SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你使用過哪種減肥法?(複選) [複製連結]

狀態︰ 離線
減重還是一個原則.......就是多運動
千萬不要吃減肥藥..還有減肥茶...
我就是吃那兩種
現在讓我苦不堪言阿....
一堆後遺症一直跑出來了..哭.........

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-7 10:57 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
慢跑~跟打球~我一年就瘦了十幾公斤
而且身體也越健康~很少感冒~所以還是運動比較好~瘦身跟健身~

狀態︰ 離線
我是運動跟吃水果我喜歡吃水果
不過我覺得健康的吃飯三餐正常
配合正常的運動不會胖啦
還有精油按摩那個因該是用來紓解壓力的吧>"<
工作壓力大去按一下不錯喔

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-7 11:01 編輯 》

狀態︰ 離線
1.蛋白質-吃肉減肥法
         只吃肉.蛋.水...瘦很快.復胖很快
         不建議.腎臟會不好

2.諾美婷-小諾
         可抑制中樞神經.達到不想吃東西的狀態.......瘦很快.復胖很快
        不建議.會有心悸...便秘...副作用

3.運動
         每個禮拜- 一天學3小時yoga 及  一天跳有氧1小時
         不會瘦很快.但肌肉變結實及身形變修長
         所以看起來變很瘦...

綜和以上我個人經驗...還是少吃多動.維持體態不二法門....

狀態︰ 離線
我之前都是2個星期瘦3公斤
真的還蠻辛苦的
每一天只吃熱量不到600大卡(因該是)
可以我後來聽說這3公斤只是水份不見
並不是真的有瘦
害我好傷心

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-7 11:12 編輯 》

力天使(五級)

40歲前邁向完全經濟自由

狀態︰ 離線
我的體重都是我自己可以控制的
80-70KG間跑
用的方式就節食跟大量運動
1.我不吃早餐的 多年來都是這樣
2.中午吃青菜 豆腐 清湯 不吃飯
3.晚上吃個飯或麵不過份量不可以多(為了上健身房才吃澱粉,如果當天不上還是不吃澱粉)
4.大量喝水讓胃不要不舒服

健身房運動ㄧ周3次 ㄧ次2小時
先慢跑3000公尺
再去重力區練肌肉
在後看體力的狀況再慢跑1500-3000公尺

這樣子我ㄧ個禮拜可以瘦2公斤
前一陣子我出國回來79公斤
2個禮拜現在大概74公斤
這次我的目標是65公斤....

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-12 20:14 編輯 》
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

Mavis6953 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

試過幾種嚕...

從吃藥.....到代餐....

也迷有瘦多少...

白天上班...又上課的...都快找不到時間運動囉...

只好靠著少吃...澱粉類的....晚上可不吃就別吃....

狀態︰ 離線
有氧運動、瑜珈光想我就累了
傷食道,浪費食物又不一定會瘦
不吃東西對個人而言是『米訊營怕森堡』
家裡沒浴罁
至於需要動刀的...給我錢我一定去做
吃了一堆雜七雜八的還是瘦不下來
最後放自己自生自滅
雖然個人最近因為工作壓力過大而消瘦
但說實在的沒有瘦下來的愉悅感
其實只要不危害到健康的地步
沒有必要太過要求啦
感到生活幸福才是最重要的
大家都要幸福喔
hahamis + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
目前我所用的方法,提供大家參考參考
早餐正常吃,
午餐七分飽,
晚餐不吃,或吃純的燕麥片。
宵夜如果很餓的話就吃一顆蘋果。
每天走路半小時以上,時間夠的話,當然要走久一點。。。
隨時注意自己的胃,讓胃隨時保持在空胃的狀態。
精神變好了,身體也越來越輕鬆喔。。。。
hahamis + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部