SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你使用過哪種減肥法?(複選) [複製連結]

kiki747452 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我除了要注意吃飯要正常外
我還會特別計算卡路裡
不要吃太多
不讓自己很餓
多水
多運動
我這樣三各月瘦八公斤目前維持在七十左右

狀態︰ 離線
我選"其他"耶
我當初減肥是慢跑不然就是游泳
跑步回來的時候就會去泡熱水按摩小腿免的變成蘿蔔腿
游泳只有暑假才會拼命的去游,暑假整個會瘦下來
我三餐都正常只是減肥那段期間不決不喝飲料外加吃零食和宵夜
一個月瘦了4-6KG..後來就卡住了@@
不過運動對身體也好^^
又可以減肥又可以為身體著想~一舉兩得
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
hahamis + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我使用過的減肥方式就是重節食和多運動,
其實吃減肥藥是沒有用地,
還會爭加身體的負擔,
所以我不建議喔!
佳由味了我門的身體健康喔~^__^
微笑是上帝帶給人們趕走不開心的最佳武器~^__^

狀態︰ 離線
☆主帖回覆-賺威望☆

我個人用過最好且最有效的減重方法就是 "跳繩"
保證有效 跳繩消耗卡路里的功率非常好  不只是跳繩的時候消耗卡路里
接下來的24小時 連睡覺時間喔 都讓你每公斤的肉 多消耗5大卡以上!!
實行跳繩計畫不需要太多空間 還可以邊看電視邊跳 (像我都是邊跳邊影片)
更重要的是 它會讓你瘦的很有線條 得到健康 又不用太忌口什麼都不能吃
可以正常飲食(三餐正常吃但不可過量 且下午六時以後請勿進食)
如此執行 一個星期立刻見效
關於跳繩的細節 我晚點在po文跟大家討論

確認符合參加資格~~~芸芸感謝你ㄉ熱心參與~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-11-3 21:17 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
hahamis + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

阿福鳥 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
俺都是靠抹瘦身霜+做運動瘦的))但是做這個要有毅力阿! !
我做樂一個月後..
就沒耐心樂=     =+
zero-saga 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
減肥是需要靠毅力來完成的~我覺得要先懂的控制飲食.少吃澱粉纇的再來就是多多動一動.這樣是一定受的下來的

狀態︰ 離線
看來節食還是是最多的....
畢竟大眾化...
誰都有辦法作...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部