SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果真的有那麼一天.....我中了5億的話
                第一個人一定告訴我老婆=.=因為我很愛她但是會低調不跟任何人說低
       首先會把錢分成5億存入5家銀行(不同銀行每家存一億)工作不會辭掉依然照正常上班,然後再來慢慢計劃!
1.如果說要捐錢做善事的話我會找比較新的社會實事做(感覺比較急需性的),比如前陣子的88水災(捐500萬)或是像5碗麵的故事(捐100萬)因為我覺得像公益的話我比較想細水長流的做,不然這個捐1000萬那個捐5000萬的話很快的我就沒辦法繼續嚕(公益部份會以一億來做)
2.因為老婆有在投資股票跟基金,所以我會跟老婆商量以一億給她投資!(不然老是吵著我要多給她些零用錢~"~結果都拿去買基金跟股票)
3.親朋好友我會拿500萬出來看誰比較需要給予幫助(譬如最近有發生的事舅舅失業房子快被拍賣嚕!)爸爸跟媽媽方面我也會一人分200萬給他們倆老略盡孝心,畢竟爹娘辛苦了一輩子,而我剛好又有這個好運,當然這是一定要的,呵呵!
4.因為快過年了會拿100萬準備帶老婆跟寶貝兒女去日本玩,給全家人一個美好的獎勵!
5.9000萬我會投資在不動產方面,房子或土地都ok,感覺會比較踏實!
6.剩下的2億都會存在銀行賺利息
                   人因有夢想而偉大~雖說不一定但是有夢最美 !
                                                       您說是嘛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】
扣完還有 3.98 憶
我會將 10 % 捐出
              10 % 家用
              10 % 購屋
              10 % 定存
              10 % 保險
              10 % 學習兼出國
              10 % 基金
              30 % 股票  
   我想這樣就不會就能錢花不完囉!!!
  真希望有這天的來臨.................
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

嘯  月  逐  風   .....  一  世  逍  遙

狀態︰ 離線
太久沒來逛了沒想到有這個討論區
五億.......無言!真的沒想過這真的要認真思考一下,因為你只要中獎有露出馬腳、那你不用想那麼多因為過去不連絡的親朋好友通通出現,外加黑道(真的假的都有)所以保持原來生活然後像鴨子划水一樣,做什麼好呢;捐款這一定要但要捐到那兒我要再仔細考量!然後買一塊地當農夫,再來一定要去南極看一看(好像也在融化中)以及到亞馬遜流域看一看(什麼叫地球的肺)哦!對了馬爾地夫及帛流這些地方也應該去看看玩玩聽說也快淹沒了;有夢就有動力再加油用力的買獎券希望下一個就是我‧

《 本帖最後由 kao18 於 2009-11-25 11:19 編輯 》
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

風吹荒草漫漫,童山白雲點點,孤立寒山雪中,千里獨行蒼狼

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

中樂透是每個人都希望的夢想,大人們也時常在幻想,自己中了樂透要做什麼事,雖然有人說中樂透的機率比被雷打到還多,但還是常常有人中,讓懷抱中頭獎的人更有希望,因為有夢最美,希望相隨。

如果我重了樂透頭獎,我會選擇把一部分的錢,分給我的親朋好友們和我最愛的家人,再把大部分的錢存起來,剩下的錢就拿來當家裡的旅遊經費,把我們想去的地方好好走一遍。之後我要買一棟房子,有二十五間房間、可以容納三十個人的大餐桌和客廳,讓全家人熱熱鬧鬧的住在一起,還要一個籃球場,讓哥哥們打球。在房間要裝上最快速的光纖網路,讓我們不管在哪個房間都可以輕鬆的使用網路,而電腦與電視就是每個房間的基本配備。

我另一部分的錢,則是要用全家旅的經費,全家旅遊第一站,當然是去我最喜歡的日本囉!那兒不但春天有櫻花,夏天原野鮮花盛開、氣候涼爽,且冬天還能在結冰的河上溜冰。在來就是去那葡萄酒產量居世界第一的法國,首都巴黎,是歷史悠久的城市,來到這裡當然必定要去那兒有名的凱旋門。第三戰就是到物大地博的加拿大,有如天肆美景的班夫國家公園,這可是聞名於世的國家公園呢。

