錢,有朝一日會選在結婚紀念日,牽著老婆的繭手去舊地重遊,順便到比利時的安得衛普,法國的巴黎,德國的漢堡,荷蘭的阿姆斯特丹,尋回夢境.
Jason_Wu + 1 + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
不用說.不用問....就是法國巴黎..用力給它選下去就對了.
巴黎的浪漫..眾所皆知.帶著新婚的另一半.來這裡感受甜蜜的浪漫..
無論是地標愛菲爾鐵塔.壯觀的凱旋門...羅浮宮博物館..美麗的香榭大道..
有名的奧賽美術館與龐畢度中心..它的法國料理美食也是舉世聞名.鵝肝.松露.魚子醬或香檳等.絕對讓你們難以忘懷!
還有巴黎最漂亮的林蔭大道就是塞納河水道.搭上游船觀賞河道美景.
也是很浪漫的..
累了...來知名的塞納河左岸.喝杯浪漫且慵懶的法式咖啡吧!

狀態︰ 離線
酷耶
雖然我不知道何時才有機會
但是現在先做個夢也不錯呀
我選擇5.瑞士 阿爾卑斯山
因為那邊看起來好浪漫喔
帶要跟你一起到終生的另一半
一起去那邊度度假逛一逛
應該很浪漫吧雖然不知要花多少錢
但是至少可以增加與另一半的感情
呵呵 看到那麼美麗的風景不心動都很難吧
如果可以我真希望每個地方都去 我真貪心

狀態︰ 離線
雖然小弟我距離結婚還有好大的一段時間.也沒有出國過
但是我也想來參一腳.我選:法國-巴黎  被世人稱呼為浪漫之都
的巴黎 享受在當地悠閒的午後 和妻子來一頓充滿浪漫風情的
法國燭光晚餐~~~真是太享受了!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部