SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】

中個5億
當然是先把房貸繳完~買部新車(CRV休旅車~超想買)
接下來開始後續規劃
我家隔壁的房客很吵(很愛打麻將)~~先把隔壁也一並買下~~然後中間打通 ~~請個傭人~讓家裡2老舒服個過日子
開個店~不求大~只求舒適~不求賺錢~只求滿意
我喜歡熱鬧~接下來規劃買個整棟公寓之類的~僅限於南部~中北部太貴!
把親朋好友都接來一起住~開始集思廣益~如何創造下一個5億...
希望每天玩著吸引我的線上遊戲~當個台戰~~當個遊戲裡的NO.1~(想很久哈哈)
想到就出去玩~看到需要幫助的人~再給予金錢幫助(不相信那些所謂的基今會~真的會發到所需要的人嗎?)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 0 修正錯誤 評分 抱歉

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 0   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果中了五億...(重點要底調)
我會先存3億起來...領利息來花.
拿1億來做慈善事業.及包紅包給彩卷行.
剩下的1億拿來跟家人分享,買房子,遊玩.
買一部自己喜歡的車子然後漆成小黃來開.
邊享受開車樂趣還可以賺錢..(重點是沒有工作壓力負擔)
以上是我的夢想....願能成真.....
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

無心亦無意

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~5555555~~億

我的心臟~我得肝臟~~喔~我得肺臟~我的胰臟~喔~我的膀胱~~~喔喔~我的小JJ

你的幸福終於來了~~你的春天已經來臨~~喔~開始我的~~~白日夢@@

首先::

我要開一間妓女院 叫個5X個女藝人模樣的女學生

每天都穿的超暴露 讓每個來的客人 小JJ就硬的不得了

但是::嘿嘿

她們是不賣的 她們都是我的私人財產 哈哈哈

只招待我最要好的朋友@@

然後呀  我要把我剩下的錢 都給我老爸跟我老媽~~~夠催人熱淚吧~~

最後~~~最後~~我要去大陸深山~~過著~~~與世隔絕的生活~你知道為什麼嗎?@@

因為~~2012

世界末日已經到來

我要羽化成仙  才不會~~~~~~~死

嘿嘿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
話說  可喻不可求的夢想  假設知道得獎那一煞那  可定  幸奮到睡不著吧 還好沒心臟病和高血壓
不染也沒命花  
當然人的貪懶很可怕  我想得獎後  不會給人知道吧  做人要低掉阿
但是真的要滿足那物慾  我想跟小S做鄰居 5億拿個1-2億出來可以買帝寶了吧  哈哈
然後再花個200多萬買個350Z  400多萬的GTR也不錯  
既然房子車子都有了  總有拍起來做個紀念吧 NIKON D3X  拿來拍拍吧
做人還是要低掉阿  不要太貪心的好....
剩下的當然做投資拉    這種低三下似的理財工作  當然就交給理專去處裡就好  我俏著二郎腿  看著50吋液晶電視抽雪茄看報表就好.
再來就是出國環遊世界囉  在2012傳說中 世界末日到來以前  把這個世界走透透 哈哈
有5億  什麼夢  都可以做阿.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

權天使(三級)

You Do Not Understand Me

狀態︰ 離線

1.如果我有五億元,我會先幫助自己的親人,改善他們的生活環境。接著我會留約五千萬在五家不同的銀行銀行。再來就是為自己買一棟建材好、又堅固,住起來非常舒適的別墅。剩下的錢會投資,例如購置更多房地產或股票、基金,讓錢財可以一直變多。

2.因為我還年輕,如果中樂透我暫時不會捐出去,用法也跟第一題差不多,我覺得要先把自己照顧好,才能有機會也提攜別人一把。

3.錢太多,如果有個幾億,但名氣還好,我想別人應該不至於來勒索,因為有些富人外表看起來都很樸素,不用擔心。

4.如果人生所有想做的事做完了(住舒適的屋宅、環遊世界、兒孫 滿堂、侍奉父母、退休、投入慈善事業),我會選擇出家,下輩 子希望能不用再輪迴當人,我希望可以超脫生死輪迴。

