SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
先買10台法拉力
在買10動豪宅
環遊世界
到外太空
出來到處大吃到黑
到處當王
但是好像太不真實了
不如線再好好衝十自己為自己做準備
為自己多想點吧
現在錢男賺
要重樂透
也不容易
好好努力吧
好好認真吧
好好努力吧
好好認真吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

victor1013 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
許個發財夢.獎勵我來送
真的有這麼好運.如果真的一天中了頭彩獨得五億元.
扣掉稅金的話.應該有四億元.

第一就是要買房.買車給爸媽住.
     並把兄弟們銀行的房貸款全部繳清.
     先讓家人都好過才行.

第二就是準備辦個屬於自己跟女友的特別婚禮.
     當然事前不能透漏風聲給她囉.
     一定要給她一個難忘的回憶.

第三就是屬於自己囉.
     我的心願就是走遍世界各國.
     了解全世界各國的風俗風景.
     錢麻!生不帶來.死不帶去.
     不必死守著.
第四當然也是要做點公益囉!
     但是我覺得台灣認真在公益活動的團體太多了!
     真的很難分配.所以只捐給偏遠地區小學生營養午餐囉!
     畢竟要讓未來的主人翁吃飽點囉!
第五發給sogo論壇的各版.版主.副版.糾察.每人1000000元
        前提是要我中頭彩五億元.
     所以啾版大你是特別點-妳給的威望*上面的數字
在此祝福各位版友們.人人中樂透呦!
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 4 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

如果真的有中彩卷會拿到5億的話
我應該會做以下幾點:
1.理所當然的先邦倆害有自己的貸款先清掉
2.拿大概2億的錢出來放在銀行給他生利息
3.再拿1億出來買房子
4.剩下大概會捐個5千萬出去八,不過應該不會捐給甚麼機構,就上面有人說的,自己去看到需要幫助的人
     ,然後再給他一點錢作為支柱,如果看不到就沒辦法了,畢竟我也不是神,拿給機構更是不放心,因為沒
      有人知道它是怎麼處理那比錢的。
5.再拿5千萬出來買黃金增值
6.然後再拿5千萬的錢出來買人民幣,我覺得在來中國會越來越強勢
7.剩下的再做打算
==================
不過當然中獎也不會跟任何人說
最多跟父母說
畢竟錢財不能露白
這個社會說起來還是很危險的
而且就算中獎了
還是要繼續工作和讀書
因為錢一定也是有花完的一天
如果不工作或讀書每天這樣過
這樣生活也會過的很無去八
以前就有報導說
有人中了一兩億
過沒多久就花完了
而且他一點都不想工作,只想發橫財
所以這是天上掉下來的禮物
千萬不可以他變成天上掉下來的毒品
==========以上是我如果中了5億的心得,謝謝大大====================
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】

如果我要是重了威力彩有5億第一件事情一定是跟家人分享啊!!然後再捐一些出去~~最重要的是一定要買一台超跑來開開啊!!然後再找一些東西來投資!!5億其實可以不用工作寄銀行賺利息因該就夠花了!!但千萬是不要再成迷於賭!要不然就算給你中10億才是會花光!有這種意外之財也要懂得守才有用的!!
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
[ 許個發財夢.獎勵我來送 ]加分活動

五億從天而降  心情各位可想而知   但是首先要先平定自己心情  因為太過招搖反而會被盯上

我中了五億  很簡單   國稅局會先扣稅  (這制度真的是...)  扣20% 少一億  沒差  還有很多(這裡姑且先不論扣稅)
首先  我可能會辭掉工作   投身去做公益活動  

一億 可能拿去做投資跟理財  這很重要  因為 現在報告指出中頭獎 差不多都7年之內花光

這是很恐怖的數據   這麼多錢  你可能一輩子都賺不到  但是因為這個心態  中了就大花特花
所以必須規劃自己的花錢  投資 買賣  以防老了時候沒錢花

再來一億  就是要幫助社會   社會幫助每個人那麼多  不回饋怎麼行!!
像是失業救助金  相信一些人真的失業可是有這筆錢能度過  這不是很好?
還有勞健保  最好康的福利之ㄧ   看病都不用花什麼錢  都是政府在支付  (這是理當因該捐助的)

在一億是要跟我生命中的貴人分享     啟發我的老師  激勵我的同學  看不起我的同學老師  都得感謝他們  因為有他們  才會有現在的我.......

