SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你使用過哪種減肥法?(複選) [複製連結]

狀態︰ 離線
少吃多運動是最健康的方法

又不傷身體

也可以朔身形

狀態︰ 離線
今天在報紙上看到一篇減肥者親身經驗!
就是每天原地踏步2小時(我覺得也可慢跑或跑跑步機)
運動完後..泡熱水澡..且在全身指壓按摩(肥肉較多部位)
還搭配吃皇宮菜(不知道是啥東東@"@)
持續2個月,瘦16公斤!
不過瞬間爆瘦也造成身體不堪負荷..
所以我覺得還是運動+節食,
不需急躁但須有恆心毅力..應該是最有效的...
我試過的運動應該是游泳/慢跑/單車比較有效..
曾經1個禮拜游4次(每次持續2小時)瘦2.5公斤
結婚後又.....唉!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
hahamis + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 月光女俠 的帖子

我是用節食減肥~~可是減到最後....一大堆後遺症~~~像貧血.頭昏.還好即時回頭....
不然可能會得到厭食症呢..現在我是覺得能吃就是福...胖,要胖的健康..才是最重要的...
hahamis + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為是自生自滅
我已到現在還是胖的....

狀態︰ 離線
我有陣子動手術後沒什麼食慾, 突然愛上了葡萄柚, 天天吃餐餐吃...
吃到剩下不到四十公斤(我身高165cm), 瘦了快六公斤...
後來我媽死都不買給我吃了, 當時無法自己出門...只好戒了~
若大家有心要減肥, 又敢吃的話, 這是不錯的建議喔~
hahamis + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們回想一下,吃最多的時候是國中.高中的時候
但是那個階段並不是人生最胖的時候
反而是年齡愈大,吃的東西沒有增加
體重卻是步步高升,
最主要原因是出在"新陳代謝"遲緩,身體的機能漸漸退化了
所以,要減肥朔身只要將新陳代謝變好,器官運作的速度加強
老化的速度減緩就好了
但是,一般人都在注意重量的問題,水份的蒸發重量也會減少
所以有人喝水又胖回來了!!
我建議的是要注意脂肪佔身體的比例
也就是體脂肪的消除!
hahamis + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
為了減肥~大家都下過很大的苦心~在我還沒有減肥成功隻前~幾乎嘗試過所有能嘗試的~
吃減肥藥~喝減肥茶~一開始拉肚子拉了幾天~體重明顯下降~但是過沒幾天部會在拉肚子之後~
體重又再度回到"漲停板"= =~也絕食絕到胃潰瘍~住院那一陣子也是瘦了~但是美好的時間總是短暫的~
離開醫院沒有幾天~哈哈~連新褲子都還沒去買~我又替自己省了一筆= =...
結果之後靠著自己一日兩餐的方法~終於讓我擺脫肥胖的惡夢~~再度瘦下來的感覺好棒~
人也精神了~自信也多了~~真的~各位還在努力的大大們~~
來句經典的口白吧~~"我們要人見人愛(偷偷擷取自瘦身男女= =)~~
要加由阿~~真的要堅持~瘦下來之後那個成就感~還真不是可以用說的可以說出來~~一起在加油吧~~~

《 本帖最後由 kaisheng 於 2007-10-28 19:27 編輯 》
hahamis + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我投了其他一票
因為體重太輕 無法減肥 還要增重
不要拿怪腳絲打我
其實均衡的飲食+正常的作息+適量的運動
相信不會差太多滴

權天使(三級)

(=^0^=)mm~

狀態︰ 離線
☆主帖回覆-賺威望☆

小時候的我還算是吃不胖體質~
可從專科之後~體重就暴增到6x公斤~
大大小小的減肥法我都試過了~
其中最有效的就是三日減肥食譜~
除了可以吃冰淇淋外~水果蔬菜~肉類蛋類也都有吃到~
我吃了三個月成功從6x瘦到53公斤~
所以持久還是減肥的王道啦

確認符合參加資格~~~芸芸感謝你ㄉ熱心參與~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-31 01:05 編輯 》
hahamis + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
☆主帖回覆-賺威望☆

我試過的有: 催吐 節食斷食 和 運動法

先說催吐吧! 真的強烈建議 不要使用.....

雖然感覺好像真的很有用 但是 肚子在沒裝啥東西的情況下去催吐

真的真的很痛苦 會有種酸酸強烈液體從喉嚨流出來

那真的很噁心...(吃的東西就這樣被浪費 真有點不捨

節食斷食 可以藉由節食來控制食量大小 但是斷食卻沒什麼用

而且如果斷食個幾天或幾餐 很容易造成精神不濟的 這樣會影響到上課或上班

個人覺得 運動法是最好的 可以搭配著節食使用

每天安排一段時間 做做運動 消耗卡路里 也不用花什麼大錢 

還可以達到健身目的!

瘦身只要適當就好 不要因此傷害了身體 這樣多得不償失呢

確認符合參加資格~~~芸芸感謝你ㄉ熱心參與~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-31 19:06 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部