《 本帖最後由 LouisVuitton 於 2009-11-26 16:08 編輯 》

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

五億其實說多不多說少也不少,中了頭彩五億,扣除稅金後實得四億。我預計第一個一億元在娶回我的情人後,在台北市的好地段買三戶好房子與兩個平面車位給我的直系親屬與家人住、第二個一億元要用來生財,其中五千萬定存或買債權升息、三千萬買幾戶房子租人當包租公、兩千萬用來買績優股票或基金等理財投資,繼續累積私人財富。第三個一億元我要成立慈善基金將其本金與利息用來做善事幫助值得幫助的人,第四個一億元,則以自己的專長成立一家公司或店面營利,以營利的所有收益持續補充慈善基金,以使慈善基金得以長期運作,我預計我的這些願望在近兩三年內就會實現。

狀態︰ 離線

如果我重了大樂透  希望獎金加碼有到五億 我第一個夢想就是先替我家裡所有的親人買一棟房子 25歲以上然後  剩下的錢  裡面百分之十捐給孤兒院 或者是慈善基金會   之後呢  在存進銀行裡生利息  讓自己的後代 後後代  後後後代也能夠分享我的喜悅  新出的這一個討論區 我相信  這裡也會給予我靈感  我一定也會把百分之五 捐給SOGO論壇的版主大大
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

hihi~

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

如果我有5億,
第一件事當然把9成現金放入不同銀行
為何不放一間, 既然我都可以幸運中大獎,
幸運當然隨之而來, 小偷大偷必然光顧吧

還有那一成的現金,
當然食盡本地美食, 最高級享受吧
之後, 再一個人帶著最好的相機環游世界
到處探險
學盡各國語言, 認識各地文化
如果可以認識金髮的混血兒, 就一定要把到手啦
旅程完全要用錢買一些錢買不到的東西,
太完美了...

滿足了自己的冒險欲
回到出生地, 買車, 買地不再談,
這是理所當然的, 誰也會做
假如有財, 有勢, 但未有伴侶,
這一次一定要鎖定目標
玩王子變青草, 大扮窮人努力一番
把一個不求虛榮的伴侶吧...一個人用錢一定會很悶
兩個人就可以有層出不窮的用錢方法

這樣的人生要一個人, 有一個人享受
一個人悶了
又可以有二人世界

哎呀~ 一成錢差不多用完
當然繼續提取餘下九成繼續吧..

最重要活得自在, 遠勝努力想辦法用錢
還想做什麼, 率性而行 ^o^

《 本帖最後由 死白痴 於 2009-11-26 00:12 編輯 》
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果真的中了5億  那我會先把一億捐給慈善團體   再把一億給我的父母   讓他們可以無憂無慮過完下半輩子
把一億存在銀行裡面生利息    把一億拿去投資    最後再拿一億去環遊世界    如果真的能中的話    我一定會這麼做的~~

狀態︰ 離線

許個發財夢.獎勵我來送

如果真的有那一天  當我得知的那個晚上 我會興奮的睡不著覺吧!
當然也不能太高調 必須要低調且奢華XDD 我會小心翼翼的運用那筆錢
畢竟金山銀山還是有用完的一天 不過省吃儉用 應該可以吃好幾代了一口一|||
不過應該不太可能啦 因為人只要一有錢 慾望就上來了 ...
以前聽過一句話 資源有限 欲望無窮
回歸正題 我取領獎的那天 我想我會低調到不能在低調吧
類似戴個墨鏡啦 戴個鴨舌帽之類的 就是說不可以讓別人認出我來!!
扣了稅金之後  我會先領個壹仟萬 放在自己的房間裡
為什麼呢 為了就是要實現我多年來的夢想 在錢裡面游泳
哇 那是多麼的愉快開心呀!等爽快完了之後 我想 我會想要買一些現在還沒有的東西
那些東西是在我還沒發財前就想要擁有的
摩托車啦 一些服飾 液晶電視 等等之類的
當然 我會替我家的祖墳 蓋座新家 又大又舒適
並且捐出5000萬來作善事 積點陰德咩~
重點來啦 好好的孝順在世的父母親
畢竟一路走來好幾十年 都是靠他們來養活我
現在如果有這個機會 我會養他們到安穩的睡著後..
(啪~啪~啪~)<別作夢了唷!該回到現實了>
看看四周的景物 原來我只是在作夢

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部