SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 票選全球最浪漫的蜜月聖地 [複製連結]

狀態︰ 離線
看起來都好棒唷@@
害我都好像去~
原本想選紐約的~
整個就很夏天看起來就很棒~
不過看一看那邊好像不太適合渡蜜月~
所以我選擇13.法國 巴黎~
浪漫的夜晚~
我比較喜歡浪漫~
而且渡蜜月就是要浪漫~
讓自己永生難忘~
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝參與活動~歡迎常來婚姻資訊區! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選2印尼的巴里島
和我的老婆就是到巴里島度蜜月.南洋群島的慢活.導遊說在巴里島的生活步調都是很慢的.有時在機場通關等上1個小時是很正常的事
在島上拋開生活和工作上的壓力.無拘無束的享受悠閒的渡假生活
等有空再次到南洋享受一下

狀態︰ 離線
其實兩個真心相愛
到那裡感覺都會很棒
那種甜蜜
是有熱戀男女共同去創造出來
法國波利尼西亞 波拉波拉島
湛藍的天空
深遂的海洋
很容易讓熱戀的男女更快樂
慵懶的天氣
會讓彼此的身體更緊密
度蜜月
就是要有這樣的FU
如果有機會
我願意帶著我心愛的女人
去這樣的地方

感謝參與活動~歡迎常來婚姻資訊區!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-8-21 16:43 編輯 》

狀態︰ 離線
我選加勒比海 聖露西亞
實在是很漂亮   又因為神鬼奇航的原因 我對加勒比海  總是覺得會像電影那樣  
有超級清澈的海水    白色的沙灘      甚至還有食人族    我跟我女友都很喜歡冒險
這樣子很適合我們  另外傑克船長被困的無人島   我想如果可以在那裏搭帳篷  
一定很棒  聽著孩水而睡覺   人生一定要去一次
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
蜜月..我選的是法國巴黎!!而且建議自由行..老婆大人到現在還是很滿意我們的蜜月行!!
(因為她狂買一推所謂的"名牌"物品)
既然是蜜月,當然要與眾不同,
(不是說去的地方與眾不同,是方式要跟別人不一樣;購物方面另當別論!)
請旅行社代定機票跟飯店,兩人就飛過去完全語言不通且百分之百會迷路的浪漫國度!還沒出發想到這一點就覺得刺激了
第一二天會有點後悔..因為真的很不方便!!絕大部分時間都呆在飯店周圍不會超過1公里逛,因為只會講幾句破英文,法語完全聽不懂..
(事後想起來小倆口好像有點白痴);
第三天就豁出去了,整理好附近景點的照片,把自己當啞巴用圖片逛景點,再用破英文跟當地人哈啦,用剛學到的法國腔問候人..
之後每天都會像是跟法國人"裝笑維"!也去了很多地方..做了很多蠢事!!..我老婆說很甜蜜!!
當然經過這無厘頭的15天..現在得到的是小惡魔的誕生!!(我老婆說是小天使)
在這邊跟大家稍微的分享一下..離題了!!這次活動票選全球最浪漫的蜜月聖地..我投巴黎一票!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哼哼哼~
說到蜜月聖地
有哪裡可以比的上義大利的水上威尼斯???

在海賊王裡的水之七都、水星領航員都可以看做是對水上威尼斯的嚮往!
想想.....
兩個人手牽著手
一起坐在船上
由船夫划著小船
滑過一個又一個美麗地點時
有多麼的浪漫!?!?

就算不是新婚的夫婦去度蜜月
你也可以帶著你的女朋友去那裏
在一棵開滿花的大樹下
面前有著一艘又一艘的小船
如果你在這時拿出訂婚戒指 向女友求婚
有哪個女人可以抗拒那種魅力!?
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
我想要去~愛爾蘭 凱里環
因為嚮往鄉村生活 又不是生活格調
前幾年去了韓國濟州島 是很鄉村沒錯
可是生活格調都沒了 愛爾蘭 凱里環 既有
鄉村的慢活步調 而且又有城市的生活品質
真想實際去走一趟 好久沒有出去走走了~"~

狀態︰ 離線

義大利渡蜜月地很地點

我去過哪是2000年12月的事,9天還到阿部達比轉機飛12小時到威尼斯,威尼斯是個水都,由瀉湖的小沙洲組成,圖上是大教堂位於威尼斯最大島,因為我們去不是雨季不用涉水, 到座廣兜剌,也就是哪理最有特色的船游島上的小巷,感覺好好,也可請有唱歌及彈風琴的街頭藝人一啟上船,但要很多里剌(義大利錢)起點是嘆息橋但哪有很多黑人兜售假包包,治安很差.教堂旁小巷內有日本妹妹必朝聖的冰淇淋店喔,很好吃喔.義大利男人掉日本妹的地點,真的日本妹打扮地很不錯喔,還被我老婆青了一下,記得喔不要落單喔,義大利治安很差,祝妳玩的happy.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選4法國波利尼西亞 波拉波拉島
我是個熱愛海洋的人..雖然我還沒結婚..可是總有一天會到來的..
波拉波拉島看起來就有一種讓人神清氣爽的FU..
在海邊度過蜜月期應該是非常幸福的感覺..
現在要多多努力工作..不然等等只能去綠島就糗了.哈哈

狀態︰ 離線
跟女朋友商討好久喔
好想每個地方都去喔
實在是好漂亮
我們決定是4.法國波利尼西亞 波拉波拉島
法國可以順便去巴黎耶
在鐵塔上看夜景是我女朋友最想做的是

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 10:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部