原本以為這些的事先規劃,都可以實現,但是一醒來卻發現那只是一場夢,真希望前幾段的規劃,都能如願實現。一知道這是場夢,那道不如不要醒來,繼續沉睡在夢中,過著暫時的自私人生,隨心所欲。
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
假如中了五億??
沒有加分活冬的時候自己就老是在幻想自己中了大了透或威力彩了
如果真種了五億
扣除稅金支厚實得四億,
我會先把兩億拿去買黃金存摺保本,這樣不管自己在怎麼匪類也可以保有460兩左右的黃金
再來拿出一億來分給家人讓他們想還在的就還債,要享樂的就享樂
之後拿出3百萬買一部像樣一點的休旅車!!這樣就可以到處去玩
拿出兩千五百萬在台高雄市買間一百坪左右的房子把家人接去市區住,這樣醫療各方面都比較方便
再用兩百萬來裝潢新家,
然後用一千萬當資本買I7等級以上的桌上型電腦,當工作平台,買SONY VAIOVGN-Z48TD/X當外出使用筆電
SONY專業級HDV數位攝錄影機 HVR-V1N , SONY A900數位單眼
訂作一整面牆的電子防潮箱,來當作我的攝影工作室
馬上辭去現在的工作當個專職的婚禮攝影師,這樣工作的場合絕對是充滿歡樂與喜氣的地方
完成這些工作後花個一千萬帶著老婆,爸媽,岳父岳母,老姊還有兩個小舅子一起去北海道,東京等地玩個一兩個月
還有剩5000萬就放在中國信託的存摺當作流動資金,因為7-11到處可以提領這樣才算流通順暢阿
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

狀態︰ 離線

哈哈哈想不到有這麼好的活動
是聽說sogo有人重大樂透嗎???
如果是我重了大樂透首先
我要環遊世界我超想去
土耳其之類的西亞國家
感覺就很有異國風情
最近完facebook
說我三個月內會發大材
希望真的也輪到我中
樂透阿!!不過我都沒有買
最近來買衣下好了
有買有希望
希望大家都重大獎
但不要跟我評分頭獎哈哈哈哈

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這問題我之前 真的有想過  如果我重了 5E
一半 捐出去  孤兒院 老人院 之類的  然後 一半的一半 捐給 我在拜拜的地方 讓神明蓋房子
剩下的 就是 先買一棟房子
然後 整修之類的  再買一台馬三=_=
然後 大約 還有聖幾千萬= = 五千萬 分給爸媽
然後 其他放在銀行 給他利息猛生=ˇ= 呵呵

狀態︰ 離線

哈哈!我中了五億。
我會低調再低調,防止錢財被覬覦。
一樣的正常上班,房子可以花個兩三千萬買一棟,
車子不須太名貴,豐田三千西西即可。
捐出五百萬當公益。
其它金額放在銀行生利息,
每年靠這利息來零花就夠啦!
保本是最重要啊
畢竟這是上輩子修來的福啊!
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

許個發財夢.獎勵我來送

假如真的有一天我中了5億
第一件事情就是:請全論壇的成員吃飯(大家說好不好XD)
第二件事情就是:把SOGO論壇買下來...把論壇裡我看不到的區塊看過一遍(積分不足很多不能看= =)
第三件事情就是:把一生中想做.想買.想敗的事情,做完.買完.敗完
第四件事情就是:存入銀行生息,好讓下半輩子有得用
最後......老了之後花完他.....再來就是等死啦~~~~~~~~~
還真有那麼一點期待有這一天呢= = 多燒香多保佑吧
祝各位SOGO論壇的成員通通中大獎嘿
啾啾頭 + 2 記得要請我們吃飯喔 感謝參與 彩券綜合 ...

狀態︰ 離線

如果我有5億.....我會把它拿來帶家人環遊世界
我還會用這些錢來追從以前就單戀到現在的女孩...想辦法娶到她
還會捐一些錢給需要幫助的人...使他們能溫飽
還有把家裡好好的改建一下....讓自己的生活感到舒適愉快
做一些有錢才能做的運動....像攀岩.高爾夫等......
照顧從以前就常常幫助我的好朋友或長輩...使他們也能夠快樂生活
最後買些台北市較有人氣地段的房子來自己住或著租別人還有投資房地產和黃金
其實還有很多........= =
只是目前就先這樣....因為這些都是理想  所以不考慮這上面的每一條要花多少錢
希望這輩子能夠有機會完成上面的每一項理想....
最後~~~~~~希望財神爺快點來啊!!!!!!!!!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部