SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
有了五億,先拿個百萬來投資開服飾店,實現我多年的夢想。其中一億拿來買豪宅包含裝潢,沒又百坪,最好是住王建民家隔壁。剩下的先拿去銀行存利率,之後再帶全家和女友環遊世界,然後經過杜拜在和女友求婚。玩完一圈看剩多少,投力投資,假如投資失敗,兩手空空,就找份工作假踏實地的生活,不幸投資成功,買辦法買中國的企業,之後再把中國的企業都回流到台灣,給台灣的人民更多工作機會,規模更大點進而一步控制中國的商圈,直到中國承認台灣獨立為止。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇~其實這夢我每天上班都在幻想  尤其當我有買張樂透更是可以讓我想很久

雖然說都沒中過什麼大獎 但是等待過程總是有種期待中獎美好感覺

要是我一個人有五億 我想我應該只會跟我媽分享 第一時間啦

畢竟這事情不是太招搖 會招來不必要麻煩 越少人知道越好

先把錢都放在不同銀行 然後繼續工作半年或一年

然後再找個時間點離職 去外地開始我不同的下半生

救我而言我也不會太浪費點 就可能會買間房子 買重機 買新車

會捐點錢 我不會捐給慈濟那些 我會自己去找有需要的人然後再給她們一點幫忙

然後在自己做點小生意
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

1:熊熊中了五億那麼多,為了怕因自己福氣不夠而折壽,所以先把一半(2.5億)捐給慈善機構......希望以此功德能回補不足的福運
2:把所有的負債先還清了再說
3:父、母、兄、弟、姊、妹、妻(或女友)每人一仟萬(獨樂樂不如眾樂樂)~附帶條件:每人皆需簽署保密協定,或(對著日光燈發誓),以免被綁架
4:其餘共分成三份~一份交給理財CEO規劃~一份投資生意~剩下的最後一份留著犒賞自己用
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】

如果真讓我得了 先把需要的 想要的都弄到手之後 捐一部分去做公益 再來就是存起來啦^ ^
啾啾頭 + 1 字數未達標準 可惜 感謝參與 彩券綜合 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

哇~5億耶!!~如果真的中了5億我可能連作夢都會笑唷~哈哈!!
假如真有一天能中那麼多的錢~當然先把現有的工作辭掉再家當少爺囉~要請好幾個菲傭來伺候我跟老婆小孩~在帶我的老婆小孩去環遊世界~在來買一棟別墅裡面裝潢都要最高級全部都要電動化~再來買我愛的頂級跑車.頂級休旅車~還有拿一些去孝順父母囉!!
還有中那麼多錢一定要做善事~所以我會捐一些去救濟需要的人!!
為了以後的不時之需所以有些錢要放銀行或是可升利息的地方!!
謝謝分享~讓我做了一個發財夢!!
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

狀態︰ 離線

5億耶~~
如果真有一天我中了五億
二話不說  立刻買一棟豪宅
再賞給老爸老媽一台保時捷
這樣扣完稅還剩大概3億吧
再撥2億去儲蓄或投資
剩下的再用來跟女友環遊世界
一起體會世界的美
遊完世界後
剩下的才會考慮要不要捐給弱勢族群或基金會吧

狀態︰ 離線
我會先妥善的捐一些出去 像孤兒院還有弱勢團體 一些偏遠地區的學校  流浪貓狗中心
金額(1)億  會用無名士的捐
然後家保全家人的保險 再來是家裡整修 買一下車子 金額(3000萬)
再來是買基金 投資 黃金  金額(3000萬)
銀行還有郵局的定存也不能少 金額(3)億  
安排一下時間帶全家幅大約30人左右出國血拼 當然拉斯維加斯也不能少過 金額(1000萬)
還有找個風水師看一下風水安排祖先的墓地 蓋一間往後全家人往後的事 金額(2000萬)
然後留1000萬 給以後的晚輩當作開公司的基礎   
這樣算一算也差不多了 雖然直是做個發財夢 但 要是真的發生 我可能先安撫一下自己的心跳
無聊的人生每天不就只爲了家裡能過好一點 而天天出門上班工作 雖然長在想哪天真的要事發了財 還不是要好好的先計畫一下 夢還是期待 往往都是虛構的 直要認真不怕過的苦 不就足夠一生的精采了嗎 ?

狀態︰ 離線
哈哈!!這種發財夢我家人可做了快一輩子了~我們家人都覺得這次一定中.所以大家都在討論要買什麼 車子 房子 利息給它放在銀行生小錢!!這種夢我跟我家人做了一輩子  我真希望可以中獎~這樣什麼願望都產生了 家裡也會過的很爽~我這一期大樂透一定要中一定要中!!!加油加油~~~不要中太多!!10e就好~~哈哈|29|

狀態︰ 離線

五億..談何容易...

只是..如果做做發財夢..也是可以~~

如果我獨得五億威力彩..扣完稅實拿四億..

首先..我會先拿出一億..成立一個基金會..
這個基金會的主要工作..就是幫助弱勢家庭的子女..
爲什麼要以弱勢家庭的子女為主要對象?..
在社會上..我們可以看到許許多多被虐待.性侵.殺害的案例..
往往都是因為子女處於比較弱勢的狀態..
即使被家人或親人..抑或者是家人的朋友加害..
仍然不敢聲張..而讓這些加害人更加膽大妄為..
更造成少部分的青少年長大後..
成為社會的部分隱憂...
其實..如果他們能得到適當的幫助..
將來也能成為國家的棟樑...
這..才是國富民強的根本.. 

接著..我會再拿出一億..
分配給家人..
(金額的多寡是有所不同的..父母當然是最多的~)

接下來..一億用來購置不動產..
以目前租金的投報率約5%..(當然..地點不同.投報率也不同..台灣地區約莫在4.5%-10%)
每年可獲得利息是5百萬..

剩下最後的一億..
用來投資目前的事業..
投資基金與購買保險..

最後...
我仍然會繼續工作..
過著跟一般人差不多的生活..
只是...
房子換漂亮一點..
車子換高檔一點..
衣服穿時尚一點..
手錶換高級一點..
鞋子換好穿一點..
飯店換星多一點..
出遊次數多一點..

其實..有很多錢..好像也只是多一點什麼..

人..只要願意..快樂隨時隨地..

突然..

發現天亮了..夢醒了..

該繼續工作了...............................

狀態︰ 離線

我中了五億的話~
把一億給存起來(我會做到嗎?)~
或者去買些股票~
賺更大!!(希望別賠更多就好!)
剩下的帶著親人去環遊世界~
吃遍各家美食~
看上世界的美景!!
馬上買一棟豪宅和一台名車~
我想要擁有的~盡情的去揮霍!!
盡情的去享受~不要浪費一分一秒的時間!!
順便也建造太空船~逃過2012吧~
但好像不太可能~哇哈哈
發財~發財~我好想發財阿!!
這個發財夢~說不定會實現喔~
期待那天的到來喔~哈哈!!
啾啾頭 + 3 哈哈..到了2012年可能 5億 已花光了 感 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部