SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 票選全球最浪漫的蜜月聖地 [複製連結]

狀態︰ 離線
風景照都好美喔 都好想去

字數不足,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-8-20 10:50 編輯 》

狀態︰ 離線
我選時尚之都巴黎
巴黎集結著美食、藝術、與建築的成就於一身
有著三大的藝術寶庫及傲視世界的地標
還有時尚大道與左岸咖啡。
凱旋門是巴黎地標的代表之一門上有著雄偉的雕刻
在頂樓可眺望整個巴黎的市區!!
而且法國人的浪漫是名聞遐邇
走在軟綿綿的巴黎街頭上要放慢著腳步感受著異國風情的氛圍
逛累了就坐在街道上的露天咖啡座品嚐著歐式咖啡浪漫的氣氛
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選2.巴厘島
因為我跟老婆的蜜月就是在那裡渡過的
出國很多次了只有巴厘島會讓我老婆念念不忘一直還想再去
除了風景漂亮以外晚上在沙灘上吃著由椰子殼烤出來的生猛海鮮
還有樂團在你桌旁唱著情歌伴隨著微微海風滿天的星光
真是最浪漫不過了 極力推薦2.巴厘島
P.S 順便提醒一下版大 票選單的選項2打錯了應該是印尼您打成印度 請更正喔

《 本帖最後由 chingwei8 於 2009-8-19 11:24 編輯 》
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
希臘 聖托裏尼島  是我覺得很棒的地方~一方面是環境浪漫~
一邊面海一邊面山...白牆藍窗..遠眺湛藍愛琴海...那種優遊自在!點滴在心頭!
那種異域的陌生感也能讓你心頭湧上無限的思緒!在兩人的世界裡,悠然的生活在這樣環境中
感情不知不覺的升溫到最高點喔...十分推薦大家這樣一個國度,一個很棒渡假勝地~
該亞 + 1 感謝參與活動~歡迎常來婚姻資訊區! ...

狀態︰ 在線上
怎麼沒人選瑞士哩??
我選擇的是瑞士,
瑞士的阿爾卑斯山~
我覺得去阿爾卑斯山雖說很冷
到處都白茫茫的一片~
但............
到那還是有屬於山上的活動!!
不要感覺白雪覆蓋的山上沒什麼好玩的~
有時可以出去滑滑雪!
或著是兩人依為著火爐旁取暖!!
我還蠻喜歡這感覺的,
再說白色不是西洋婚禮最討喜的顏色嘛!!
白色純淨的感覺也很讚呢!!

狀態︰ 離線
日本很讚阿!
怎麼沒有日本呢?!
雖然已經去過無數次....蜜月去可能會變的不夠特別...

字數不足,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-8-20 10:51 編輯 》

狀態︰ 離線
希臘 聖托裏尼島,看來好像是不錯的選擇
在旅遊上,與另一半都比較偏好有古文明與文學的地方
每每看著電視節目播放希臘種種名盛古蹟,都會讓人目不轉睛。
其實說真的,以上版大舉例的這些地方,都各有引人入勝的地方,各有個的特色
有錢有閒的話,我也都想去走走。
不過真正浪漫的地方,我認為是只要和心愛的另一半在一起
不論何處,每個所到之處都充滿浪漫。

感謝參與活動~歡迎常來婚姻資訊區!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-8-20 10:52 編輯 》

狀態︰ 離線
我選法國巴黎,
我從來沒有去過歐洲((其實沒去過的地方很多啦!!))
如果結婚度蜜月,當然要選法國,
因為我看了幾部法國電影,喜歡法國女人自信、敢於追求的特質,
同時也想去巴黎美麗的香榭麗舍大道、凱旋門、愛菲爾鐵塔、羅浮宮走走,
法國,是集合時尚、藝術、人文、歷史的美麗都市啊!!

狀態︰ 離線
我會選阿爾卑斯山
不知道是不是受到偶像劇的影響 覺得依片白茫茫的非常的浪漫
尤其是下雪的地方 氣溫依定非常的低
可以緊緊的把心愛的人抱在懷裡  一起欣賞眼前美麗的景色
如果還有溫泉 那一定更棒
之前看旅遊節目說 北海道可以依邊看風景 一邊泡溫泉
真的很幸福

芽兒 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部