SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠

[問題討論] 你使用過哪種減肥法?(複選) [複製連結]

主天使(六級)

天地者萬物之逆旅也.....光陰者百代之過客也.....

狀態︰ 離線
其實小弟試過很多種發現
運動加上阿金博士的飲食法
效果不錯 但阿金博士的飲食法最好
不要超過兩個半月 之後停 一個月
這一個月 三餐7分飽就好 宵夜不要超過8點
加上不訂時運動 重複做 效果不錯您可以試看看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

哪來天長何處地久.永遠多遠何必追究.都不如妳牽著我手.十指緊扣的那一刻

狀態︰ 離線
個人認為不當的減重法, 易造成遺憾,
故使用飲食控制, 適度的運動, 以及泡澡等來達到減重的目的.
  通常飲食比較容易控制, 少吃些高熱量及多咀嚼幫助飽足感,
而適度的運動就較難控制了, 偶爾會偷懶不想動, 但只要有流汗,
再加上泡熱水澡, 應該就可以了. 最重要的要持之以恆才有用!!

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-8-24 14:46 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
芸芸 0 + 5 您的無私的分享將造福SOGO會員們的~~*^^*

總評分: 威望 0  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
 我沒減過肥.只是我覺得
 睡前2∼3個小時.就別再
 進食了.改掉吃消夜的習慣
 .因為吃宵夜最容易胖.在
 來就是在睡前.花個10分
 鐘作一些運動.相信只要持
 之以橫.就能減掉好幾圈摟
 因為減肥的人.總是無法持
 之以橫.所以才都沒瘦下來

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-8-24 14:46 編輯 》
芸芸 + 5 您的無私的分享將造福SOGO會員們的~~*^^*

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我前陣子有吃中醫減肥~"~
體脂肪跟體重有下降,
可是= ="
因為每星期去看醫師都會換藥...
結果吃到第4次的藥,
我嚴重起藥疹...
所以~~
暫停中要減肥...

不過我要說的是,
我覺得食慾有控制到,
不會像之前吃很多,
甚至晚上還吃宵夜~

現在是有點想接觸有氧舞蹈說~

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-8-24 14:47 編輯 》
芸芸 + 6 您的無私的分享將造福SOGO會員們的~~*^^*

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

有時候,最難的不是放手,而是重新開始
紅玫瑰 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

智天使(八級)

The Daydream

狀態︰ 離線
我還是覺得飲食的控制和適量的運動
是最健康的減肥方法

我還有一個小技巧:就是找個人一起來減肥
可以互相鼓勵,更重要是可以互相監視
這樣嘴饞時,另一個人才會阻止你喔..

效果還不錯哩..供各位大大參考喔...

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-8-26 13:30 編輯 》
芸芸 + 3 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我曾胖到快一百公斤...

以前我有試過斷食和摧吐的方法...

但成效都不好....

因為斷食的方式反而會越來越胖.還會造成頭暈目炫...

這些的方式傷害身體又是不健康的減重方式....

最後我從飲食上開始控制不讓自己吃的太飽(只吃七分飽)....

肉則一塊都不吃...

然後每天在花半個小時至一個小時的時間運動....

就這樣八個月的時間我瘦了30公斤....

減重的方式時在是太多種了....

但我覺的這樣的方式是最健康的方法.不傷害身體....

其實減重的不二法則就是要多動...

最重要的還是要持之以恆....

往往很多的人都因為沒有辦法持之以恆....

所以最後都半途而廢....

要瘦就要動...

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-8-27 17:09 編輯 》
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
小鳳剛剛選了其他一票
小鳳其實一直不胖
所以並不需要減肥
但是小鳳多以運動消耗熱量
以前都是跑步
最近在學游泳
發現游泳比跑步還累勒
而且群身酸痛
步向跑不多是腳在動
是不錯的健身項目喔!!!

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-8-29 23:59 編輯 》
芸芸 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

遵守板規阿!!

大天使(二級)

傷一定可以被時間沖淡

狀態︰ 離線
運動可以加強新陳代謝跟肌肉組織

可以運動的話,當然是最好的囉~

我目前是使用營養代餐做體重控制~~~

希望可以瘦的健康又美麗!!

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-9-2 14:03 編輯 》
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
啊... ! 不經不覺我也用過好多方法減肥啦 !
但我覺得最有效的應該是節食與運動了,
但要持之以恆... 我目前正採用.
之前也有試過節食.斷食方法,
吃一餐, 絕食一餐... 的確很有效,
但又怕傷了胃, 故只做2 個月就不敢繼續啦 !
有減了 3 公斤.
後來去喝減肥茶,效果不太好,
一段時間就沒感覺了...
去年感冒看中醫,
哇 ... ! 想不到吃中葯瀉火, 也減了2 公斤,
現在體重算標準, 不須努力減肥啦 !
但仍要保持節食與運動, 不然又會胖起來哦...

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-9-2 14:04 編輯 》
芸芸 + 5 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 03:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部