再來的一億 是要放作郵局生利息用  當然也是所謂的  緊急急用金
萬一發生什麼事  還有那一筆錢可以度過難關    也不會求助他人

最後的一億  就是所謂的家人分享   父母親養育我這麼多年  不好好報答他們怎麼可以!
還有兄弟姐妹   陪伴我長大的玩伴  因為有他們  我才能訴說心聲  
還有  如果我有結婚生子   理當要再跟老婆  跟他們的爸媽分享  還有我的小孩

其實打這些很簡單  若真的中了  那真的會很麻煩   就像社會有人中頭獎  搞的六親不認
那當初幹麻要去買彩卷勒?  所以    我個人是比較踏實   
努力的做  總有一天會出頭天     如果你把每天買彩卷的錢省下來  那一年會有多少?

不過也感謝大大開這個加分板讓我們能夠想像

《 本帖最後由 萌竇初開 於 2009-11-26 20:42 編輯 》
啾啾頭 + 5 內容相當精采 感謝參與 彩券綜合討論區 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果我中了樂透頭獎會做什麼?
我想拿一半出來為家人及自己做點事,另一半當作每年的獎勵
我想開間漫畫書混合出租店
就是,可以提供借出.單本店閱.以及時限店閱
1-2樓提供借出跟單本店閱,3樓提供時限店閱
3樓型態有點漫畫王跟K書中心的結合,還要飄著咖啡香還有清柔的音樂聲
這間漫畫店會比我原本預計的還要花錢所以只可以有大錢得時候做,不然只能來各普通的漫畫店
以上大約用1000-1500萬來使用
皆下來的錢,為爸爸打造一座他理想中的退休農園,讓爸媽好好的享受退休生活
這邊也大概1000萬
剩下的2500分別存入老婆.我爸媽.以及孩子戶頭裡面
每人至少500萬
這筆錢由他們自由運用
至於另外的一半
我會分別放在定存跟投資上
這些錢當然家人也可以用
這一半是大家的
說是這樣說
到時候說不定我會先不自覺的花掉一大堆錢呢
所以要先寫起來
要買好車嗎?
我覺的車子可以開就好
要買豪宅嗎
我覺的房子舒適就好
要穿名牌嗎
夠不需要
衣物可以用就好
可以偶爾奢華
但不可以常常奢華
說這樣多
我並不是樂透迷喔
我只是看了一部日劇--從天而降的3億2千萬而已
看了劇中的主角位了這筆錢的煩惱以及經歷
才讓我想著
如果真的從天而降這種大錢的話
我該怎樣呢
你們會怎樣做呢
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

中了五億~要做啥勒!!我因該是會來個低調過生活~
這個問題我很早就想過了。
我會先將五億平均分配~

1.爸、媽各分個3000萬..........6000
2.老婆也分個2000萬.............2000
3.姐、妹各分1000萬.............2000
4.捐給慈善機構2000萬...........2000
5.存個1億               ............1億
6.買土地5000萬,來種菜.........5000
7.投資股票5000萬................5000
8.買個房價高精華區1億當包租公..1億
9.花個8000萬來投資餐飲業.....8000

要是真能中獎就好了~~哈哈~就發了啊~
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 你 ...

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

個人思想有點怪異,作法也不太一樣。

如果我中了五億樂透,我希望可以成立一個小基金會,目的是為地球的生態環境,

貢獻一份心力,台灣有許多團體,他們默默的記錄著台灣島上特殊的地理和生態,

不過因為資金的短缺,常常自掏腰包,拔山涉水。

曾經在國家地理頻道看見記錄蘭嶼角鴞,台灣黑熊,豆腐鯊,曼波魚等等的志工,

我認為唯有保護這片環境,許多悲劇才可以避免,每次都只是事後救災,感覺真

無奈。

這是我的一點小小心願,見笑了。

狀態︰ 離線
5億是吧~~
老天的眷顧~@@
一定要先拿個幾千萬去捐阿~
再來不能忘記父母大恩大德@@~
再拿個1億幫他們遊玩世界~
還要拿個一億分給兄弟姊妹~
最後再拿1億存定期!
給他生利息~生到天荒地老!
最後的錢~
當然要犒賞自己~
因為我太利害了!
得到5E@@
不由衷的佩服自己!
大吃大喝~
全身穿名牌@@
再跟幾個朋友~
不止環台~
還要環遊世界!
幹儘人生各大爽事!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部